41
Anonymous
Психология любви
28.04.11 01:22

Забытая штучка

Стыдноооо, ужас, так что попрошу без подколок и смеха)... Вернулась со встречи с мужчиной и уже дома поняла, что забыла в ванной прокладку (меняла и забыла выкинуть)... В помещении этом он появится завтра с утра, у меня без него туда доступа нет. Че делать? Позвонить-извиниться-предупредить-попросить чтоб выкинул? Сломя голову принестись завтра ни свет ни заря, чтобы войти туда вместе с ним, объяснив, что кое-что забыла? Короче, на ваш взгляд это совсем ужас ужасный или не париться особо, типа с кем ни бывает?

Отношения с человеком хорошие, близкие, но достаточно недавние - пару месяцев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стыдноооо, ужас, так что попрошу без подколок и смеха)... Вернулась со встречи с мужчиной и уже дома поняла, что забыла в ванной прокладку (меняла и забыла выкинуть)... В помещении этом он появится завтра с утра, у меня без него туда доступа нет. Че делать? Позвонить-извиниться-предупредить-попросить чтоб выкинул? Сломя голову принестись завтра ни свет ни заря, чтобы войти туда вместе с ним, объяснив, что кое-что забыла? Короче, на ваш взгляд это совсем ужас ужасный или не париться особо, типа с кем ни бывает?

Отношения с человеком хорошие, близкие, но достаточно недавние - пару месяцев.
Anonymous
Да лаадно, забыла и забыла, с каждым может случиться. Позвольте себе быть несовершенной, таких легче любить)
что за помещение? еще кто-то там появляется кроме вас двоих?
У меня хуже было: я тампон дома у женатого любовника забыла…
Anonymous
Позвонила с утра, объяснила ситуацию (щеки мои во время разговора гореели как никогда))). Пошутил, успокоил, нашел и уже выкинул. Спасибо всем за ответы, как-то легче, когда читаешь, что не одна такая забывчивая))
автор
а если, например, покакать и забыть смыть в связи с тем , что по телефону в этот момент по работе разговариваешь. а дело у него дома?
пыс: чего только в жизни не происходит....)
Anonymous
по молодости я встречалась с очень пафосным господином.Пригласил он меня однажды в ресторан,а потом в гостиницу.Это было у нас впервые.Отель по тем временам был крутой,только открылся,Катерина на Шлюзовой набережной.И вот,в самый интимный момент,у меня некстати началась менструация.Заметила я это,когда уже поздно было,испачкала всю постель.Было очень стыдно.Но нет худа без добра.Мужчина решил,что он у меня эээээ.....первый.Благо,мой юный возраст не противоречил этому.Ох,каким он после этого нежным стал....Встречались 6 лет еще после этого. Слегка не в тему,уж простите.
Anonymous
Я все время прокладки забываю в ванной. Тоже неудобно, но я невнимательный человек
Anonymous
У меня тоже выпала из трусов в туалете( тогда еще без липучек они были), а я не заметила. Это было в начале романтических отношений. МЧ, естественно,её нашел. Очень сильно рыдала,обнаружив пропажу, а он меня успокаивал... Уже 18 лет женаты.:)
Anonymous
несколько раз переживала что оставила и ушла на работу- а дома няня с ребенком- стыдно...(( но я вечно тороплюсь и все забываю...

А в 17 лет помню пришла домой от мол.человека, стала раздеваться- и обнаружила что лифчика не хватает...
А он жил ест-но с родителями, и встречались мы уже год, т.е. они меня знали..
И занимались мы этим в тот день на кровати его младшей сестры (т.к. у него самого была для сна узкая кушетка в той же комнате...)
И вот я за секунду представила как его мама разбирает дочке кровать на ночь - и находит.... И тогда мне потом провалиться от стыда..
Позвонила ему- а маман уже кровать разбирает-я в ужасе, но он ее как-то отвлек, и быстро нашел его у стены на полу-к счастью он провалился в щель)))
Anonymous
гляньте, почти про вашу историю
http://adbakery.com/video/803531:Video:1722
Anonymous
попросить выбросить, что естественно, то не безобразно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения