60
Любит с детства. Такое бывает?
Встретились с другом детства ("одноклассники" чертовы, как обычно :))) Пообщались, сходили в ресторан. Мужчина очень симпатичный и успешный, 35 лет, и фигура, и ум, все при нем. Вдруг выясняется, что он меня "до сих пор любит" и хочет продолжения отношений. Я просто сползла под стол. Оба женаты, у обоих дети. Что за безответственность? Как можно такими словами бросаться? Ну я понимаю, сказал бы: "ты мне нравишься, давай встретимся тайно..." или что-нить в этом роде. Он мне нравится, но в связи с бурным потоком чувств с его стороны начинаю сомневаться в его психическом здоровье... Или я слишком цинична? Просто как-то это очень странно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретились с другом детства ("одноклассники" чертовы, как обычно :))) Пообщались, сходили в ресторан. Мужчина очень симпатичный и успешный, 35 лет, и фигура, и ум, все при нем. Вдруг выясняется, что он меня "до сих пор любит" и хочет продолжения отношений. Я просто сползла под стол. Оба женаты, у обоих дети. Что за безответственность? Как можно такими словами бросаться? Ну я понимаю, сказал бы: "ты мне нравишься, давай встретимся тайно..." или что-нить в этом роде. Он мне нравится, но в связи с бурным потоком чувств с его стороны начинаю сомневаться в его психическом здоровье... Или я слишком цинична? Просто как-то это очень странно...
Anonymous
мужчины тоже читали в детстве сказки...
Интересно, а что бы вы сейчас писали, если он вам сказал что-нить вроде: "а пойдем манька поебемся?". Плакались бы, какой хам неромантишный???:-D
Anonymous
Бывает.
Берлиоз в двенадцать лет полюбил восемнадцатилетнюю девушку. Потом пятьдесят лет ее не видел, когда увиделись, любил по прежнему. Женились.
Микеланднжело любил единственную женщину- Витттория Колонна, но так и не посмел к ней прикоснуться.
Берлиоз в двенадцать лет полюбил восемнадцатилетнюю девушку. Потом пятьдесят лет ее не видел, когда увиделись, любил по прежнему. Женились.
Микеланднжело любил единственную женщину- Витттория Колонна, но так и не посмел к ней прикоснуться.
"И что только эти студенты не выдумают, чтобы на картошку не ехать" (с) - то есть что только не придумаешь, чтобы на трах развести. ага. А дамо уши развесила....
Тут все просто, автор: нравится Вам он - ну так отсекситесь и дальше по тексту. Не нравится или не хотите или психом кажется - пошлите да подальше, да в открытой форме.
Чего еще?
Тут все просто, автор: нравится Вам он - ну так отсекситесь и дальше по тексту. Не нравится или не хотите или психом кажется - пошлите да подальше, да в открытой форме.
Чего еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения