35
Anonymous
Психология любви
8.05.11 16:55

влюбилась, а он женатый(((

Нужны доводы, чтобы уговорить себя, что мне это не нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны доводы, чтобы уговорить себя, что мне это не нужно.
Anonymous
не понимаю зачем ставить акцент на то, что он женат? Не проще ли задуматься о том, что вы ему просто не нужны?
Предположу, что у вас нет в данный момент партнерских отношений. Возможно существуют определенные проблемы в построение серьезных отношений, поэтому выбирается вариант заранее безнадежный, хотя и богатый адреналином:)))
ну и пусть идёт к жене.. не ввязывайтесь
да пусть все идет как идет, все это проходимо
ну если "вроде все прошло, а потом снова каааак нахлынет", то выхода 2:
1. тщательно проанализировать и понять, что этопросто непережитые эмоции, которые хочется ( а надо ли?) пережить. Понять, что это в сущности ерунда и не надо на самом деле это никому успокоиться, завести себе другого мужчину и продолжать наслаждаться жизнью.
2. Вывернуться наизнанку, завести таки с ним роман и через всяческие страдания пережить наконец этот роман.
Страдать как минимум неприятно.
Вообще от несчастных любовей помогает книжка "Женщины, которые любят слишком сильно". Отрезвляет)
Хреново мне!!! Пусть все сойдет на нет, не знаю как. Общения с ним никакого не будет, если только не на пьяную голову по моей инициативе, и то не факт, что мне понравится. Он четко показывает, что большего ожидать не надо. Но куда спрятать свои чувства????? чтобы о нем не думать(
Я уже согласная, чтобы у меня с ним вообще флирта не было, только бы его поскорее забыть.
Автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения