Ты меня не ждешь
Вышла замуж без любви...к мужу. Была любовь к другому мужчине, муж все знал, сам решил "помочь". Сейчас от той любви ничего не осталось, совсем ничего. От мужа 2 детей, в браке 9 лет. Мужа...наверное все же не полюбила, но очень уважаю, боготворю, он очень похож на моего папу(самый любимый и уважаемый мною человек), не изменяла и не собираюсь ни разу, в сексе... муж лучше бывшего любимого, ему об этом говорю постоянно - это правда, может и основное, что заставило меня забыть о бывшем. С детьми, родителями, со всем все в порядке, но между нами именно последнее время какое-то недоверие с его стороны, прямо таки болезненая ревность, но тщательно скрываемая. Любое мое слово как-то странно истолковывается - он не груб, но постоянно едко подковыривает меня. А сегодня на вопрос "Что не так?" был ответ: "Ты просто меня не ждешь. Даже если я задержался на час, два, три...ты спокойно к этому относишься. Тебе все равно где я". Мне не все равно, но, я в нем уверена, я знаю где он, да- не ревную и потому не спрашиваю, он считает, что это пренебрежение, моя НЕлюбовь... это не так. Мои слова на него не действуют. Как его успокоить?