13
Anonymous
Психология любви
13.05.11 20:17

Я схожу с ума... дорога в клинику или куда...

Девочки помогите, посоветуйте что делать.
Я замужем, но полгода тайно полюбила другого...и у нас были просто неземные чувства, это тот человек с которым я никогда себя так не чувствовала счастливо.
Но мы решили расстаться,т.к у меня есть дети и муж. Он не хочет рушить мою семью, он не может думать больше о том как страдает мой муж...и это препятствие...
А у меня начались реальные проблемы с психикой...я дергаюсь, я не понимаю что говорю, я могу зависнуть и не шевелиться..и не моргать. Муж уже боиться за меня, и я тоже уже сама себя боюсь....Вчера у меня была истерия...я укусила себя за руку...сильно, искусала губы до крови...муж меня держал, пока меня лежа колбасило...В общем это все...+ еще много стрессов на работе, да и муж знает обо всем.
Но жить вот так я больше не могу.........где выход? где его найти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите, посоветуйте что делать.
Я замужем, но полгода тайно полюбила другого...и у нас были просто неземные чувства, это тот человек с которым я никогда себя так не чувствовала счастливо.
Но мы решили расстаться,т.к у меня есть дети и муж. Он не хочет рушить мою семью, он не может думать больше о том как страдает мой муж...и это препятствие...
А у меня начались реальные проблемы с психикой...я дергаюсь, я не понимаю что говорю, я могу зависнуть и не шевелиться..и не моргать. Муж уже боиться за меня, и я тоже уже сама себя боюсь....Вчера у меня была истерия...я укусила себя за руку...сильно, искусала губы до крови...муж меня держал, пока меня лежа колбасило...В общем это все...+ еще много стрессов на работе, да и муж знает обо всем.
Но жить вот так я больше не могу.........где выход? где его найти...
Anonymous
Плохо дело. Даже по посту видно, что Вы заговариваетесь. К психиатру не надо. Будете мусолить Ваше состояние с ним долго, пока за сто писят сеансов не возьмет, не отпустит. Попробуйте-как такой вариант. Квартира наверняка за@@ана, конь не валялся? Начните с её преображения. Драйте на совесть. Дети поди тоже запущены за период неземных чуйств? Вот так, занимаясь земным ( и шо характерно, полезным), глядишь и деньги на врача экономить можно.
Сходите в церковь на исповедь и причастие
Anonymous
мужу передайте что он алень. Я вас понимаю, от токого мужа хош не хош загуляешь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения