42
Автор
Психология любви
3.05.11 20:38

И снова про мужчин ))

Видимо, весна действует мне на мозг, нужен коллективный разум :)
Познакомилась с интересным МЧ на СЗ. Переписки особой не было, сразу попросил телефон и предложил встретиться. СМС всегда первое было от него, обсуждали детали встречи, ну и так, о природе о погоде :) Встретились. На мой взгляд все было чудесно, отлично погуляли, много общих тем, вместе провели больше трех часов :) Про дальнейшее общение не говорили, но при прощании он сказал "созвонимся", и вот уже прошло 2 дня, а он НЕ ЗВОНИТ :(
Собственно, вот и весь вопрос, написать ли ему первой, если сильно понравился или ждать??? Если ждать, то сколько бы вы ждали???
P.S. МЧ очень вежливый, обходительный, прямо настоящий мужчина мечты и хочется с ним именно продолжительных отношений, а не разовой встречи :)
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ!
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо, весна действует мне на мозг, нужен коллективный разум :)
Познакомилась с интересным МЧ на СЗ. Переписки особой не было, сразу попросил телефон и предложил встретиться. СМС всегда первое было от него, обсуждали детали встречи, ну и так, о природе о погоде :) Встретились. На мой взгляд все было чудесно, отлично погуляли, много общих тем, вместе провели больше трех часов :) Про дальнейшее общение не говорили, но при прощании он сказал "созвонимся", и вот уже прошло 2 дня, а он НЕ ЗВОНИТ :(
Собственно, вот и весь вопрос, написать ли ему первой, если сильно понравился или ждать??? Если ждать, то сколько бы вы ждали???
P.S. МЧ очень вежливый, обходительный, прямо настоящий мужчина мечты и хочется с ним именно продолжительных отношений, а не разовой встречи :)
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ!
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!! :)
Автор
Одно дело, когда девушка первая инициирует знакомство улыбкой или еще чем-то. И совсем другое дело, когда она потом пытается "руководить" развитием отношений. Мы это воспринимаем примерно так же, как если бы вы пытались руководить нами в постели.
Оптимальный вариант: написать и ненавязчиво дать понять мужчине, что Вам он очень приятен, но Вы ждете инициативу от него.
Увы, скорее всего он был не в таком восторге от встречи, как Вы. Конечнео, может быть, он потерял телефон, попал в больницу, стукнулся и заработал амнезию или работает в спецслужбах...
Есть одна простая истина. Если мужчина не звонит и не пишет, это значит, он просто НЕ ХОЧЕТ.
Так и не объявился, грустно :( Но я стойко решила ждать и пока не проявляться :) Проверю себя на стойкость :)
Автор
Автор, забейте вы на него, это не вариант, книжку почитайте, есть в инете "вы просто ему не нравитесь"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения