как понять?
месяц назад с мужем поругались, да так что решили разбежаться. Сначала переживала очень,ночами плакала а потом как-то успокоилась,смирилась и начала думать как дальше жить. Спрашиваю его чего мол ты решил расстаться со мной а он мне говорит я в тебе разочаровался( и это после пяти лет брака и при наличии двоих деток), мне не такая женщина нужна,да и как жена ты не очень и не люблю я тебя. Должна сказать что за все время что мы жили ему не изменяла, целыми днями с детьми сидела,готовила и убирала, крутилась как белка в колесе,чтоб везде успеть. а тут такое... Не стала я впадать в депрессию а решила заняться собой. начала спортом заниматься,на диету села,в салон сходила. Так мне хорошо стало на душе,ну и пусть думаю ищет себе идеальную женщину, может повезет и найдет ту что ему нужна.Перестала я злиться на него и отношения выяснять,пилить.Стали общаться нормально. И тут дня три-четыре назад он как-то изменился. Вроде и расставаться уже не хочет. Да и я бы может помериться не против,да вот только слова его никак из головы не вылетают. Вот и думаю как быть.