Первые встречи с мужчиной
Только не смейтесь, что я, такая взрослая тётя, такие детские вопросы задаю... Ну не было у меня большого опыта с мужчинами...:-P Лучше советом помогите или расскажите про своё.
Познакомилась с мужчиной, ему 42, мне 32. Сегодня была первая встреча. Посидели в кафешке часа два, химия пошла. Он сразу же сказал, что хочет меня видеть. Договорились о встрече на следующей неделе.
Когда прощались он вроде хотел меня поцеловать, но я же не "такая". Ну тогда на прощание приобнялись. При чём это с моей стороны было прощальное дружеское обьятие. Он же всё как то призжать к себе старался и нюхал мои волосы. (Кстати, уже второй мужчина попался, для которого запах партнёра практически на первом месте стоит)
Вообщем первая встреча прошла как надо. :love1
Что хочу спросить? А вы на какой встрече целовались? А постель?:oops
Почему спрашиваю? Просто начиталась я Ларису Ренар "Круг женской силы" о том, как нужно вести себя с мужчинами, о женской энергии. Так вот там говорится, что например секс "разрешается" только на 8-10 встрече. Я вот сейчас эксперементирую по этим "правилам".
А работает ли это на самом деле? :mda
Познакомилась с мужчиной, ему 42, мне 32. Сегодня была первая встреча. Посидели в кафешке часа два, химия пошла. Он сразу же сказал, что хочет меня видеть. Договорились о встрече на следующей неделе.
Когда прощались он вроде хотел меня поцеловать, но я же не "такая". Ну тогда на прощание приобнялись. При чём это с моей стороны было прощальное дружеское обьятие. Он же всё как то призжать к себе старался и нюхал мои волосы. (Кстати, уже второй мужчина попался, для которого запах партнёра практически на первом месте стоит)
Вообщем первая встреча прошла как надо. :love1
Что хочу спросить? А вы на какой встрече целовались? А постель?:oops
Почему спрашиваю? Просто начиталась я Ларису Ренар "Круг женской силы" о том, как нужно вести себя с мужчинами, о женской энергии. Так вот там говорится, что например секс "разрешается" только на 8-10 встрече. Я вот сейчас эксперементирую по этим "правилам".
А работает ли это на самом деле? :mda
Это уже закономерность. Или у вас парфюм очень удачный или ваш природный запах так на мужчин действует.
Кстати, запах любимой женщины вообще очень сильный фактор. Например, когда моя уходила, а я продолжал дрыхнуть, то обнимал подушку с ее запахом и спал спокойно :)
Вспомнил по аналогии песенку, выкладываю ее для моей лучшей подруги (ее нет в этом топике, но она поймет) :)
"Ты ушла рано утром, чуть позже шести ..."
Чиж & Co - Перекресток http://www.youtube.com/watch?v=rsp84UoOA0Y
Все действия при встречах - это нарушение личного пространства. (далее пытаюсь писат лично про себя, без обобщений).
При деловых встречах вторгаться в личное пространство - запрещено. (даже когда дело - это повод для встречи).
Поцелуй при прощании в щечку - совершенно нормальное действие, говорящее "ты - хорошая". Допустим практически ко всем дамам в своем окружении из "одного круга" (о кругах придется подробнее: это может быть одноклассница или жена приятеля, но вряд ли поцелуи будут распространяться на их мам-бабушек и мелких детей :-) )
"Прижать к себе" - ну это не дружеское объятие, а чуть больше. Для первой встречи - чуть перебор. Особенно для "не мальчика". Лично я бы не стал. Просто потому, что это уже намек на продолжение. А я не знаю этого человека, не знаю "правила игры" (цели и ожидания от встреч).
А вот дальше ... в моем понимании - нет четкого разделения на поцелуи и постель. Точнее - это он (секс) с поцелуев уже и пошел :-) Может не быть в данный момент времени или удобного места, но это уже некоторая пройденная граница - "есть, с кем" :-)
Можно тут придумывать оправдания типа - я не уверен, какие я хочу отношения с этим человеком, но не могу сдержаться, поэтому "только целуюсь". Но решение уже ведь принято - я хочу этого человека.
Короче - включайте голову и спрашивайте себя: что Вы знаете об этом человеке? А то, что Вы знаете - подтверждено фактами или это Ваша трактовка увиденного? Зачем он Вам нужен? Знаете ли Вы, зачем Вы ему нужна? Не раздражают ли Вас его привычки? А все ли в Вас его устраивает?
И только после ответов на такие вопросы думайте, про постель с этим человеком. И не важно, на третей встрече или на тридцатой.
Гарантий, естественно, никто не даст, что после ответов на эти вопросы вы будете вместе долго и счастливо.
Более того, существуют истории о том, как "увидел и пропал", о том, как на первой же встрече оказались в одной постели и вот уже третий десяток не могут из нее выбраться ;-)
Но что-то не очень мне верится во все это...
"Да по херу, если нужна, то и на первом не вопрос" - мужчины.
Аффтар, кого слушать-то лучше?)
Почитала я всё, перечитала и поняла:
как тут выше кто-то написал, что женщина в первые минуты знакомства знает, будет ли спать с мужчиной или нет. Так вот, я поняла, да, это тот мужчина, с которым я хочу целоваться и хочу с ним спать. Прошло пару дней с нашего первого свидания, я постоянно думаю о нём, я чувствую какую-то физическую тягу к нему. Интересное для себя открытие сделала. Я как-то с другим мужчиной встречалась, так после первой встречи я не знала, что я чувствую, хочу ли я следующей встречи или нет.
Но в этот раз, с ЭТИМ мужчиной, я точно знаю, что я хочу его. Может быть все эти чувства рухнут при следующей встречи? Или наоборот разгорятся?
Но Вы мне очень помогли, помогли разобраться в ситуации, СПАСИБО!
Если таки произойдёт наша встреча на следующей недели, как договорились с ним (хотя Мастер предсказывает, что никакой встречи не будет), то я буду вести себя ни капельлки не задумываясь!!!!
Она страше меня, очень красивая девушка и мужчин у неё было море.
Так вот, она сказала, что все романы и романчики у неё развивались по одной и той же схеме:
Если секс на первом (или на первых) свидании, то серьёзных отношений не случалось. И это шло не телько он неё, но и мужчины тоже теряли к ней интерес, хоть и секс улётный был.
А вот если она чувствовала, что могут развиться серьёзные отношения, то ЭТО происходило далеко не на первых встречах.
Меня, если честно, это очень удивило, так как здешние девушки ну очень уж открыты.
Вообще поступайте как вам подсказывает сердце,на мой взгляд.
По своему опыту,был человек,с которым я переспала на 3 или 4 месяц ухаживаний и целований. Где-то стеснялась,не была готова,он продолжал настаивать на сексе,я влюлялась,не хотела просто секс,была замороченная дико,много лет назад,может он и из-за спортивного интереса ко мне продолжал и как тут пишут перегорел бы сразу и бросил,ничего подобного. Отношения длились многие годы. Он мне сказал "переспала бы со мной сразу,больше бы мы не встречись". Вот такой горячий. А влюбился дико,только лишь не переспала сразу, все остальные давали сразу или сами предлагали,ему было не интересно,шлюхи. А со мной любовь дикая. Вот пойми?
С другим практически была инициатором я, буквально сразу может недельку не насчитать. Влюбиться в него не смогла,но секс устраивал. Любовь у него ко мне дикая. Ему было все равно что сразу,хотя вроде неделю провстречались :-),даже наоборот. Он говорил "что если бы очень долго было бы ,то наверно ничего бы и не было",да даже если бы и было бы на первом свидании,то было бы все так же и такая же любовь.
А вот еще один пример. Мужчина начал мне говорить "что мы уже не маленькие,что не надо ломаться" Хотя я не была готова вот сразу спать. Да он мне нравился,мне казалось что влюбляюсь,я могу только по любви в постель. Ну так вот, сделала я то,что практически не была еще готова,не хотела. Потом чуть переживала,а он после этого пропал, на долго,потом снова проявился,предложил встречу,я обрадовалась, снова переспали. А он начал то проявляться то пропадать, то ли пикапер то ли дурак,мужику 40 лет. Чувства к нему у меня прошли из-за его же характера,дело не в сексе. Так он до сих пор иногда проявляется и приглашает на встречи. Я же встречаться отказываюсь.
Я веду к тому,что мне кажется,пока ты не узнаешь человека,в каком бы то не было возрасте,хотя бы не много, зачем с ним спать? Для здоровья глупо,просто так тоже. Пока не будет к нему каких-то чувств,хотя в моем 3 варианте чувства были,меня не насиловали,но человека знала плохо,ничего не получилось. А лишний трофей кому он нужен? Старайтесь слушать свое сердце.
Что касается номера свидания на котором переспать,соглашусь с многими высказываниями это очень глупо. И странный подход. Вы хотя бы это не говорите мужчине с которым у вас свидание проходит. А то знаю,такие девушки бывают "Вот сегодня нет,а встретимся еще раз,то тогда наверно" Мужикам ,после услышанного желание пропадает. Трахают ,но считают таких дурами. У мужчин тоже много заморочек и тараканов,поэтому повторюсь - делаете так,как подсказывает вам ваше сердце,разум и желания.А то что мужчина подумает о вас,это не ваши проблемы.:-)
когда же я, "по-правильному",выжидала приличествующее время-то секс был настолько убийственным по своей плоскости, что ни о каком романе и речи не шло
Пока я здесь на форуме переписывалась, перечитывала, передумывала, как мне себя с ЭТИМ мужчиной вести, на горизонте появился другой мужчина.
После этого вся важность как-то сама собой ушла, про первого стала думать меньше.
Но интересен не сам факт, что я познакомилась, а КАК это произошло.
В четверг вечером ходили с подружкой в бар. Хорошо время провели. Еду я на машине домой, в хорошем настроении. На одном светофоре останавливается паралельно со мной машина, в ней молодой, симпатичный мужчина. Мы переглянулись, чуть-чуть улыбнулись друг другу (но это вполне нормально), потом ехали пару километров обгоняя друг друга.
Так вот, он поехал за мной, в 12 (!!!) ночи, остановились возле моего дома, поболтали пару минут, он спросил мой телефон, я дала телефон не задумываясь. Переписывались, вчера он звонил, хотел уже вчера встретиться, но я была занята. А сегодня он улетел с друзьями на 2 недели в отпуск.
Переживал, а вспомню ли я его через 2 недели. Сказал будет мне писать, чтобы я его не забыла.
Вот так! К чему бы это?
Сижу сейчас на работе как курица, так как пришла домой в 2 часа ночи!
Ходили вчера в кафе, выпили вина....Люди! Я не знаю как получился поцелуй, у меня кружилась голова, когда он меня целовал.
Мы целовались в кафе, на нас все вокруг смотрели. Потом мы вышли на улицу, потом сидели до 2 часов ночи и целовались-обнимались в машине.
Сейчас даже не знаю, зачем спрашивала здесь на Еве. Всё получилось, как и должно было получиться!
Тут уже всё понятно! понятно, что не о каких 8-10 свиданий без секса речи быть не может.
И мне всё равно, сложатся ли у меня с этим человеком длительные отношения или нет. Но я хочу его и он меня и по-другому быть просто не может! Даже если, как тут писали, он переспит со мной и бросит, даже если я буду страдать.... Но это будет потом....Переживу!
Вчера было 3е свидание и был секс. И случилось это, потому что мы оба этого хотели и просто не было смысла терпеть.
Секс был хорош, но надо ещё поработать, так сразу и не скажешь. Но думаю перспективы хорошие.
По мне, так правы оказались те, кто писал, что ждать не нужно.
1) Нормального секса не было уже больше года, поэтому мне просто хотелось мужчину. Вчера я просто наслаждалась мужчиной.
2) Как хорошо, что я не ждала, пока влюблюсь в него. Ещё бы пару-тройку романтических встреч без близости и я бы влюбилась в него полностью. Тогда бы сам секс влюбил бы меня ещё больше, а значит сделал бы ранимой.
3) Так как всё прошло на 4, а не на 5, я как бы отрезвела от этого мужчины. Сначала ведь видишь только образ и по-маленьку влюбляешся в него: крутой мужчина, симпатичный, с хорошей фигурой и красивыми руками. Начинаешь идеализировать его. А потом, в сексе, ты видишь, что никакой он не идеал (но, как я сказала, задатки есть). И тут включается тормоз, который не дает влюбляться дальше. Пока...
Так что я ни о чём не жалею....
Сейчас он уехал в командировку, следующая встреча на следующей неделе. Вообщем у каждого из нас будет время подумать, какое значение имел вчерашний вечер для дальнейших отношений.
И целоваться на первом свидании могу в засос, если захотелось. И секс может быть на втором свидании например. Ну или на третьем.
Я кстати и сама инициативу проявляю частенько :oops
Ну, что сказать, сдал на твёрдую 4! Я видела, что человек "учил", старался, отвечал на все мои "вопросы". Ответ меня удовлетворил, хотя был не очень страндартным, иногда уходил от темы, растянул ответ. Поэтому пока только 4!
Но что я хочу сказать, проходной бал у меня только 5. Так что буду тянуть студента, так как способности есть. Если что, можем на осень оставить. А там видно будет.
А если серьёзно, вчера ещё раз убедилась, какие немецкие мужчины недоласканые, недолюбленные. Такими меня уменьшительно-ласкательными словами вчера называл, говорил, как он меня любит и за что же ему такое досталось. У меня просто по человечески сердце сжималось, хотелось его прижимать и гладить, ласкать. А то ведь снаружи он весь такой крутой, самодостаточный, даже надменный, а внутри СТОЛьКО нерастраченой нежности.
Может кто-то, читая, скажет, что это он так играет. Но я думаю, я бы почувствовала неискренность.
Но для нескольких подруг упражнения хорошо пошли. После того, как они "отрезали" предыдущие контакты, то эти мужчины на следующий же день давали о себе знать. Хотя до этого могли по несколько месяцев-лет не общаться