Развод, комплексы и новая любовь
Подскажите девочки, у кого второй брак (и дети от первого) или просто отношения после развода (ну или в браке) не было ли у вас комплексов? Я имею ввиду, что беременность, роды и ГВ сказываются на фигуре, в особенности на груди. Как потом заводить отношения? У меня есть комплекс только на счет груди, она небольшая, имеются растяжки (уже светлые), она не то что бы обвисла, скорее нет, но вот наполненность потеряла, к тому же я сама по себе худенькая, стройная, когда лежу на спине, груди вообще не видно. В купальнике белье, да и без белья (стоя/сидя) все еще ничего так выглядит, но стоит как либо лечь.. ужас на мой взгляд. Во всем остальном все отлично, попа красивая, живот плоский и нигде растяжек нет. Очень боюсь что как дойдет до секса, мужчина потом слиняет. Я конечно замуж больше не рвусь, но постоянных, более менее, отношений хотелось бы, а то еще больше комплексами обрасту.
Да не видят они ничего. До родов у меня был целюлит - заметный очень даже. Поехали с друзьями на пляж. Меня потом доооооооооолго обсуждали, что вот воде не худенькая, а какая фигура и целюлита ни грамма.
После родов - растяжки везде: грудь, живот, попа, ноги. Нонешний любовник как-то сказала: у тебя так мало ратяжек. Ну пальцем не стала показывать - пусть так и думает.
Когда чувствуешь себя звездой - твои недостатки никто не видит.
А у самой тоже 2 детей, грудь, растяжки..
А мне что теперь делать? :)