Деть или со мной что-то не так?
По студенчеству частенько на такое натыкалась, а сейчас вроде бы взросленькие уже, под тридцатник, а поведение какое-то детсадовское опять. Познакомилась с мужчиной, а на деле получилось скорее с мальчиком, сделали совместный проект по работе, вечером как водится ужин в ресторане, пиво в барах, получаю предложение съездить с ним на выходные на мероприятие к его друзьям. Я сначала отказалась, на другой день подумала, что почему бы и нет, тем более он мне симпатичен. Опять были целый день вместе по работе, я спросила в силе ли его предложение и я не против поехать. Что-то пошутил насчет того, что пьяные не соглашаются, а трезвые да. И этим дело закончилось. Постаралась не придавать этому инциденту значение, но сейчас чувствую себя оплеванной, потому что дико напоминает аналогичные случаи из молодости и в какой-то момент я для себя вывела этот нравящийся мне типаж мужчин, но которые потом почему-то идут на попятную. А тут уже не девочка и те же грабли. Вот что в голове у таких мужиков? Для меня это попахивает инфантилизмом, потому как терять время на детские ужимки взрослым людям считаю странным. Я теперь вновь рефлексирую забытыми в юности рефлексами, как собака Павлова, не принимать ухаживания за чистую монету. ТипО это все по дружески, надо полагать. Для себя сделала вывод, что на трезвую голову он понял, что погорячился с предложением и нафик я ему там нужна, когда он будет бухать с дружбанами. Да и вообще вряд ли я ему нужна, млин. Чуть чего мы работаем в абсолютно разных организациях и даже городах. Что скажете?
на мой взгляд, если взрослый мужчина обижается на отказ (а это видимо и есть случай автора), да еще и не может красиво вырулить ситуацию, то ... что о нем жалеть-то, тем более парить себе мозг "что как-то не так выглядела" и "оплеванная" и проч...