158
любовь на стороне
сказочный роман длился месяц, до сих пор на облаках, позавчера он прижал меня к стенке и заставил все расказать, что я много лет замужем, что есть дети, до этого у него были только подозрения. Он сказал, что шокирован, что ему нужно время переварить, потом почему то стал говорить, что если мне нужны деньги или какая любая помошь, чтобы всегда обращалась. Я очень боюсь его потерять, боюсь что теперь он разочарован. Вчера он мне писал както сухо, а сегодня вообще не пишет. Неужели, если мужчина влюблен в женщину, ее замужество будет основанием для разрыва отношений. ( только не надо мне ничего говорить о морали пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясказочный роман длился месяц, до сих пор на облаках, позавчера он прижал меня к стенке и заставил все расказать, что я много лет замужем, что есть дети, до этого у него были только подозрения. Он сказал, что шокирован, что ему нужно время переварить, потом почему то стал говорить, что если мне нужны деньги или какая любая помошь, чтобы всегда обращалась. Я очень боюсь его потерять, боюсь что теперь он разочарован. Вчера он мне писал както сухо, а сегодня вообще не пишет. Неужели, если мужчина влюблен в женщину, ее замужество будет основанием для разрыва отношений. ( только не надо мне ничего говорить о морали пожалуйста)
Anonymous
Меня бы в такой ситуации обидел не факт замужества, а факт обмана. Автор скрыла от мужчины, кто она есть на самом деле. И я бы тоже ушел на его месте.
А вот если бы отношения с самого начала строились честно, то все могло бы быть по-другому.
А вот если бы отношения с самого начала строились честно, то все могло бы быть по-другому.
Может он вас держал не для потрахаться, а имел серьезные планы? Тогда вы своим тихушничеством его серьезно разочаровали.
Если это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ), то он будет бороться за нее и добиваться Вас. А если нет, то зачем оно Вам нужно?)
Оставьте парня незамужним, гуляйте с женатыми!
(зевает) разводка?
встретились , хорошо пообщались, относится он стал ко мне по-другому однозначно, я ему нравлюсь конечно по-прежнему,хочет продолжать отношения, но.... разочарование конечно. я тоже на него смотрела и думала,странно, чем я его вообще зацепила, и о чем я думала раньше, невероятно красив ( раньше я таких стороной обходила), молод, карьера прет, тусовщик, чувство юмора аболденное, улыбка обворожительная...девок тьмя вокруг....
автор
мда, не повезло
На моих мужиков факт замужества влияет как-то гипнотически. Они еще сильнее жаждут познать запретное. Может говорить, что не замужем? :)
вчера встретились, был серьезный разговор, сказал, что понимает что у нас нет будущего и что нам не стоит встречаться, но поделать с собой ничего не может, что я его наркотик и он уже не может без дозы.
а я чувствую крылья за спиной, когда он рядом. пусть у нас с ним нет будущего, но есть настояшее, не самое лучшее , но какое есть.....
а я чувствую крылья за спиной, когда он рядом. пусть у нас с ним нет будущего, но есть настояшее, не самое лучшее , но какое есть.....
автор
Ну тут такое дело. До этого ВЫ контролировали ситуацию. теперь - ОН.
Ну и насчет "смотреть правде в глаза" тоже улыбнуло.
Ну и насчет "смотреть правде в глаза" тоже улыбнуло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения