Женщины стареют быстро
Девочки, кризис 35 лет, наверное....
Имеется хорошая семья, работа, ребенок, хороший муж, много знакомых и друзей, поскольку муж работает в крупной компании, в общем все ок. НО!
В окружении наблюдается тенденция: в 3 знакомых благополучных семьях (34-38 лет) разводы на почве того, что "у него другая", как правило моложе. Это ужасно!!! Но смотрю я на себя, на подружек-ровесниц и на наших мужей - мы в сравнении с 25-летними девчонками уже сдаём позиции, а мужья наши расцвели, раскрутились, деньги появились... А пройдет еще 5 лет - и эта разница станет еще явнее. И самое ужасное, что мне кажется, ЭТО с т.зр природы нормально, когда МЧ хочет молодую, новую жену.... Я конечно молчу в тряпочку и хорохорюсь, хожу в фитнес, держу себя в форме, но против природы не попрешь, и когда нам будет по 42-45 - мужчины и женщины - это небо и земля....
Т.е. изначально женщины вболее уязвивом положении, я уж не говорю о том, что женщин больше и каждая девчонка хочет выйти замуж за МЧ состоявшегося
Кто-то еще так думает?
Имеется хорошая семья, работа, ребенок, хороший муж, много знакомых и друзей, поскольку муж работает в крупной компании, в общем все ок. НО!
В окружении наблюдается тенденция: в 3 знакомых благополучных семьях (34-38 лет) разводы на почве того, что "у него другая", как правило моложе. Это ужасно!!! Но смотрю я на себя, на подружек-ровесниц и на наших мужей - мы в сравнении с 25-летними девчонками уже сдаём позиции, а мужья наши расцвели, раскрутились, деньги появились... А пройдет еще 5 лет - и эта разница станет еще явнее. И самое ужасное, что мне кажется, ЭТО с т.зр природы нормально, когда МЧ хочет молодую, новую жену.... Я конечно молчу в тряпочку и хорохорюсь, хожу в фитнес, держу себя в форме, но против природы не попрешь, и когда нам будет по 42-45 - мужчины и женщины - это небо и земля....
Т.е. изначально женщины вболее уязвивом положении, я уж не говорю о том, что женщин больше и каждая девчонка хочет выйти замуж за МЧ состоявшегося
Кто-то еще так думает?
Нельзя жить в постоянном страхе и беспокойстве - это очень старит.
Тогда да, ваше дело швах, дамы. Возраст дает о себе знать. И типа всегда будут толпы молодых-красивых, жаждущих увести Вашего успешного мужука, а мужуки всегда предпочтут 18-летнюю 35-летней (несмотря на фигуру и мозги). И неважно, стареют ли женщины быстрее, чем мужчины, но в 40 лет женщина - уже "неликвид" (что я говорю - в 30!) , а мужчина и в 50- жених. И так будет всегда, и так будет вовеки веков. Аминь.
К счастью, есть другие взгляды, но в данном случае они неактуальны. Сорри.
Ибо сами не смогут заработать необходимую сумму, чтобы уровень жизни остался тот же.
Помимо уходящих мужчин, есть еще женщины, которые в 40 с лишним выгоняют мужей и наслаждаются жизнью и любовниками. Ибо далеко не все любят 18-летних. Опыт... опыт еще никто не отменял. И мозги тоже
Я вот никогда не искал молодых, но так получается, что все последние отношения были с девушками 20+ (мне 42 если кому лень паспорт смотреть)
С молодыми как-то всё проще, а многие дамы 30+ просто цены себе сложить не могут. Вот история из моей собствнной жизни - после того как жена от меня ушла я встретил другую - ровестницу моей экс - ей тогда было 33, мне 40. Я год её активно добивался, сделал всё, что было в моих силах. Некоторые дамы в этом форуме в курсе этой истори... Но она так ни на что и не решилась...
И вот недавно написала мне - типа вот уже 35, а личная жизнь не устроена, вот типа праздник, а муж опять напился, а я одна сижу...
Всё что я смог ей сказать - ты сама выбрала такую жизнь...
Вот и пойми вас, женщин...
По-моему, если при этом он себя нормально ведет, то не стоит обижаться, надо сохранить хорошие отношения - ведь это выгодно.
Просто не смотря на все наше образование, карьеру и прочее женщины в отличии от мужиков остались все темиже, мы привязываемся очень сильно, семья для нас это 90% нашей жизни сл-но развалится семья, развалится жизнь.
Мужчины уходят к женщине, вызывающей сексуальные желания - она может быть и толще и страшнее и старше покинутой.
И ради удовлетворения своих желаний он готов стерпеть и отсутствие горячих ужинов и скверный характер новой избранницы.
В 99% случаев мужчинами повелевают гормоны, они весьма примитивны по сути своей.
Но это моё личное и субъективное мнение :)
Стареют все одинаково :)
а развелись потому что характер сложный у обоих, дети выросли, стали самостоятельными, ничего больше вместе не держит
тема: "востребована" женщина или "не востребована"... и типа, старость - это когда "не востребована"...
только проблема в том, что многие женщины после 35 лет более озабочены собственным выбором, а не тем, выберет ли их кто-нибудь... и я не могу сказать, что "выбирающие сами" женщины испытывают какие-о проблемы...
Мне тоже нравятся при прочих равных молодые мужчины, 43-некий рубеж.