29
как достойно ответить
молодой человек приглашает на свидание, потом перед свиданием перезванивает, рвет на себе рубашку,говорит, что не может встретится, долгое объяснение про срочные дела, чтобы я поняла и простила. И так три раза. Как достойно ответить когда пригласит четвертый раз, посоветуйте пожалуйста. рассматриваю 1. игнорировать звонок или смс 2. согласится а потом поступить также (если успею конечно) 3.честно сказать, что не хочу больше, у тебя опять что-нить сорвется.4 вариант еще не придумала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямолодой человек приглашает на свидание, потом перед свиданием перезванивает, рвет на себе рубашку,говорит, что не может встретится, долгое объяснение про срочные дела, чтобы я поняла и простила. И так три раза. Как достойно ответить когда пригласит четвертый раз, посоветуйте пожалуйста. рассматриваю 1. игнорировать звонок или смс 2. согласится а потом поступить также (если успею конечно) 3.честно сказать, что не хочу больше, у тебя опять что-нить сорвется.4 вариант еще не придумала
Маша
Достойней всего будет - не ответить вовсе.
Вобля
Номер МЧ в черный список посмертно :)
Жить своей жизнью.
Если так удачно со впадет, что вам ну совершенно нечем будет заняться в это время, когда он вас захочет пригласить. То конечно же соглашайтесь, сходите в кино, ресторан, а потом пинка под зад дайте.
Если так удачно со впадет, что вам ну совершенно нечем будет заняться в это время, когда он вас захочет пригласить. То конечно же соглашайтесь, сходите в кино, ресторан, а потом пинка под зад дайте.
я ему сказала после последнего случая, что уже боюсь с тобой делать какие либо договоренности, ты у нас такой занятой. на что он ответил, я правда дико занят последнее время, надеюсь осовобожусь вскоре, извини меня пожуйста,я реально по тебе скучаю, не могу без тебя, не злись на меня пожалуйста.
вот блин как издевается, слился бы было бы все понятно, раньше то все было нормально. я хотела бы с ним встрется еще, но меня тоже стала пугать эта система. наверное,пропаду на время, не буду отвечать на его смс или звонки, это лучше чем прикалываться в ответ, что теперь я стала занята.
вот блин как издевается, слился бы было бы все понятно, раньше то все было нормально. я хотела бы с ним встрется еще, но меня тоже стала пугать эта система. наверное,пропаду на время, не буду отвечать на его смс или звонки, это лучше чем прикалываться в ответ, что теперь я стала занята.
Маша
Зачем ждать, когда пригласит? Конечно пригласить самой! И по той же схеме. Через десять минут после начала свидания (предполагается, что он уже под часами и с цветами) звоните ему на мобилу и, главное - внимание - ТЕМИ ЖЕ словами, буквально цитируя его, кричите "Прости!!! Я страшно занята, страшно!!!! Нет, никак не могу вырваться!" В следующий раз, который следует практически сразу ( вы же извинялись, обещали исправиться!) за первым динамо повторяете по той же схеме. Опять неожиданный аврал и куча извинений. А в третий раз Вы совершенно не заняты, говорите по телефону ОЧЕНЬ радостно, буквально лучитесь любовью и вдруг, на 3-й минуте разговора неожиданно: "ЭЭЭ, извините, больше не могу говорить, срочно надо уже выходить, спешу убегаю, перезвоню!!!"
Вот. Как-то так.
Вот. Как-то так.
прислал смс, извини дорогая я вчера спал и не мог тебе ответить, я тоже по тебе очень скучаю, когда мы увидимся?
я ему не писала, это что, новый прикол, или отправил мне по ошибке? решила не отвечать
я ему не писала, это что, новый прикол, или отправил мне по ошибке? решила не отвечать
Маша
он еще с кем то встречается.Та дама видимо ему более дорога, манипуляции с вами возможны, а с ней нет.
Anonymous
Динамо-великая вещь, стоило не ответить на смс, обзвонился на телефон, отправил письмо на e-mail. я вышла на связь, вроде он все понял, что со мной так нельзя. сегодня договорились встретится.
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения