20

И хочется и.... Но сильно хочется!

Тут такое дело, не знаю как поступить...
Вообщем была у меня сильная любовь с суперским сексом. Из-за него разлюбила мужа и ушла, у него на момент общения была подруга.
С этим суперским так и не сложилось.
Ну я сейчас переболела, живу себе одна, наслаждаюсь жизнью. Был мол. чел., но с ним быть не захотела, хотела свободы.
Теперь с этим суперским переписываемся (контакт был практически всегда, только когда у меня был мол. чел. я прервала), он тоже свободен (если конечно не врёт гад).
Так вот мне очень хочется секса с ним, ему, насколько я его знаю, тоже. Но мы оба всё как-то воду мутим. Не знаю почему он, а я просто боюсь, что опять в него влюблюсь. Хотя я им вроде переболела, но подруги не советуют всё равно.
Но мне то, как свободной даме в лучшем возрасте, хочется секса. А тут хочется да колется....
Вопрос в том, как бы так себя настроить, чтобы иметь отличный секс, но не потерять голову..... Эх, страдать не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут такое дело, не знаю как поступить...
Вообщем была у меня сильная любовь с суперским сексом. Из-за него разлюбила мужа и ушла, у него на момент общения была подруга.
С этим суперским так и не сложилось.
Ну я сейчас переболела, живу себе одна, наслаждаюсь жизнью. Был мол. чел., но с ним быть не захотела, хотела свободы.
Теперь с этим суперским переписываемся (контакт был практически всегда, только когда у меня был мол. чел. я прервала), он тоже свободен (если конечно не врёт гад).
Так вот мне очень хочется секса с ним, ему, насколько я его знаю, тоже. Но мы оба всё как-то воду мутим. Не знаю почему он, а я просто боюсь, что опять в него влюблюсь. Хотя я им вроде переболела, но подруги не советуют всё равно.
Но мне то, как свободной даме в лучшем возрасте, хочется секса. А тут хочется да колется....
Вопрос в том, как бы так себя настроить, чтобы иметь отличный секс, но не потерять голову..... Эх, страдать не хочется...
Avtor
Avtor,Вы не весы случайно по гороскопу?
Anonymous
Моя опытная тетушка, рекомендует не общаться с бывшими партнерами. Согласно ее опыту, со второго раза все выходит как-то криво да косо. Поэтому, чтобы не портить впечатление, не рекомендуется входить в одну реку дважды. Предполагаю у вас есть шанс получить классный секс и не влюбиться по-новой.
Anonymous
жизн одна. Йа считаю если хочетсйа луче сделат дазе если потом ничего не вийдет хорощего,но вед хорощее что-то зе било и будет. А не сидет потом и убиватсйа, почему не рещилас и прочее..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения