Разлюбила. Как уйти?
Жили-были мы с отличным мужчиной, совместно год, в общем вместе-3. Мужчина на 12 лет старше, в момент знакомства со мной был женат, развелся, остался со мной. Любила я его безумно, вопреки разнице в возрасте, вопреки разности характера, образования, вопреки правде о браке...Пролила в этот период ведро слез, 1000 раз гнала от себя,но он переборол. Он любит меня больше жизни, он полностью растворен во мне, он разделяет все мое и во всем со мной- моя семья, мои увлечния, моя работа, жизнь только моя..И теперь мне стало...скучно,что ли. Я хочу быть одна. Я хочу уйти. Он в панике, он хочет жениться, ребенка, а я...Я со скуки умру, оставшись с ним и воплотив все это в жизнь... Он идеален для брака, он предан и проверен, но абсолютно мне не нужен, кмк..
Как уйти безболезненно для него, как настроить, как разобраться? Живу в таком состоянии пару месяцев, по максимуму отдельно от него, не скучаю, не думаю, но набраться сил, собрать тряпки и переехать не могу, душат слезы, природу которых понять не получается...
Как уйти безболезненно для него, как настроить, как разобраться? Живу в таком состоянии пару месяцев, по максимуму отдельно от него, не скучаю, не думаю, но набраться сил, собрать тряпки и переехать не могу, душат слезы, природу которых понять не получается...
Пройдет месяц - второй и чувства вспыхнут с новой силой?
не думали, что когда потеряете его, можете не встретить того кто вас будет также сильно любить...
и вообще имеючи не храним, потерявши плачем
завоевываем и выбрасываем, а ведь мы в ответе за кого приручили
Я для себя делаю список за и против этого решения. Основным аргументом против слушит, то, что:
1. я в него за эти 3 года много вложила (своих душевных сил и где-то денег) и есть смысл подождать, когда мои инвестиции вернутся с "+"
2. он практичный в быту. может приготовить, убрать, сходить в магазин. вроде бы обычные вещи, но на примере семей моих подруг, я вижу, что не каждый будет это делать без скандалов, потому что это "не мужское дело"
3. он дает мне свободу во всем. я могу спокойно пойти с девочками отдыхать, без него. и мне никто не будет обрывать телефон
в за разрыв только мои эмоции, вызванные непонятно чем.
Автор, подумайте, может быть такой мужчина вам нужен для семейной жизни? в конце концов, он же поддерживает ваши увлечения - вы можете расслабляться, веселится вместе. просто инициатива будет от вас идти больше, нежели от него.