29
Anonymous
Психология любви
12.05.11 13:30

Как правильно перевести отношения в дружеские?

Сразу - я мужчина, 27 лет.
Ситуация следующая - в январе познакомился с девушкой, отношения начали развиваться стремительно и скоро мы оказались в постели. Как с человеком у нас полное взаимопонимание (мы дуалы). В постельном же плане есть вещи, с которыми я никогда не примирюсь, не буду детализировать, просто поверьте, что это так.
Я хотел бы перевести отношения в дружеские, но не знаю, какими словами и каким образом это лучше всего делать.
Набросайте советов с женской точки зрения, чтобы и не задеть подругу и свернуть постельные отношения, и сохранить дружеские (если такое вообще возможно).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу - я мужчина, 27 лет.
Ситуация следующая - в январе познакомился с девушкой, отношения начали развиваться стремительно и скоро мы оказались в постели. Как с человеком у нас полное взаимопонимание (мы дуалы). В постельном же плане есть вещи, с которыми я никогда не примирюсь, не буду детализировать, просто поверьте, что это так.
Я хотел бы перевести отношения в дружеские, но не знаю, какими словами и каким образом это лучше всего делать.
Набросайте советов с женской точки зрения, чтобы и не задеть подругу и свернуть постельные отношения, и сохранить дружеские (если такое вообще возможно).
Anonymous
исключите постель и продолжайте общаться.
а если серьезно, поверните так, чтобы она сама решила, что вы ей не подходите.
Скорее всего пишет дама.
А как перевексти отношения - ну выше написали. Другого пока не придумали.
А почему бы не сказать правду? Например: "меня не устраивает наш секс, не люблю страпон в попу". Всё! Либо она прекращает это делать, либо расходитесь.
И без всяких там полюбил другую-разлюбил тебя и т.д.
Anonymous
А зачем с ней дружить? Просто скажите все кончено.зато доступно и все понятно
Anonymous
Лучший способ разрушить отношения - сказать "Давай останемся друзьями". Худший способ пытаться договориться - сказать "Нам надо поговорить".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения