167
мальчик
Влюбилась в совсем юного мальчика, ему 17... я старше на 10 лет. безумие какое-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась в совсем юного мальчика, ему 17... я старше на 10 лет. безумие какое-то
автор
ахренеть, вы не в себе что ли?
Anonymous
Это просто влечение к молодому и свеженькому ;-) А мальчики вообще любят начинать с дамами посолиднее :-)
Только надо понимать, что в таких отношениях мальчик врядли будет ведущим. И еще с социумом будет сложно. Ведь сложно привести его в свою компанию, скучно сидеть в его компании. А без общих интересов и общих знакомых, отношения быстро сойдут на обычный трах.. так что лучше их так в виде траха и оставить, если уж оторваться невозможно ;-)
Только надо понимать, что в таких отношениях мальчик врядли будет ведущим. И еще с социумом будет сложно. Ведь сложно привести его в свою компанию, скучно сидеть в его компании. А без общих интересов и общих знакомых, отношения быстро сойдут на обычный трах.. так что лучше их так в виде траха и оставить, если уж оторваться невозможно ;-)
Ну так трахнете его пару-тройку раз и отпустит...
о потрахаццо я пока вообще не думаю, я влюблена романтически, да и мне как-то очень неудобно думать о сексе с ним, кажется что я такая взрослая телка совращу мальчика...
Он только что закончил школу... и поступил в универ в другом городе. Я собиралась переехать туда через пару лет, теперь хочу раньше..
Он только что закончил школу... и поступил в универ в другом городе. Я собиралась переехать туда через пару лет, теперь хочу раньше..
автор
Все так серьезно?Вы его в реале видели или только интернетом общение ограничивается?Хотя...У меня такая же ситуация...Только вот возраст другой.Ему-25,мне-35.Он работает и зарабатывает больше,чем я.Ждет,когда я к нему приеду с другой страны и надеется,что навсегда.А я все думаю:а как его друзья-молодежь будет на меня реагировать,а как мои?А что скажут его родители?Короче,думок до хрена...А хотцаааа.
Это старость уже накатывает)
Мне 34, ему 24. Он мне очень нравится, я не знаю почему мне не встретился такой человек 10 лет. Я мечтаю о таком муже, хотя гоню от себя мысли о том, чтобы захомутать его. Но иногда так накатывает. Ну пусть не замуж, но хотя бы удержать его какое-то время. Хотя он никуда не рвется пока. Я не знаю чем я смогу его удержать, что не смогла бы ему дать ровесница. Быть заботливой? Будет ассоциация с матерью. Быть самой на высоте в сексе и превозносить его небес на словах? Быть активной и участвовать в спорт. играх, вечеринках, которые ему нравятся? Я не знаю как быть
Anonymous
Хотел бы вот что еще добавить. Если бы это девушке было 17, а мужчине 27, то это было бы понятно и нормально, девушки взрослеют раньше. А так у меня полное впечатление, что автор манипулирует парнем.
Кстати, автор, а его родители знают про ваш роман?
Кстати, автор, а его родители знают про ваш роман?
раз вас этот мальчик привлек, значит вам он зачемто психологически нужен, думаю, надо проиграть эти отношения до конца и не дергаться по поводу разницы в возрасте.
Зачем вам малолетка? он же еще сырой совсем. Хуй упругий захотелось? ну попрыгайте на нем, потом нормального найдете.
Anonymous
Спасибо за ответы и за то что они такие разные ))
Я ничего не предпринимаю, переписываемся и все. Он скоро переедет и я тоже, сможем иногда встречаться (к тому времени он уже будет совершеннолетним).
Я не стала говорить раньше. чтобы не было подозрений в жалости - у мальчика серьезная инвалидность и родителей у него нет. Жить вместе мы не сможем несколько лет, даже если будет любовь.
Я ничего не предпринимаю, переписываемся и все. Он скоро переедет и я тоже, сможем иногда встречаться (к тому времени он уже будет совершеннолетним).
Я не стала говорить раньше. чтобы не было подозрений в жалости - у мальчика серьезная инвалидность и родителей у него нет. Жить вместе мы не сможем несколько лет, даже если будет любовь.
автор
Джулл! Это очередной топик, который юные фантазерки выдумали :)
если я правильно поняла, мальчик наверно находится на дистанционном обучении из-за своей болезни, а вы являетесь его педагогом. и тогда ни чего странного в вашей любви к нему я не вижу.
Anonymous
После разъяснений автора ситуация кардинально поменялась.
Этот мальчик НИКОМУ НЕ НУЖЕН, кроме этой заботливой женщины. И обратите внимание, что у женщины в 27 лет тоже пока что нет семьи и детей.
Если два одиноких человека нашли друг друга, то это только хорошо! Я бы сделал здесь исключение из общего морального правила. Как уже говорил моей лучшей подруге на этом форуме выше: "Закон должен применяться разумно". Вот это как раз тот случай :)
Этот мальчик НИКОМУ НЕ НУЖЕН, кроме этой заботливой женщины. И обратите внимание, что у женщины в 27 лет тоже пока что нет семьи и детей.
Если два одиноких человека нашли друг друга, то это только хорошо! Я бы сделал здесь исключение из общего морального правила. Как уже говорил моей лучшей подруге на этом форуме выше: "Закон должен применяться разумно". Вот это как раз тот случай :)
Получил фотку от автора. Симпатичная женщина, верующая (крестик на шее), глаза умные, но грустные.
Я бы ей парня доверил.
Я бы ей парня доверил.
Как я уже писала тут раньше -нам трудно встречаться(( Но скоро мальчик будет близко и мы сможем часто видеться. Волнуюсь, но очень рада.
Пожалуйста, накидайте мнений куда можно ходить, как вообще себя вести (смешно, но я волнуюсь, чувствую себя оч. неуверенно)
Пожалуйста, накидайте мнений куда можно ходить, как вообще себя вести (смешно, но я волнуюсь, чувствую себя оч. неуверенно)
автор
да :( трудно придумать именно программу на неделю (( стала обращать внимание на наличие пандусов и дверей проходимых - уныло (( Я поняла почему наши параолимпийцы так хорошо выступают в соревнованиях - что им какая то там олимпиада, когда трудно в магазин сходить...
мальчик город не знает и организация мероприятий на моих плечах полностью - хочу, чтобы было весело и запомнилось. Пока не очень с идеями ((
мальчик город не знает и организация мероприятий на моих плечах полностью - хочу, чтобы было весело и запомнилось. Пока не очень с идеями ((
автор
какая интересная история. автор, думаю, что во-первых, такой парень по своим мозгам гораздо старше своих 17 лет. он ещё и вас много чему сможет научить. во-вторых, не обращайте внимания на возраст. если вам интересно, комфортно с этим человеком, если вы чувствуете, что вас тянет, что вы сами меняетесь, что любите в конце концов- спокойно идите на развитие этих отношений!!
а то, что вам подруги говорят- это временно, поверьте. потом привыкнут)) и будет как само собой разумеющееся!
поверьте мне... ;) и 10 лет- эт ФИГНЯ! ;)
а то, что вам подруги говорят- это временно, поверьте. потом привыкнут)) и будет как само собой разумеющееся!
поверьте мне... ;) и 10 лет- эт ФИГНЯ! ;)
вазми мя на вооруженийе
Вставлю свои 5 копеек. Мне 36, всегда нравились мужчины старше, причем очень сильно старше. Мужу 49, причем он меня таки совратил в 15-летнем возрасте. Он единственный у меня кстати мужчина в жизни. И вот надо же было такому случиться - понравился мне на работе мальчик 25 лет....Просто пипец какой-то. У нас так много общего, оказывается - образование, интересы, круг общения...Прям стыдно самой себя - ну как дошла до жизни такой? Думаю, что вряд ли ему понравиться могу как женщина - я его начальник. И что делать с этим. Можно дружить, да, но я-то не обманываюсь насчет своих чувств, не дружеские они. Что посоветуете?
Anonymous
Я пессимистично смотрю на такие отношения.
Скорее всего он инфантил и даже сексом нормально не умеет заниматься. Т.е. от него не будет ни заботы, ни оргазмов)
Скорее всего он инфантил и даже сексом нормально не умеет заниматься. Т.е. от него не будет ни заботы, ни оргазмов)
ко мне на работе мальчик яйки подкатывает, проходу не дает. Ему 20, мне 30. Не инфантил, достаточно интересный человек но не могу никак через себя переступить... Нравится мне, это да, пофлиртовать - да но не более
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения