10
Почему девушка всё время говорит о свём брате?
Он у нас идеал всего на свете, всё знает, во всём разбирается. Она примеряет платье в магазине со словами "ему понравится." Свадебное платье выбирает ей брат. На поиск футболок ему в подарок мы провели 3 из 7 дней отпуска, чтоб было "необычно, а то ему фигня не нужна". На подарок ему на день рождения тратиться ...ну примерно в 10 раз больше чем я считаю уместным.
У меня нет сестры, может так и надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн у нас идеал всего на свете, всё знает, во всём разбирается. Она примеряет платье в магазине со словами "ему понравится." Свадебное платье выбирает ей брат. На поиск футболок ему в подарок мы провели 3 из 7 дней отпуска, чтоб было "необычно, а то ему фигня не нужна". На подарок ему на день рождения тратиться ...ну примерно в 10 раз больше чем я считаю уместным.
Ничего удивительного. Младший брат- мой лучший друг. Из самых хороших воспоминаний наши с ним студенческие каникулы. В детстве мне казалось, что я могу телепатически считывать его мысли. Мы разговариваем почти каждый день, как минимум полчаса по Скайпу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения