405
Anonymous
Психология любви
8.06.11 02:51

Мужчины на нашей Еве

Предлагаю вам-без оскорблений, а мотивированно-написать с кем бы из наших мужчин захотели встреститься реально.
С кем не хотите-не пишите вовсе- воизбежение конфликтов и к ничемунеприведящих обьяснений.
Я имею в виду не секс(секс давайте вообще исключим из опроса) и не даже флирт, а просто посидеть и интересно поболтать, даже и с его женой все вместе, почему нет.
Прадлагаю сама писать неанонимно, обещаю что анонимную галку уберу сразу после первого неанонимного и не ернического ответа.

Все что я написала можно резюмировать коротко -кого из наших евских мужчн вы считаете интересными личностями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю вам-без оскорблений, а мотивированно-написать с кем бы из наших мужчин захотели встреститься реально.
С кем не хотите-не пишите вовсе- воизбежение конфликтов и к ничемунеприведящих обьяснений.
Я имею в виду не секс(секс давайте вообще исключим из опроса) и не даже флирт, а просто посидеть и интересно поболтать, даже и с его женой все вместе, почему нет.
Прадлагаю сама писать неанонимно, обещаю что анонимную галку уберу сразу после первого неанонимного и не ернического ответа.

Все что я написала можно резюмировать коротко -кого из наших евских мужчн вы считаете интересными личностями?
Anonymous
с сысем, вот с сыром бором можно. пропали анчутик и дон чи - с ними тоже хотелось бы поболтать)

автор, где ваши ответы)
Ни с кем. Убогие какие то
Anonymous
А зачем вообще с кем либо (будь то мужчина или женщина с форума) встречаться в реале? Не хватает друзей, с которыми в реале общаешься? Мне кажется, форум - шикарная возможность общаться именно тогда, когда удобно и как удобно, без каких-то обязательств, которые всегда возникают при знакомстве. Зачем лишать себя такой свободы?:)
Ой, а мне кажется, все мальчики тут - такие молодцы!!! Не обходится конечно без флирта, но куда уж без этого :):-D
Мужчины, оставляйте нам больше комплиментов! Мы так их любим. И достойны этого!!
не, чот с мущщинами не хочу встречаться.
Мне нравился Абадонна, но его уже нет тут, а во вторых сказали, что это был 17 летний парнишка. не знаю, правда или нет:-) Еще Рип интересно писал пока не выяснилось, что он считает физиологичным т..ть 14 летних девченок. Теперь на все что он пишет смотрю в другом свете, скорее отвращёние внушает:-(
Я начала тему.
Если взять в скобки мужчин отсюда, с которыми я в переписке по мэйлу и следовательно, с интрересом бы встретилась,
думаю, приятная встреча и легкий разговор ( у меня лично) вполне мог бы быть с Саидом и Доном Кихотом.
Потому что они добродушные, а следовательно, уверенные в себе, следовательно с минимумом комплексов,следовательно, наверное с чувством юмора, что для мужчин очень есть очень важные качества.
я тут пока прячусь пока )) я автор топа о мальчике. Конечно, я бы с удовольствием пообщалась в реале с Дон Кихотом :party3
автор мальчика
Сыр-бор,Дон Кихот,Отто.Приятные и умные.
С кем категорически не хотелось бы никогда-Мизантроп,Бобос,Профессионал.Очень глупые,неприятные и совершенно ассексуальные личности.
Anonymous
поболтать нет, а вот скалкой по голове кое-кому двинула бы:)))
Привет! А мне именно психологически интересно, какие мужские типажы привлекательные для женщин на форумах, (именно на нейтральных форумах, а не на матримониальных сайтах или в разделе секс) Я вчера забыла еще Пепе упомянуть, кажется у него есть чувство юмора.
Для меня главный критерий для желания встретиься и поговорить в реале-добродушность и чувство юмора.
На нашей Еве только один нормальный мужчина - это Ворчун. Но он многим не нравится резкостью суждений и даже, я не побоюсь этого сказать, иногда жестокостью. Для меня лично основным критерием в оценке мужчины является его интеллект, и как следствие, и равно доказательство оного - чувство юмора.
Встречаться с ним лично не хочу, и уверена, что это взаимно. С остальными мужчинами на Еве, как ни прискорбно, вообще поговорить не о чем.
Так что сохраню свою маску.
Вобля
А я бы с Ворчуном с удовольствием встретилась. Его адекватность основанная на жизненной мудрости, его жизненном опыте очень симпатична. Можно с его мнением соглашаться или нет, это не принципиально (извините, Ворчун :-) ), но вот его способность "рубануть" то, что думается - это здОрово! :-)

К сожалению давно, но с удовольствием читала тексты Savant. Этого человека, думаю, можно слушать часами. А уж какая это основа для интересных дискуссий!

А так, больше не могу сказать что-либо о других мужчинах на еве ввиду своего собственного эпизодического появления.

Вообще, каждый человек представляет собой уникальность. И почти всегда присутствует разница между виртуальным обликом и реальным. Реальность делает впечатление намного богаче и интерес встретиться в реале сильно зависит от наличия общего интереса. ... Это я так, на тему "мужчины, не ссорьтесь, каждый из вас интересен по-своему" ;-)
А мне больше всех нравится Тестер. Все комменты по делу и чувство юмора у него отличное.:)
Скромная
Есть еще пара ребят, но они тусят в "Автомобилях", тут не бывают. Большой привет Сильверу и dimon405. Рекомендую к общению всем автоледи.
Вобля
В общем подводим итоги данного топа. Мужчина который нарвится бОльшему количеству женщин на Еве-Дон Кихот. Мужчина же который не нравится-Ворчун.
С Пепе. Его всегда читать весело. Пишет легко с чувством юмора и без пафоса.
Много значат ники(для меня имхо)
Вы бы, Ж. нянь ник свой порменяли , что ли .
Неудивительно что Дона Кихота отмечает каждая вторая, от него идет некое обояние, отчего , не пойму. Наверное потому что безмятежный и смелый, хотя фотку его не видела, да и неважно.
Еще один красивый ник -Джаз Полис, хотя его самого тоже не видела. Однажды в гостях в паспорте видела "Тестера"-вот физически красивый мужчина.
Но кто же, кто же тут есть совсем не такой, совсем другой, совершенно уверенный в себе , индивидуальный от условностей и с океаном новых интересных идей?
Ау!
для меня общение в интернете - это мой тайный порок... поэтому не хочу ни с кем встречаться в реальности
ну...тут с ними не общаюсь,а в амс...естественно пепе и сысь тоже адекватный мужик:-7
Не знаю мэстных мужчин, на глаза все время pepe попадается, мне кажется с ним дружить классно.
Сысь прикольный, Пепе, Мастер (загадка, то ли ушел, то ли другой ник теперь), Дон Кихот, Ворчун ооочень интересен, да вообще-то все интересные собеседники :-) Жаль, что многие ушли с евы.
Что-то не отметилась я до сих пор.
Конечно, Дон Кихот, Ворчун и Пепе - самые яркие представители и самые интересные.
Ещё нравится Бодибилдер и пара мужчин из Автомобилей, ники не помню )))
Вообще мне нравятся мужчины, у которых не один секс на уме, а голова работает на широкую ногу ))))))))
Со всеми было бы интересно увидеться, ну кроме парочки уж совсем..того (не буду показывать пальцем, да они тут и не появляются почти).
Самые нормальные мужчины это бодибилдер и плейах плюс джаз полис. А дон кихот совсем не мужчина, это женщина выдающая себя за мужчину.
"обещаю что анонимную галку уберу сразу после первого неанонимного и не ернического ответа"

Ну так убирай! Сколько уже ждать можно ...
Или не обещай того, что не сделаешь ...
Уже встретилась. Вышла замуж. Текущий состав евы - никакой.
А вот раньше было весело. А какие встречи были...
Заводила-Дизель один чего стоил... все встречи благодаря ему проводились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения