392
что делать, когда грудь красивая?
У меня грудь 3,5 размера, стоячая. У нас женская генетика хорошая в семье. Мне 23. Постоянно вокург нее (моей груди) то и разговоры. Мужскому полу нравится, женщины завидуют. "Гляньте, какая худая и какая у нее грудь" и т.д.
Надоело. Это что, самое главное в жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня грудь 3,5 размера, стоячая. У нас женская генетика хорошая в семье. Мне 23. Постоянно вокург нее (моей груди) то и разговоры. Мужскому полу нравится, женщины завидуют. "Гляньте, какая худая и какая у нее грудь" и т.д.
Anonymous
Можно перебинтовывать.
У автора уши спаниЭля, и она все врет. Была бы красивая грудь, уже пропиарилась бы.
Anonymous
сиски покажут или нет седня?
*пилит ноготь* Не рожали?
так, тема сисеГ не раскрыта. Хде фото? *стучиткогтямипасталу*
Мож ампутировать, раз такие тяготы? *сочувственно поправляет свой четвертый нумер*
Дети есть? Кормили? У меня было тоже самое-стоячий 3,5. А что осталось после 2 детей и кормлений-лучше помолчим((((
Anonymous
Мине дай потаскать
ГВ до школы, и так раза 2-3. Иль предлагали уже?
Надувной силиконовый имплант. Несколько ЖИМ-ЖИМ надувает до нужной степени стоячести, покручивание соска выпускает лишний воздух.
НаноНоуХау.
НаноНоуХау.
Слиликон - наше все
прикрывать чем-нить грудь не пробовали?
может не будут так внимание обращать.
правда-правда - проверено!
*сочувственно кивает*
может не будут так внимание обращать.
правда-правда - проверено!
*сочувственно кивает*
Как хорошо, что у меня грудь первого размера :)) Постоянные комплименты про большие карие глаза, тонкую талию и красивую форму ног :)) Большие сиськи - это пошло и временно.
хех
Ни разу, не встречала худую с размером 3.5 :) Ну, если, только, не натур продукт ;)
Опять пиписьками меряются!
ну покажите же красивую грудь, хоть одну! *маеццо второй день в ожидании* голые споры без фактов не интересны!
Самое главное ето узкая физда, все мужики так говорят.ГЫ
Anonymous
Этот недостаток быстренько пройдет после родов и с возрастом. Увы. Скучаю по своему 3-му красивому с нынешним 5-ым не идеальным.
вам в буферизацию...
Ну что ж поделаешь, придется носить, какую выдали.
ндя, мадам у вас видимо комплекс своей груди :-). Корону снимите скорее.
Я вот не завидую ,какое мне дело до чужой груди ?
Я вот не завидую ,какое мне дело до чужой груди ?
ндя...
Автор, а кто больше вас ненавилит, плоскогрудые дамы или дамы с размером груди от 5?
Anonymous
Мне бы Ваши проблемы, на мой 0 никто и не посмотрит, блин.
Anonymous
И мне бы Ваши проблемы. У меня первый неполный.
Живите, радуйтесь!!
Живите, радуйтесь!!
Знаю на еве одну у нее пистец какая страшная грудь, мужики блюют от такой.
Anonymous
А что делать, если попа красивая и все мужики оборачиваются и заигрывают и все знакомые обсуждают и завидуют???? Вот реально иду с двумя детьми и мужики к ногам кидаются - достали уже, да и муж ревнует((((((((((((
Anonymous
Мне пох у кого какая грудь.
Anonymous
а ,мне вот стало интересно, какая она красивая грудь? Дайте ссыль
Anonymous
А у меня ни жопы, ни сисег, а мужики так и липнут, так и липнут... Че им надо-то всем?
Anonymous
Тю, шо делать-шо делать....Жить и радоваться!
ну где сиськи то? покажите поросятков наконец или вы врунья! нет у вас сисек никаких.
тема из разряда "все люди, как люди, а я - Богиня!"
В 23 года стоячие сиски 3 размера, пардон, а какие они еше должны быть? Вам же всего 23 года, в 23 у всех стоит))) Вот когда и в 50 стоит, вот это дааа!
Не перживайте, девушкО! Ишшо отвиснет!
Сиськи в студию!
Где там ваша, ткните, плиз:
http://www.rulez-t.info/2006/12/22/45_razmery_20_foto.html
http://www.rulez-t.info/2006/12/22/45_razmery_20_foto.html
Anonymous
Ну у меня грудь очень красивая. Красивая грудь - это приятный дар. Автору: в 23 свои уже начинайте за грудью систематически ухаживать, чтобы красоту сохранить.
Прямо надоело? Правда Вас этот вопрос мучает?:) Может, одежду поскромнее тогда, чтобы на интеллект внимание обратили, а не только на сиськи смотрели? А то как иначе все знают, что у Вас там ТАКАЯ красота, а не пуш-ап виктории сикрет?
Ну как бы вы тут желчью не изводились, все равно ваши умолишенные комменты и заключению меня не достанут и не осквернят. Не думала что на форумах столько люду неадекватного и овчаристого. Я наоборот порадуюсь если у человека все хорошо, могу дельный совет дать если что не так.
автор
Посоветуй тётке в соседний топик, как размер на сиськи подобрать?
Anonymous
ГОРДИТЬСЯ!
Anonymous
Большая не есть красивая.
Anonymous
Нормально, теперь мы в ПЛ))) Волшебница приколистка.
Да, и чтобы не было иллюзий, куда ваш топик переслали. Вопрос Ворчуну: девушка жалуется, что у нее торчит грудь. Как Вы считаете, это можно вылечить?
родите ребенка, выкормите, поправитесь, все отвиснет и разговоры прекратятся , так что ждать осталось недолго)) и ваша проблема решена)
Anonymous
сиськи покажи.
Anonymous
Ну что ж, вы значит за сиськаме стояли, когда мозг раздавали :)
Anonymous
Все повелись? А это сто пудовая разводко.
Вобля
Мне 30 и она 3.5 размера стоит после беременностеы, кормлениы. Да и сама по себе очен красивая. Просто от кормления она немного подросла, но форму не потеряла. Я очен доволна! Все би хорошо... да муж говорит - слишком болшая, подрезат би ;-((( Вот вед как бивает, все воcxiшаются а самиы важниы мужчина - нет....
А у меня был 4 размер в 20 лет и я так его стеснялась. И тоже все эти разговоры... Не одевала обтягивающие кофточки, иначе все головы кругом сворачивались - а меня это тогда напрягало. И при этом - тоооненькая талия )))
Двое детей сделали мою фигуру абсолютно стандартной. Талия стала немного толще, грудь - 2,5. Я больше не выделяюсь. А вот я бы сейчас не отказалась от прежней красоты ))
Гордитесь тем, что есть ) Ничего плохо нет в том, что всем это нравится - это действительно круто.
Двое детей сделали мою фигуру абсолютно стандартной. Талия стала немного толще, грудь - 2,5. Я больше не выделяюсь. А вот я бы сейчас не отказалась от прежней красоты ))
Гордитесь тем, что есть ) Ничего плохо нет в том, что всем это нравится - это действительно круто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения