103
вот давайте я глупость спрошу, можно?:))))
Я тетенька взрослая, 32 будет летом, тут случился у меня роман и чувствую, что роман приведет к серьезному продолжению (брак и рождение ребенка), не спрашивайте как я это чувствую...просто МЧ очень серьезно ко мне относится, внимателен, нежен в общении....НО секаса не было у нас еще ни разу:))))
у него своя кв, у меня своя....где секас-то спланировать? при каких обстоятельствах?
ПыСы...за несколько лет брака совершенно потеряла "нюх" на такие пикантные моменты, поэтому накидайте идей, а не тапок в мой адрес:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тетенька взрослая, 32 будет летом, тут случился у меня роман и чувствую, что роман приведет к серьезному продолжению (брак и рождение ребенка), не спрашивайте как я это чувствую...просто МЧ очень серьезно ко мне относится, внимателен, нежен в общении....НО секаса не было у нас еще ни разу:))))
у него своя кв, у меня своя....где секас-то спланировать? при каких обстоятельствах?
ПыСы...за несколько лет брака совершенно потеряла "нюх" на такие пикантные моменты, поэтому накидайте идей, а не тапок в мой адрес:)
увы, анонимно
дайте ему все распланировать... не бегите впереди паровоза...
))как у вас все "запланировано" - и секс, и свадьба, и дети))) вот это называется "серьезные отношения"))) У меня как-то всегда спонтанно происходило)))
пусть он себе этим голову ломает и инициативу берет на себя
Разводка :)
А что Вы с ним делаете целыми днями в течение двух месяцев? По театрам ходите?
Позовите домой на романтический ужин. Всем дело и кончится
Позовите домой на романтический ужин. Всем дело и кончится
Странно,что не сбежал ещё!Наверное решил вам в отмеску мозг поиметь-как вы ему?:)))
Я абсолютно уверен, что автор рассказала не все. Не хотите рассказывать и не надо, тогда ни к чему было этот топик создавать.
либо человек очень стеснителен, либо у него какие-то проблемы с половой сферой. вот и не предлагает.
а вы попросите хоть вас поцеловать что-ли. я так и сделала, с последним любовником. он бы сам никогда не решился бы.
а вы попросите хоть вас поцеловать что-ли. я так и сделала, с последним любовником. он бы сам никогда не решился бы.
Девушка, извините, я брошу ложку дегтя в ваши ожидания "бочки меда". У меня двое детей. И вот муж прошлым летом после рождения ляльки зачастил в баню, на встречи с друзьями и т.д. Я списывала на "ранимый" мужской организм и конечно разрешала дать ему отдых от детского плача и нескончаемых пеленок. Хотя, что душой кривить, иногда скандальчики о том, что помощи нет закатывала. И вот выяснила, что завел дружбу с девушкой. Каждодневная переписка. Походы в кино, за город на пикники и т.д. А какие он ей письма писал - закачаешься. Причем часов так в 12 ночи, начиная со слов " только приехал домой, делать нечего..." После того как все выяснила, провели разбор полетов. Говорит, что мысли! уйти от меня не было. Хотелось отвлечься, почувствовать себя молодым, неженатым и без обязательств. Секса у них не было.Меня его тяга к романтизму шокировала. Дети долгожданные, просил сам очень долго. В беременность от меня не отходил. Каюсь, вскрыла ее ящик, так как не поверила в "безгрешность" их отношений . Там она там всем подругам рассказывала, какой у нее роман. Как за ней ухаживают и любят. И прям на руках готовы носить и боготворят, что боятся притронуться, поэтому пока в ожидании интима. Вот такой ужас у нас был. Очень надеюсь, что у вас не так. Просто неиспорченный молодой человек и у вас будут и дети и свадьба. Но, как говорится, вооружен, предупрежден.
Anonymous
ой, мне знакомо) была такая же фигня, серьезное отношение, в любви признался и никакого секса. первый раз у нас это случилось через 9 (!) месяцев после начала романа) и это было отстойно. если бы мы были знакомы месяц, я бы точно рассталась после этого. я и тогда собиралась. но за 9 мес так привыкла к человеку, прикипела, планов себе уже настроила... ну сами понимаете) убедила себя, что можно поправить, подкорректировать, замуж все же вышла... через 2 года развелась по причине полной сексуально несовместимости. вот такая история)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения