59

нужно советов

вобщем,нужны советы по обольщению. Самца.
Исходные данные. Вижу каждый день, но минут по 10-15.
Я ему интересна, но, по-моему, не более. Хочу, чтобы влюбился. Записываю на корочку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вобщем,нужны советы по обольщению. Самца.
Исходные данные. Вижу каждый день, но минут по 10-15.
Я ему интересна, но, по-моему, не более. Хочу, чтобы влюбился. Записываю на корочку.
С.
Десять минут мало, за это время самец банан еле-еле успевает слопать (и то, если на самок не смотреть)
ок, самец - это замечательно...
а что вы о нем как о человеке скажете? что он любит, в чем его слабости?
А вот... что за жизненная ситуация, при которой вы 10 минут в день видитесь? Вот просто интересно...
Автор, прежде всего надо вызвать у самца природные рефлексы, причем быстро, чтобы вы успели уложиться в эти десять минут. Очень рекомендую нацепить модную набедренную повязку и издать призывные сексуальные звуки.
Если он в ответ издаст Рррр и постучит себя в грудь, то Вы своей цели достигли.
Ну, вобщем, поняла, серьезных советов не услышу...сама виновата, не так выразилась.
автор
Стало жалко автора, которой не дали конкретных советов.
Вот выжимка, 16 советов обольщения http://ladyelena.ru/kak-soblaznit-muzhchinu-ili-pravila-pikap-dlya-zhenshhin/
Большинство советов срабатывают, проверено на таких подопытных кроликах, как я.
А вот в подробностях, целый видеокурс по этой непростой науке http://vipbook.info/video/19178-Larisa-Renar-Otkrivaya-novuyu-sebya-Videokurs_MPEG.html
Ссылки на скачивание работают, проверил :)
в таком случае подойдут нежно-сладковатый парфюм, декольте и чуть застенчивая улыбка
Anonymous
по-моему, все реагируют на запахи, ну это как дополнение. у меня есть одна туалетная вода, вот когда надо очень-очень обольстить всегда ей пользуюсь, всегда помогает.
не ожидала, что здесь уже целая дискуссия по моей теме! Спасибо за советы! про духи думала, да, с ферромонами хотела найти, правда, потом передумала. сейчас пользуюсь лайт блю дольче с габанной, мне нра, другим не знаю..
автор
мыло уроните. если зад красивый-поведется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения