42
Измена и совесть
Как объяснить, что одних женщин и мужчин совесть мучает, когда появляется постоянная связь на стороне, а других нет? Что должно произойти такого в отношениях с мужем(женой), чтоб вы с чистой совестью пошли налево?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак объяснить, что одних женщин и мужчин совесть мучает, когда появляется постоянная связь на стороне, а других нет? Что должно произойти такого в отношениях с мужем(женой), чтоб вы с чистой совестью пошли налево?
ничего особенного не должно произойти... это как бытовое воровство: один считает нормальным красть рассаду с городских газонов, а другой - нет...
один считает нормальным обмануть человека, который рядом, а другой нет...
один считает нормальным обмануть человека, который рядом, а другой нет...
Можно договориться и сходить вместе налево...но это , наверное, уже не измена.
Да вы в браке почитайте темы, там каждому второму можно изменить без зазрения совести.
Но поскольку я изменяю в целом отличному мужу - то отвечу - потому что секса нет дома. А если и есть - то некачественный. Попыток исправить это с моей стороны было сделано много - неудачно. Поэтому изменяю. Но совесть все равно мучает иногда..Потому что в остальном муж очень хороший.
А вот мужчин, мне кажется, совесть не мучает, они просто об этом даже не задумываются...У них оправдание есть, учеными придуманное, что они якобы по природе полигамны и ваще мужики и им можно.
Но поскольку я изменяю в целом отличному мужу - то отвечу - потому что секса нет дома. А если и есть - то некачественный. Попыток исправить это с моей стороны было сделано много - неудачно. Поэтому изменяю. Но совесть все равно мучает иногда..Потому что в остальном муж очень хороший.
А вот мужчин, мне кажется, совесть не мучает, они просто об этом даже не задумываются...У них оправдание есть, учеными придуманное, что они якобы по природе полигамны и ваще мужики и им можно.
Изменяю
Думаю от человека зависит, от его внутренней морали
A
Просто, когда ты забываешься, именно забываешься с другим мужчиной, то оказываешься как бы в другой реальности, в параллельной реальности. И совесть твоя спит, спит даже тогда, когда ты вновь оказываешься рядом с мужем потому, что ни кто, ни чего не знает, не догадываеться и живёт по законам своей реальности. И это волшебное чувство и в этом фишка.
Взрыв совести происходит, когда реальности начинают пересекаться и влиять одна на другую.
Взрыв совести происходит, когда реальности начинают пересекаться и влиять одна на другую.
iX
в измене не может быть виновата только одна сторона. Появляется брешь в душе, которую заполняет кто чем: муж у меня - работой, например. Интересно, задумывается ли при этом его совесть)))
меня никогда не мучала. да и вообще - зачем мучаться-то? радоваться надо, на то он и любовник. мучения-то с мужем хватает!
гуляка
Потому, что у одних мужчин и женщин она есть, а у других-нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения