22
автор
Психология любви
6.05.11 22:11

Развод, комплексы и новая любовь

Подскажите девочки, у кого второй брак (и дети от первого) или просто отношения после развода (ну или в браке) не было ли у вас комплексов? Я имею ввиду, что беременность, роды и ГВ сказываются на фигуре, в особенности на груди. Как потом заводить отношения? У меня есть комплекс только на счет груди, она небольшая, имеются растяжки (уже светлые), она не то что бы обвисла, скорее нет, но вот наполненность потеряла, к тому же я сама по себе худенькая, стройная, когда лежу на спине, груди вообще не видно. В купальнике белье, да и без белья (стоя/сидя) все еще ничего так выглядит, но стоит как либо лечь.. ужас на мой взгляд. Во всем остальном все отлично, попа красивая, живот плоский и нигде растяжек нет. Очень боюсь что как дойдет до секса, мужчина потом слиняет. Я конечно замуж больше не рвусь, но постоянных, более менее, отношений хотелось бы, а то еще больше комплексами обрасту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите девочки, у кого второй брак (и дети от первого) или просто отношения после развода (ну или в браке) не было ли у вас комплексов? Я имею ввиду, что беременность, роды и ГВ сказываются на фигуре, в особенности на груди. Как потом заводить отношения? У меня есть комплекс только на счет груди, она небольшая, имеются растяжки (уже светлые), она не то что бы обвисла, скорее нет, но вот наполненность потеряла, к тому же я сама по себе худенькая, стройная, когда лежу на спине, груди вообще не видно. В купальнике белье, да и без белья (стоя/сидя) все еще ничего так выглядит, но стоит как либо лечь.. ужас на мой взгляд. Во всем остальном все отлично, попа красивая, живот плоский и нигде растяжек нет. Очень боюсь что как дойдет до секса, мужчина потом слиняет. Я конечно замуж больше не рвусь, но постоянных, более менее, отношений хотелось бы, а то еще больше комплексами обрасту.
автор
Было дело, тоже проблемы только с грудью - она просто исчезла. Вышла замуж, мужу было все ок, а у меня жуткие комплексы. Развелась. Поставила импланты - не нарадуюсь! Молодой любовник, себя чувствую уверенно, наконец-то обожаю пляжи
Anonymous
оспади. с вами ради сисек жили что ли? и встречаться будут только ради них?
Да не видят они ничего. До родов у меня был целюлит - заметный очень даже. Поехали с друзьями на пляж. Меня потом доооооооооолго обсуждали, что вот воде не худенькая, а какая фигура и целюлита ни грамма.
После родов - растяжки везде: грудь, живот, попа, ноги. Нонешний любовник как-то сказала: у тебя так мало ратяжек. Ну пальцем не стала показывать - пусть так и думает.
Когда чувствуешь себя звездой - твои недостатки никто не видит.
Автор, я вас так понимаю, сама развелась 4 месяца назад, комплексы по поводу всего, кожа, сиси(двоих откормила)муж тоже добавил неуверенности в себе. Завела любовника,не ради любви, замужества а ради секса.поэтому может и легче к его оценке отнесласьбы, если бы слинял.Он уже сразу на первом свидании кучу комплиментов подарил, что придало уверенности в себе. На первом постельном свидании(предварительно целый день проговорив себе, что я самая обаятельная и привлекательная, а это кстати действует,самовнушение!!!)капельку выпила вина, расслабилась и ливчик успешно сняла.Так вот с любовником уже 4 месяца встречаемся,и он говорит,что если девушка нравиться,то она нравиться вся!!!!А не по частям.А еще как-то говорили с ним про комплексы,то он на эту тему ответил, что бывает у женщины ну что-то не так с фигурой,но если она внутрене уверена в себе, то она этот недостаток не скрывает,а может еще и как достоинство считать.
я
В психологии считается,что мужчина воспринимает образ в комплекте,когда нравится, и в деталях, когда совсем не нравится. Как только появится "свой" человек, с ним можно будет поделиться всеми сокровищами сразу ;-)Балуйте себя процедурами по уходу за телом, кремиками и душем массировать грудь.
не было никаких комплексов абсолютно, мужчин всегда вокруг много, вот только обязательств что-то никто не хочет
Anonymous
Блин, а вот я западаю ТОЛЬКО на идеальных мужиков. Да еще и на молодых, чтобы до 30-ти :((( Чтобы рост-вес-мускулатура-черты лица :)) И на мужские животики у меня не встает..
А у самой тоже 2 детей, грудь, растяжки..
А мне что теперь делать? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения