13
Anonymous
Психология любви
5.05.11 13:04

Африканские страсти - извращение?

Хочу чтобы вы оценили мои отношения со стороны. Так сложилось что я со своей "половинкой" то сходимся, то расходимся. В перерывах встречаемся с другими. Ругаемся, а потом тянет опять друг к другу. То грязью поливаю его, то он чуть ли ни самый лучший. Наблюдала такие же отношения и у других пар. Что это? Интересно с психологической точки зрения оценку услышать, если есть дельные "оценщики" )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу чтобы вы оценили мои отношения со стороны. Так сложилось что я со своей "половинкой" то сходимся, то расходимся. В перерывах встречаемся с другими. Ругаемся, а потом тянет опять друг к другу. То грязью поливаю его, то он чуть ли ни самый лучший. Наблюдала такие же отношения и у других пар. Что это? Интересно с психологической точки зрения оценку услышать, если есть дельные "оценщики" )))
Anonymous
Автор, а я думала что у вас связь с негром и вы спрашиваете не извращение ли это.
не извращение, а зависимость от адреналина. Пока это в кайф - то на здоровье.
Пока кто-то из постояннорасходящихся не встретит настоящую любовь и не разойдется насовсем. Вот тут и будет переоценка всех видов любви его партнером. Бывшим. Любите, пока человек Вас взаимно любит, хотя.... адреналинозависимым эти нотации читать.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения