Чувтвую себя просто красивым телом(((((
чего-то меня стало клинить(((
25 лет,дочка,развод(по моей инициативе) уже три года как
было много романов за это время и сейчас после очередного расставания началось- такое ощущение,что всем нужны от меня легкие отношения на сексе завязанные(((
У меня очень хорошая фигура и в постели всегда все супер(за искл нескольких разовых мч,которые мне не понравились)
сейчас несколько мужчин оказывают знаки внимания и намеки делают,а я прям не могу!
Вот как мужиков начинает клинить, что бабы с ними из-за денег,так и меня,что из-за тела(((
Вчера в сауне в фитнесе двое познакомились! хотя я не крашусь туда не выпендриваюсь в зале, в сауне сижу кожу тру))
И бывший муж до сих пор пытается вернуть ,пару раз был секс и тоже поет какая я растакая((
Причем у меня две вышки,работа творческая
вот хорошо полненьким например-обратил мужчина внимание,так гораздо больше шансов ,что с серьезными намерениями(нет ессно есть любители пышек,но их не такой процент)
сорри за сумбур) но уже даже отношения начинать боюсь(хотя были и с серьезными намерениями,конечно,но не сложилось)
25 лет,дочка,развод(по моей инициативе) уже три года как
было много романов за это время и сейчас после очередного расставания началось- такое ощущение,что всем нужны от меня легкие отношения на сексе завязанные(((
У меня очень хорошая фигура и в постели всегда все супер(за искл нескольких разовых мч,которые мне не понравились)
сейчас несколько мужчин оказывают знаки внимания и намеки делают,а я прям не могу!
Вот как мужиков начинает клинить, что бабы с ними из-за денег,так и меня,что из-за тела(((
Вчера в сауне в фитнесе двое познакомились! хотя я не крашусь туда не выпендриваюсь в зале, в сауне сижу кожу тру))
И бывший муж до сих пор пытается вернуть ,пару раз был секс и тоже поет какая я растакая((
Причем у меня две вышки,работа творческая
вот хорошо полненьким например-обратил мужчина внимание,так гораздо больше шансов ,что с серьезными намерениями(нет ессно есть любители пышек,но их не такой процент)
сорри за сумбур) но уже даже отношения начинать боюсь(хотя были и с серьезными намерениями,конечно,но не сложилось)
я вот, когда хочу красивого мужчину, я мучительно думаю: черт, а о чем я с ним разговаривать буду, потому что иных связей, кроме моего желания, у нас нет и замуж я в принципе тоже не хочу...
какие-то знаки внимания, на которые другая бы и внимания не обратила (может там и не было этих знаков), у вас трансформируются в то, что вас уже хотят в постель затащить ради вашего красивого тела.
я себе тоже в зеркале нравлюсь и секс лю, но так меня не клинит.
задеть вас не хотела, сорри если что..)))
и!со всеми я не сплю!и сливом для спермы себя не чувствую!
Да, умница-красавица, похвалились, все оценили, и замечательно. Хотя тоже не самый плохой повод для терзаний ;-)