121
женщины ради которых мужчины готовы на все.
ПОфилософствую :)
Сегодня весь день размышляю, вспоминаю...
Вот почему один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. С одной свесив ножки сидит на ее шее, не работает, курит пьет, подарки не дарит, а с другой и на 2 работах и одно и второе.Меняется на глазах.Что такое в тех женщинах ради которых мужчины готовы на все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОфилософствую :)
Вот почему один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по разному. С одной свесив ножки сидит на ее шее, не работает, курит пьет, подарки не дарит, а с другой и на 2 работах и одно и второе.Меняется на глазах.Что такое в тех женщинах ради которых мужчины готовы на все?
Задумалась
Каждый мужчина по свойму относится к женщине. У одной может быть и тот кто готов ради нее на все, и он делает это все, и тот кто ножки свесил и наглеет.
Anonymous
я считаю, что природа как-то специально сводит в союзы сильную женщину+слабого мужчину и наоборот, иначе по одиночке они не выживут
быть слабой,о которой заботятся и за нее все решают научиться не возможно, иначе это будет заметная фальшь, такими рождаются и такими воспитывают родители
если ты лошадь, то это уже диагноз((
быть слабой,о которой заботятся и за нее все решают научиться не возможно, иначе это будет заметная фальшь, такими рождаются и такими воспитывают родители
если ты лошадь, то это уже диагноз((
Эти женщины любят себя, и имеют мозги эту мысль дать понять окружающим без слов :-). И окружающие ( мужчины в том числе ) знают что можно, а что нет. Они не жертвенницы, не спасатели заблудших душ, не всепрощающие особы. Частенько обладают эрудицией, хорошей реакцией и чувством юмора. С ними интересно. А когда интересно, кто ж захочет по доброй воле этого лишиться ? :-)
Любимые женщины. Не просто удобные жены, а именно любимые женщины.
Anonymous
Все зависит от женщины. Знаю несколько примеров, когда муж с первой женой гвоздя не забил, а со второй - горы воротил. А у моей мамы на работе была женщина у которой 4 (четыре!) мужа покончили жизнь самоубийством! А вспомните, доводилось ли вам слышать: опять ей алкоголик попался! Вот не везет женщине! А замуж-то она выходила не за алкоголика. Что это? Судьба? Но стоит задуматься. Может все-таки как-то корректируется?
Anonymous
Это палка о двух концах, с одной стороны так замечательно когда ты вся из себя такая нимфа сидишь дома и занимаешься маникюром и цветоводством, а муж вокруг тебя мечется и зарабатывает на блага, а с другой - как тут выше писали, уходят от любых, и когда (не дай бог) от такой женщины муж уходит и она строчит тут на еве слёзный топик: "что делать, муж ушел, трое детей, ни дня не работала, ничего не умею, как дальше жить то???" вот тогда понимаешь что всё-таки лучше быть немного лошадью, даже если придётся пару гвоздей забить :)
Просто люди долны найти друг друга. А потом что значит горы свернет? Мой первый муж решал вопросы недвижимости (квартира, дом) и т.д. покупал мне дорогие подарки, возил по миру, а душевного тепла не было. Ну и на фиг мне это надо, а вот вроде с новой женой они счистливы. Мой второй муж не может купить квартиру, и если бы он работал один, нам светила бы максимум Турция. Но я с ним абсолютно счастлива, потому что он всегда и во всем мне помогает, он меня бережет, берет на себя сколько может. Он ради меня среди ночи поедет в аптеку, он дает мне отоспаться, дежуря с ребенком, он делает все по хозяйству, он никогда не лежит на диване, если я занята делами (мы все делаем вместе). Ну не умеет он большие деньги зарабатывать. И кто из них двоих горы для меня сворачивал?
Anonymous
А мне кажется, многое заложено от рождения. Я сегодня подумала и поняла вдруг, что мне всегда нравились мальчики, которые "чуть девочки". С нежными лицами, безволосые. Конечно, в таких меньше тестостерона и, как следствие, мужского. А я лошадка, да. Красивая, ухоженная, интеллектуально не остановившаяся... но лошадка.
Anonymous
Сама лошадь ломовая БЫЛА :)
Не так давно мозги встали на место: заболев, лежу и ничего не делаю; ничего сложного не готовлю; тортики-конфетки самодельные носить родственникам перестала.
И как-то сразу и муж подключился к домашней работе и родственники ничего вкусного не просят.
Да, чем больше на себя вешаешь, тем больше на тебя накладывают.
Не так давно мозги встали на место: заболев, лежу и ничего не делаю; ничего сложного не готовлю; тортики-конфетки самодельные носить родственникам перестала.
И как-то сразу и муж подключился к домашней работе и родственники ничего вкусного не просят.
Да, чем больше на себя вешаешь, тем больше на тебя накладывают.
потому что одна запала в душу, а другая - нет.
А я не верю, что один и тот же мужчина прям так радикально может поменяться ради женщины. ВРАКИ!!! Люди вообще меняются мало, а уж тем более мужчины.
А я вот как раз такая лошадь. И мама такая и бабушка. Видимо, генетически передается. Сейчас имею обнаглевшего севшего на шею мужа и двоих детей. Муж о детях заботится, все делает. Но денег в дом особо не приносит, приходится мне крутиться. Я понимаю, что надо быть слабой, что сразу много на себя взвалила и везу, пока не упаду. Но как переломить мужа? Он привык и не захочет меняться? Уйти с хорошей работы и лечь на диван с умирающим видом? Как и с чего начать?
Anonymous
Я думаю, что это дар. Я этому пытаюсь учиться всю жизнь. Что то получается, что то нет, но вот ломаю я себя при этом сильно. И это тоже неверно. А вот одной из моих дочерей это дано от природы. Обычная девчушка, и никто ее этому не учил, мало того и я, и ее старшая сестра другие т.е. примера поведения не было. Но вот есть в ней нечто такое, от чего мальчики в ее присутствии становятся выше в своих же глазах, у них плечи расправляются и они дерутся за право с ней играть, ей помогать, соперничают за ее внимание. Причем у нее это так естественно выходит, из ее уст похвала не выглядит лестью, она не жеманичает, не пытается намеренно выглядеть слабой, она просто такая какая есть. Ну и надо заметить, что любит себя и любит все в себе, включая даже недостатки, она непостижимым для меня образом умеет преподносить их, как достоинства. Так что думаю, что это дар.
Anonymous
(шепотом) здоровый пофигизм!
Женщины, ради которых мужчины готовы на все, прекрасно знают, что в них такого, но никому об этом секрете не рассказывают ...
ЖенщинЫ, для которЫХ мужчинЫ готовЫ на всё - миф:) Дай-то бог, если 1 такой (такая) по-настоящему сыщется :) Настоящее - оно редко - столько не набрать))). а все эти рассказы про табуны и "готовность на всё " - либо хорошо подвешенные языки, либо неуёмная фантазия рассказчика (цы).
А может права Ахматова:"Столько просьб у любимой всегда, у разлюбленной просьб не бывает"? И больше ничего? Пока любит готов на все, а затем просто все выдохлось...
Так ведь и мы тоже... ээээ... разные с разными мужчинами, коли так :) Меня, например, что-то стряпать потянуло... :) Ну и прочие там устремления, которые мне раньше были несвойственны :)
Anonymous
А мне мой на голубом глазу недавно поведал, как он бывшей жене шубы-брульянты дарил, она подарки мол требовала, а он и рад был стараться. Я послушала, а про себя отметила, что мне он пока не подарил, ни одного бульянта и ни одного манто:-( Ну я правда никогда ничего не требовала (дура наверно). Всё более менее дорогое и ценное было подарено мне моими родителями.
А с другой стороны, от таких мужчин легко уходить, потому как вспомнить НЕЧЕГО!!!!
У меня было одно кольцо, кот. мне подарил бывший МЧ, был он бедным студентом, денег ну иногда на пожрать небыло, родители ему не помогали, в общем реально тяжело ему было. И представляете, мой день Варенья (на следующий день после его) он мне преподносит кольцо золотое с россыпью брилликов:-) У меня тогда аж сердце сжалось. Как потом мне его друг рассказал, он долго на него колпил, подрабатывал где-то и собирал на него реально по копейке, себе ничего лишнего не покупал! Кольцо я к сожеленью потеряла (в море), а воспоминания о таком ярком и на мой взляд достойном мужчину поступке остануться на всю жизнь, ну и о МЧ как о достойном мужчине в том числе:-)
А с другой стороны, от таких мужчин легко уходить, потому как вспомнить НЕЧЕГО!!!!
У меня было одно кольцо, кот. мне подарил бывший МЧ, был он бедным студентом, денег ну иногда на пожрать небыло, родители ему не помогали, в общем реально тяжело ему было. И представляете, мой день Варенья (на следующий день после его) он мне преподносит кольцо золотое с россыпью брилликов:-) У меня тогда аж сердце сжалось. Как потом мне его друг рассказал, он долго на него колпил, подрабатывал где-то и собирал на него реально по копейке, себе ничего лишнего не покупал! Кольцо я к сожеленью потеряла (в море), а воспоминания о таком ярком и на мой взляд достойном мужчину поступке остануться на всю жизнь, ну и о МЧ как о достойном мужчине в том числе:-)
Мой муж с первой женой был раздолбаем, пил, гулял, кутил и на, работу забивал, со мной совсем другой. Во-первых он меня долго добивался. При мне начал свой бизнес, неплохие деньги, с алкоголем проблем нет, все праздники в семье. Друзья приличные. Все его друзья удивляются как он так изменился и особо злобливые все ждут, когда же он опять начнет пить и гулять. Так что бывает.
Лия
а зависит наверное от того, насколько другой партнер позволяет "сидеть свесив ножки". ну и хвалить мужчин надо, искренне ими восхищаться, тогда они горы свернут! ИМХО
хитрость , мудрость, образ маленькой слабенькой, беспомощной не вякающей девочки, но делающей все что хочет и вертящей мужем как угодно
Есть у меня подружка...наблюдаю её личную жизнь как кино. Вы себе не представляете какие мужики по ней убиваются, один круче другого. А дама, межпрочим, немолодая мать 2х детей, но красиваяяя-глаз не оторвать.
Так, что я верю в роковых женщин и в тех, ради которых даже нонешний мужик полезет Луну доставать, серенады петь и мерс именной на заводе заказывать.
Так, что я верю в роковых женщин и в тех, ради которых даже нонешний мужик полезет Луну доставать, серенады петь и мерс именной на заводе заказывать.
Anonymous
Может ради таких? Которые могут всё и сразу? )))
http://www.youtube.com/watch?v=9oDK2S4-_2I&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=9oDK2S4-_2I&feature=relmfu
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения