194
Автор
Психология любви
6.06.11 21:35

Измена ли )))

Не кидайте в меня пожалуйста сразу тапками. Ситуация идиотская...Есть ЛЧ,вместе живем уже два,он души во мне не чает,да и я его безумно люблю.ОДно НО,жутко ревнивый. Но тут получилась такая ситуация,что пригласили на шашлыки, а он не смог поехать и отправил меня одну.Компания в основном моя,его знаю только как моего МЧ. Но в компании есть парень,с которым у нас на нетрезвую голову всегда случается легких флирт. В общем, на этих самых шашлыках мы с ним и поцеловались. Ситуация дибильная!С утра сама не верила во все это.а вот сейчас думаю нужно ли говорить моему ЛЧ об этом поцелуи. Простите за ужасное изложение информации,в голове бардак

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайте в меня пожалуйста сразу тапками. Ситуация идиотская...Есть ЛЧ,вместе живем уже два,он души во мне не чает,да и я его безумно люблю.ОДно НО,жутко ревнивый. Но тут получилась такая ситуация,что пригласили на шашлыки, а он не смог поехать и отправил меня одну.Компания в основном моя,его знаю только как моего МЧ. Но в компании есть парень,с которым у нас на нетрезвую голову всегда случается легких флирт. В общем, на этих самых шашлыках мы с ним и поцеловались. Ситуация дибильная!С утра сама не верила во все это.а вот сейчас думаю нужно ли говорить моему ЛЧ об этом поцелуи. Простите за ужасное изложение информации,в голове бардак
Автор
а оно те надо, жутко ревнивый?
а ведь не просто так ревновал-то он ;) как выясняется... объясните мне- как можно ЛЮБЯ одного целоваться с другим? даже по пьяни. ведь вы же пишете, что сама ревнивая)) как бы вам понравилось такое поведение вашего парня, которое описали тут вы? что он будет чувствовать, узнав, что вы, его любимая девушка, обычная блядинка? ;)))
"Ситуация дибильная!"

Очень правильно сказано, ситуэйшн именно такая, автор ей полностью соответствует, а участники обсуждения в этом топе и того хуже ...
http://eva.ru/topic/46/2686773.htm?messageId=67356638

так он вам муж?? или ещё какой ЛЧ?
не поняль!?
если дура, то скажите
Anonymous
Не нужно говорить. Это не измена, но мне бы на его месте о-о-очень не понравилось. Впредь держите себя в руках.
Вы с этим челом уже прекращайте флиртовать и тем более целоваться. Измена будет, когда Вы уже в своей голове будете мечтать о дружке, а не о своём ЛЧ. Если бы я был Вашим ЛЧ и узнал бы о том, что Вы с кем то целовались бы, то крепко бы задумался о целесообразности таких отношений ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения