102
Anonymous
Психология любви
1.06.11 22:07

как Вы понимаете, что нравитесь

как Вы понимаете, что нравитесь мужчине? у меня вот с этим проблемы с детства))))) ведь очень часто мужчины начинают оказывать знаки внимания издалека и это надо уметь почувствовать. я, к сожалению, никогда такой чувствительностью не отличалась( потом конечно мне все высказывали по этому поводу. мне интересно узнать, какие знаки внимание оказывали Вам, а потом были отношения. может кто-то пример приведет. а то у меня непонятная ситуация сложилась(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как Вы понимаете, что нравитесь мужчине? у меня вот с этим проблемы с детства))))) ведь очень часто мужчины начинают оказывать знаки внимания издалека и это надо уметь почувствовать. я, к сожалению, никогда такой чувствительностью не отличалась( потом конечно мне все высказывали по этому поводу. мне интересно узнать, какие знаки внимание оказывали Вам, а потом были отношения. может кто-то пример приведет. а то у меня непонятная ситуация сложилась(
Anonymous
В любом флирте есть элементы игры, иначе это было бы неинтересно. Ведь женщины любят кокетничать и морочить мужчинам голову, он ли покоритель ее сердца, правда?
Ну и мы так же делаем, только другими способами.
А как заранее узнать, нравишься ли на самом деле или нет, готовых рецептов попросту не существует. Это только потом ясно становится ...
Я определяю по частоте встреч, если хочет видеться часто, каждый день например, значит точно очень нравлюсь), а если дня по три пропадает - то не особо.
йа
Я очень извиняюсь, но обычно если нравишься, то это видно. Мужчины - существа прямолинейные и так или иначе дадут понять. А вот "чувствовать" - это чаще всего выдавать желаемое за действительное.
Глаза! Это видно по глазам, по тому, как долго не отводит взгляд, по тому, что слишком часто ловишь этот взгляд на себе.
Anonymous
Сами говорят
чувствую...
Мой вариант наблюдений: Если мужчина женат и я ему начинаю нравиться, он просто сворачивает общение от греха подальше)
Anonymous
Я не знаю даже как объяснить.Это действительно химия.Ты видишь. как он на тебя смотрит. Может неожиданно покраснеть.Может психануть неожиданно.Старается при тебе выглядеть суперспециалистом.Может избегать тебя длительное время, а потом стараться "неожиданно" тебя увидеть.
Anonymous
Автор! Поверьте сами, что Вы ему нравитесь. И наслаждайтесь этим. Ловите эти мгновенья, предвкушайте... Не копайтесь глубже, не инициируйте ничего, просто радуйтесь. Можете даже помечтать, но ничего не развивайте, не проверяйте, не провоцируйте. Иначе все будет... и все закончится...
По-моему, самый приятный период в отношениях - это как раз когда еще не ясно, нравитесь вы ему или нет, когда есть невысказанность, тайна))
У меня такая же ситуация была на работе.Первый ко мне подошел знакомиться.А потом пошло поехало,общение,комплименты,подарки,конфеты,поцелуи в щечки....Попросил телефон,дал свой...Я-то замужем,он нет.Такая химия нереальная пошла у обоих,но все в рамках рабочего времени.Потом в какой-то момент поговорили,объяснились,что есть симпатия,мечты попробовать...Но дальше этого дело не пошло...Я была уже готова на все ради него.Он говорит,что не хочет рушить мою семью и все такое прочее...Короче все осталось на своих местах по сей день.Иногда до сих пор встречаемся глазами(грустными) и все...:( Уже прошло 2 года,я все мечтаю о нем)Что у него в голове даже представить не могу,не спрашиваю,думаю его уже отпустило,потому что стал немного избегать меня и нервничать в моем присутствии....Такая грустная история..Причем не самый плохой исход,по-моему....
Алекс
когда он берет меня за талию и входит в меня сзади
Anonymous
когда она начинает меня трогать, прижиматься грудью когда я ей что-то показываю итп:D
Я по глазам поняла, что нравлюсь мужчине. На меня он смотрел не так, как на других :)
Anonymous
Мужчина, которому я явно нравлюсь, в душе поэт, поэтому я регулярно получаю от него очень поэтичные смс-ки. Еще он планирует наши свидания заранее, думает как меня развлечь, всегда держит слово. Сомнений не оставил, в-общем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения