мужские заскоки не понять
Добрый вечер.Нахожусь в полной растерянности,не знаю как быть,не могу в себе разобраться.Начну сначала,я замужем уже 12 лет, есть сын.Причем последние 5 лет мы с мужем пытались начинать всё с начала раз 100.НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС.Ну он уехал и уже почти год мы не живём вместе, а два месяца назад появился молодой человек с которым я начала встречаться.Естейственно с начала всё волшебно-прогулки, походы в кино,созванивались каждый день и не по разу.Секс волшебный.Я запала просто не по детски.Ну и само мы у него и встречались, но о чувствах говорить он избегает.И видимо так человеку всё это удобно стало!
В последние несколько встреч всё изменилось кардинально, казалось вечером расстались, а утром чужого человека вижу.Очень сдержан, сух,задумчив, на диалог не идёт,а только всё время спрашивает-чем он мне понравился,а что дома мне говорят по поводу ночных гуляний??Я в шоке полном, хотя до этого уже чуть ли не ребёнка обсуждали.Что происходит???что мне думать??Как вести себя??Не хочется потерять.Человек стал мне дорог.
Может были счастливые финалы??Поделитесь пожалуйста опытом
В последние несколько встреч всё изменилось кардинально, казалось вечером расстались, а утром чужого человека вижу.Очень сдержан, сух,задумчив, на диалог не идёт,а только всё время спрашивает-чем он мне понравился,а что дома мне говорят по поводу ночных гуляний??Я в шоке полном, хотя до этого уже чуть ли не ребёнка обсуждали.Что происходит???что мне думать??Как вести себя??Не хочется потерять.Человек стал мне дорог.
Может были счастливые финалы??Поделитесь пожалуйста опытом
Что ты во мне нашла? - вообще глупо звучит и не по мужски.
Автор, так вы официально не в разводе, я правильно понял? Ну и не будет тогда ничего у вас стабильного. Мужчине наверняка мысль в голову пришла "муж вернется, они помирятся и все вернется на круги своя".
Если хотите нормальную личную жизнь, то оформляйте развод. А так вы хотите и на замужней елке остаться и капитал на стороне поискать.