111
Anonymous
Психология любви
4.05.11 16:55

Что делать, если безнадёжно влюбилась

И уже год как любишь этого человека.Если знаешь, что ничего и никогда не будет.Если у тебя есть обязательства перед своей семьёй.Если хочешь его забыть, но раз в несколько месяцев по необходимости видишь его, и глупые чувства , вроде бы притупившиеся,оживают снова. Всё валится из рук, с работы того гляди выгонят.Никогда не верила в то, что существует такая односторонняя любовь, да ещё после 30, не верила, что вообще бывают такие дуры, как я.Я ненавижу себя и его за то. что дал повод.Иногда ненавижу мужа, потому что благодаря его поведению на меня такое нашло.Дайте пинков под задницу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И уже год как любишь этого человека.Если знаешь, что ничего и никогда не будет.Если у тебя есть обязательства перед своей семьёй.Если хочешь его забыть, но раз в несколько месяцев по необходимости видишь его, и глупые чувства , вроде бы притупившиеся,оживают снова. Всё валится из рук, с работы того гляди выгонят.Никогда не верила в то, что существует такая односторонняя любовь, да ещё после 30, не верила, что вообще бывают такие дуры, как я.Я ненавижу себя и его за то. что дал повод.Иногда ненавижу мужа, потому что благодаря его поведению на меня такое нашло.Дайте пинков под задницу.
Anonymous
А не видеть его не получается?
Мне кажется, нужно исключать встречи любыми способами. Только так можно забыть человека.

а он вообще не отвечает на чувства?
Anonymous
как я вас понимаю((( это такое счастье и такая мука. я вижу его каждый день, но мы практически не общаемся. мечтаю о нем, думаю и понимаю, что никогда не будем вместе((((( каждый день желаю ему счастья и страдаю от того что он не мой((( а он редиска даже не знает что его любят
Anonymous
А представьте себе,что вы не встретили бы этого человека, не влюбились,а так и жили с мужем в тихом болотце.Разве это было бы лучше?А тут пусть безнадежное,но счастье.Сама через это прошла,вернее еще прохожу.Перспективы никакой,зато какие эмоции.
тоже такая
Ненавижу себя, ненавижу мужа (когда себя ненавидеть устаете) - не надоели звиздострадания-то? Может, радоваться и любить? Глядишь, жизнь-то наладится.
Муж ваш по-моему ни при чем. Вам чего-то не хватало в семейной жизни, вот вы и влюбились.:) Наслаждайтесь чувствами, но не переходите к действиям.:)
Как же я хорошо вас понимаю... Самой голову надо на место поставить. Ничего хорошего в этом нет. Исстрадалась вся сдуру. Идиотизм.
Anonymous
Я думаю вам надо получать удовольствие от своего состояния....он скоро закончится...даже пофантазировать не сможете..
слушайте, а может стоит найти какой-нибудь другой повод (объект) для страданий таких? это ж сколько сил душевных и не только пропадает за зря...
Последние два месяца ко мне на страницу в одноклассниках очень часто заходит один и тот же невидимка.В первый раз он зашёл в тот день, когда мы случайно увиделись с НИМ. Мне страшно подумать, что это он . А больше думать не на кого. Меня колотит эти два месяца не по-детски. А может быть плюнуть на все условности и написать ему письмо? Рассказать про то , что чувствую. Хуже не будет.
автор
Я не знаю ЧТО нужно поменять. Себя изменить не могу.У меня подозревали страшную болезнь.Всё обошлось.Но реакцию мужа я забыть не смогу. (с)

Я не могу развестись. У нас с виду хорошая семья.Мы живём спокойно, не ругаемся. Ребёнок очень любит папу.Жестоко оставлять сына без отца. В общем , в нашей семье несчастна только я.Остальным всё хорошо.Но кроме развода выхода другого не вижу. (с)

хм..практически слово слово, как у меня..было ..и про себя переделать не могу и мужа за нехороший поступок простить не могу-засело где то глубоко глубоко и даже не в голове..и семья с виду замечательная и сына без отца оставлять ну никак...

Только у меня в итоге..муж слава богу нашел любимую и любящую его женщину, принял весь удар осуждения общественности на себя, сына каждый день навещает и мы хорошо по-дружески общаемся..у меня есть любимый мужчина, от которого сердце и дыхание замирает...

НО! Я никогда себе не прощу, что лишь позволяла себя любить, что не отпустила раньше и столько лет его мучила, что он старался, как только мог, а я сука ленивая и переделать себя тупо лень было, потому что это нереально сложно. Никогда не прощу себя в том, что не додала теплоты, любви и страсти, а он всего этого заслуживал. Я ему безмерно благодарна и мне жутко стыдно перед ним теперь и это мой крест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения