171
Автор
Психология любви
21.05.11 19:49

ну вот опять все кончилось

Ну вот опять подошли к логическому концу мои очередные гражданские отношения, внутри абсолютная пустота и боль. Если оглянуться назад, что мы имеем:
30 летнюю женщину с ребенком 6 лет с удачной карьерой и своей квартирой и машиной
неудачный брак - инициатива развода со стороны жены
и 5 гражданских браков длительностью от года до двух
Со стороны кажется, что видимо проблема во мне, может так оно и есть, я далеко не сахар, гордая с характером, правильная завышенные требования, есть тараканы, страх одиночества

Но так хочется рассказать о последних отношениях, наверное чтобы меня как обычно тут облили дерьмом, а может просто, чтобы излить душу, может кто дельный совет даст как дальше жить.

С ГМ познакомилась в интернете, очень романтично, была настороже, т.к. перед этим был очень горький опыт использования и выброса за ненадобностью, подумала ну теперь точно не ошибусь.
Парень не русский с кавказа, еще недавно думала никогда в жизни не решусь на такое знакомство, но дала ему шанс и влюбилась. ЧЕрез некоторое время начали жить вместе - он перехал ко мне из общежития, были долгие притирки, он мусульманин, привык жить по своему, вечный кайф (трава), друзья, встречи и т.д.
Но потом вроде бы притерлись и он видя как мне это все не нравится умолял не бросать его и что все прекратит ради меня, перестал.
Потом у него начались проблемы с работой, он еще доучивается и подрабатывал, отовсюду увольняли, хотя очень ответственный и работящий в чем проблема не понимала, на 4-й раз поисков ему работы опустились руки
Но фиг бы с ней с работой, серьезных планов видимо у него на меня не было изначально и как бы я не говорила, что только так и никак иначе, он все время пудрил мне мозги по этому поводу, каждый раз придумывая отмазки.

По мелочи врал постоянно, где бывает, что делает, кто звонит и т.д.
у нас разный уровень культуры, я из интеллгентной семьи, он не совсем, ругался матом, смотрел быдлянские передачи, обсуждал всех и вся, ругая на чем свет стоит русских и москвичей, а мне ежедневно пропагандируя его религию.

В итоге мы стали ссорится каждй день и он перестал говорить , что без тебя не смогу, стал опять рваться к парням курить, и чуть что , когда я чем-то недовольна - сразу вопрос, мне уйти?

мне все время все твердили, что ничего не получится, что он меня использует как подстилку, прислугу и крышу над головой и все это временно, я не верила

Вы спросите какие же плюсы меня держали 1,5 года - его отношению к моему ребенку, сын почему-то его полюбил, и его постоянное желание отдать мне все деньги до копейки, даже крохи малые что он зарабатывал все отдавал, себе 100 рублей на проезд оставлял, хотя я отговаривала не надо, но видимо расплачивался за мои услуги со мной...очень недорого получается снять квартиру с прислугой и подстилкой одновременно...
пишу и плачу, любовь воистину слепа и мне все время попадаются не те люди, или меня подсознательно радует роль мать-терезы, да вроде нет, люблю когда обо мне заботятся тоже.

Девочки, как вы думаете я еще встречу СВОЕГО человека или уже можно на всем крест поставить после такого....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот опять подошли к логическому концу мои очередные гражданские отношения, внутри абсолютная пустота и боль. Если оглянуться назад, что мы имеем:
30 летнюю женщину с ребенком 6 лет с удачной карьерой и своей квартирой и машиной
неудачный брак - инициатива развода со стороны жены
и 5 гражданских браков длительностью от года до двух
Со стороны кажется, что видимо проблема во мне, может так оно и есть, я далеко не сахар, гордая с характером, правильная завышенные требования, есть тараканы, страх одиночества

Но так хочется рассказать о последних отношениях, наверное чтобы меня как обычно тут облили дерьмом, а может просто, чтобы излить душу, может кто дельный совет даст как дальше жить.

С ГМ познакомилась в интернете, очень романтично, была настороже, т.к. перед этим был очень горький опыт использования и выброса за ненадобностью, подумала ну теперь точно не ошибусь.
Парень не русский с кавказа, еще недавно думала никогда в жизни не решусь на такое знакомство, но дала ему шанс и влюбилась. ЧЕрез некоторое время начали жить вместе - он перехал ко мне из общежития, были долгие притирки, он мусульманин, привык жить по своему, вечный кайф (трава), друзья, встречи и т.д.
Но потом вроде бы притерлись и он видя как мне это все не нравится умолял не бросать его и что все прекратит ради меня, перестал.
Потом у него начались проблемы с работой, он еще доучивается и подрабатывал, отовсюду увольняли, хотя очень ответственный и работящий в чем проблема не понимала, на 4-й раз поисков ему работы опустились руки
Но фиг бы с ней с работой, серьезных планов видимо у него на меня не было изначально и как бы я не говорила, что только так и никак иначе, он все время пудрил мне мозги по этому поводу, каждый раз придумывая отмазки.

По мелочи врал постоянно, где бывает, что делает, кто звонит и т.д.
у нас разный уровень культуры, я из интеллгентной семьи, он не совсем, ругался матом, смотрел быдлянские передачи, обсуждал всех и вся, ругая на чем свет стоит русских и москвичей, а мне ежедневно пропагандируя его религию.

В итоге мы стали ссорится каждй день и он перестал говорить , что без тебя не смогу, стал опять рваться к парням курить, и чуть что , когда я чем-то недовольна - сразу вопрос, мне уйти?

мне все время все твердили, что ничего не получится, что он меня использует как подстилку, прислугу и крышу над головой и все это временно, я не верила

Вы спросите какие же плюсы меня держали 1,5 года - его отношению к моему ребенку, сын почему-то его полюбил, и его постоянное желание отдать мне все деньги до копейки, даже крохи малые что он зарабатывал все отдавал, себе 100 рублей на проезд оставлял, хотя я отговаривала не надо, но видимо расплачивался за мои услуги со мной...очень недорого получается снять квартиру с прислугой и подстилкой одновременно...
пишу и плачу, любовь воистину слепа и мне все время попадаются не те люди, или меня подсознательно радует роль мать-терезы, да вроде нет, люблю когда обо мне заботятся тоже.

Девочки, как вы думаете я еще встречу СВОЕГО человека или уже можно на всем крест поставить после такого....?
Автор
Не разменивайте себя больше по мелочи, зачем влюбляться в кого-попало в надежде, что он изменится в лучшую сторону? Ведь сразу знали, что мусульманин, что уровень не тот, что проблемы у него с собой и вообще?
мусор человеческий больше не подбирайте-и все хорошо будет
Девушка, у вас самооценка ниже плинтуса! За 5 лет пожить с 5 мужиками черти какого пошиба,да еще с чуркой и наркошей! Вы вообще представляете что думает о модели семьи ваш сын? Задумайтесь! И да вам простой совет-не завязывайте хотя бы год отношений ни с кем,вы и так уже разменялись на все что шевелится.А потом ,если будут нормальные отношения,то повстечайтесь хотя бы год с мужчиной,перед тем как с ним жить! Я вот живу одна 2 год и у меня действительно высокая самооценка,я выбираю очень тщательно,из людей моего круга и пока в голове держу парочку,но с сыном знаком только 1,а мы встречаемся 1.5 года!
Жесть :animal2
7
А сколько времени Вы встречаетесь с мужчиной до того как назвать свои отношения ГБ?
Со стороны конечно сложно представить Ваши отношения и как все было. ДУмаю, что встретить - встретите. Одна явно не останитесь. Может, к выбору подходить более основательно (не только эмоциями, но и головой). Предполагали же что кавказец не очень хорошая кандидатура, но пошли и стали продолжать отношения. Куда женщина не пойдет тока от одиночества и страха остаться одной. (Сама вышла замуж и понимала, что вроде не то... что поломает меня и вот мучаюсь...а ведь зананее знала и выбрала его!!!) Вы главное верьте в себя и дайте себе перерыв какой-то, специально не ищите встречи, сами развивайтесь, найдите увлечения и мужчина встретится подстать вашим интересам. Сегодня говорила с подругой, она мне: "В первом браке вечно приходилось что-то доказывать, прогибаться, ломаться, что-то строить из себя... так намучилась, а теперь со вторым мужем просто легко и хорошо, каждый на своем месте." В общем отношения думаю должны приносить позитив, а разные религии - отдельный вопрос, они наших женщин вообще не считают серьезными, только развлечься. А сам небось помолвен на родине с кем-нибудь... ждем его там жена или невеста. Желаю Вам хорошего позитива и больше отвлекайтесь. Меньше одиночества и больше людей по интересам. Все равно с ним бы вы вряд ли были бы счастливы (мое предположение - извините), большая грань между вами. Удачи Вам и думаю Ваш человек где-то ходит и ищет Вас. ИИИИ.....думайте о ребенке своем, для него тоже каждый раз новый папа - не лучший пример для формировании модели семьи. Ваш стресс и новый ухажер - это стресс и для вашего ребенка, а он ведь самое главное для вас. Видя, как вы одного за другим тоскаете домой мужиков - ничего хорошего не получится. Как-то домой тащить человека надо после какого-то времени, общения и встреч на нейтральной территории, вы же не одна живете. Удачи Вам.
А почему вы поебушки называете гражданскими браками?
Anonymous
Почему отец до сих пор ребенка не забрал от такой шалавы? Думаю, что это как раз был бы такой положительный исход дела в суде в пользу отца, ибо здесь явно страдает ребенок
Да баба вешается на шею кому не попадя.С завышенной самооценкой )))))) кошмар.А ребенок девочка или мальчик?Ну и блядина ребенок будет.(((А если сын, то вскорости перестанет Вас уважать.Займитесь ребенком вплотную, Вы же не одна живете, взрослая баба, а все пиздостраданиями занимаетесь.Когда поймете, что Ваше счастье в Ваших руках и никто Вам ничего не должен, тогда и человек достойный появится.И да, прекратите врать, хотя бы себе.
Анжи+
Ребенка жалко, насмотрелся на скольких мужиков. Хреново, когда мамашка блядь безмозглая.
Anonymous
Обязательно встретите СВОЕГО, вы ещё очень молодая!
Главное, что у вас есть мат. независимость, достаток и, конечно, ребёнок! У вас есть всё, кроме любимого мужчины, а это дело наживное, особенно с учётом того, что у вас было приличное кол-во отношений :) Значит вы умеете и знакомиться, и развивать их, просто пока не встретился именно тот самый... Бывают ситуации гораздо хуже, когда ни кола, ни двора, ни-че-го, а даме тоже плюс/минус 30 и ничего, в итоге находится всё :)
У Вас хоть ребенок от БМ, как я понял. А то у меня есть знакомая, она заикается и поэтому никогда популярностью у мужчин не пользовалась. Залетела от мусульманина, когда была еще студенткой, делать аборт не захотела.
Конечно, он на нее плевать хотел, они только со своими женщинами традиции соблюдают. Растит дочку от него одна уже много лет без всякой помощи, никого постоянного у нее нет и вряд ли уже будет.
А я вот не понимаю, почему все так ополчились на женщину. И б...ь она и сын вырастет б...ю. Ну как можно. Человек ведь за советом пришел, понимает, что есть проблема, что надо ее решать. Можно подумать, тут кругом святые сидят, ни разу не ошибались, все с идеальными мужчинами.
Автор, вам нужно действительно пожить одной, без мужчины какое-то время. Научиться этому, не испытывать ужаса от этого, поверьте, ничего страшного в этом нет. Выше правильно написали, курящий траву мусульманин гораздо страшнее.
Потом потихоньку искать своего человека, встречаться только на нейтральной территории, не приводить сразу домой ни в коем случае. Это же так здорово, иметь романтические отношения, не обременные бытом, без кастрюль, магазинов, уборки.
А уж потом будете смотреть - нужен вам мужчина или нет, знакомить его с сыном или не надо.
Anonymous
Вы не переживайте и не плачьте. Перечисленные минусы существенно перевесили плюсы. Вы наоборот радуйтесь новому предстоящему витку в жизни, и что человек, который употребляет наркотики покинул Ваш дом.

Конечно, кавказцы с одной стороны чем-то подкупают в отношениях, но в конечном итоге очень редко что-то путёвое может получиться.
Хотя я к мусульманам отношусь со всем уважением и знаю Ислам хорошо. Но, что называется "наши кавказцы" - это не те истинные мусульмане. Раздражает их псевдорелигозность из разряда "соблюдаю то, что мне удобно"
Конечно, Вы встретите кого-то подходящего, кто будет и Вас и ребёнка Вашего любить.
на фига всех встречных мужиков тащить к себе в дом...
оставили бы его в любовниках и жили бы себе спокойно...
а зачем вы размениваетесь на чмо всякое?
повысьте планку и не бойтесь быть одной и все получится
Anonymous
Автор, Люди выбирают в себе в пару людей , которых они достойны в данный период жизни. Начните с себя, ищите свои недостатки и ошибки в взаимоотношениях и тогда не нужно будет переводить стрелки на сволочной характер или вредные привычки Ваших партнёров. Вам "везёт" с партнёрами ровно на столько, на сколько Вы "готовы" как личность, на сколько Вы хотите и готовы иметь и боротся за то счастье, которое имеете.
Прикольно. Все не читала, но хватило первого поста.
тетенька 30 лет и 6-ти летний ребенок: ПЯТЬ!!! ГБ по году-два. Начали совершать подвиги, будучи беременной или еще в раздумьях???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения