405
Мужчины на нашей Еве
Предлагаю вам-без оскорблений, а мотивированно-написать с кем бы из наших мужчин захотели встреститься реально.
С кем не хотите-не пишите вовсе- воизбежение конфликтов и к ничемунеприведящих обьяснений.
Я имею в виду не секс(секс давайте вообще исключим из опроса) и не даже флирт, а просто посидеть и интересно поболтать, даже и с его женой все вместе, почему нет.
Прадлагаю сама писать неанонимно, обещаю что анонимную галку уберу сразу после первого неанонимного и не ернического ответа.
Все что я написала можно резюмировать коротко -кого из наших евских мужчн вы считаете интересными личностями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю вам-без оскорблений, а мотивированно-написать с кем бы из наших мужчин захотели встреститься реально.
С кем не хотите-не пишите вовсе- воизбежение конфликтов и к ничемунеприведящих обьяснений.
Я имею в виду не секс(секс давайте вообще исключим из опроса) и не даже флирт, а просто посидеть и интересно поболтать, даже и с его женой все вместе, почему нет.
Прадлагаю сама писать неанонимно, обещаю что анонимную галку уберу сразу после первого неанонимного и не ернического ответа.
Все что я написала можно резюмировать коротко -кого из наших евских мужчн вы считаете интересными личностями?
Anonymous
с сысем, вот с сыром бором можно. пропали анчутик и дон чи - с ними тоже хотелось бы поболтать)
автор, где ваши ответы)
автор, где ваши ответы)
Ни с кем. Убогие какие то
Anonymous
А зачем вообще с кем либо (будь то мужчина или женщина с форума) встречаться в реале? Не хватает друзей, с которыми в реале общаешься? Мне кажется, форум - шикарная возможность общаться именно тогда, когда удобно и как удобно, без каких-то обязательств, которые всегда возникают при знакомстве. Зачем лишать себя такой свободы?:)
Ой, а мне кажется, все мальчики тут - такие молодцы!!! Не обходится конечно без флирта, но куда уж без этого :):-D
Мужчины, оставляйте нам больше комплиментов! Мы так их любим. И достойны этого!!
Мужчины, оставляйте нам больше комплиментов! Мы так их любим. И достойны этого!!
не, чот с мущщинами не хочу встречаться.
Мне нравился Абадонна, но его уже нет тут, а во вторых сказали, что это был 17 летний парнишка. не знаю, правда или нет:-) Еще Рип интересно писал пока не выяснилось, что он считает физиологичным т..ть 14 летних девченок. Теперь на все что он пишет смотрю в другом свете, скорее отвращёние внушает:-(
Я начала тему.
Если взять в скобки мужчин отсюда, с которыми я в переписке по мэйлу и следовательно, с интрересом бы встретилась,
думаю, приятная встреча и легкий разговор ( у меня лично) вполне мог бы быть с Саидом и Доном Кихотом.
Потому что они добродушные, а следовательно, уверенные в себе, следовательно с минимумом комплексов,следовательно, наверное с чувством юмора, что для мужчин очень есть очень важные качества.
Если взять в скобки мужчин отсюда, с которыми я в переписке по мэйлу и следовательно, с интрересом бы встретилась,
думаю, приятная встреча и легкий разговор ( у меня лично) вполне мог бы быть с Саидом и Доном Кихотом.
Потому что они добродушные, а следовательно, уверенные в себе, следовательно с минимумом комплексов,следовательно, наверное с чувством юмора, что для мужчин очень есть очень важные качества.
я тут пока прячусь пока )) я автор топа о мальчике. Конечно, я бы с удовольствием пообщалась в реале с Дон Кихотом :party3
автор мальчика
Сыр-бор,Дон Кихот,Отто.Приятные и умные.
С кем категорически не хотелось бы никогда-Мизантроп,Бобос,Профессионал.Очень глупые,неприятные и совершенно ассексуальные личности.
С кем категорически не хотелось бы никогда-Мизантроп,Бобос,Профессионал.Очень глупые,неприятные и совершенно ассексуальные личности.
Anonymous
поболтать нет, а вот скалкой по голове кое-кому двинула бы:)))
Привет! А мне именно психологически интересно, какие мужские типажы привлекательные для женщин на форумах, (именно на нейтральных форумах, а не на матримониальных сайтах или в разделе секс) Я вчера забыла еще Пепе упомянуть, кажется у него есть чувство юмора.
Для меня главный критерий для желания встретиься и поговорить в реале-добродушность и чувство юмора.
Для меня главный критерий для желания встретиься и поговорить в реале-добродушность и чувство юмора.
На нашей Еве только один нормальный мужчина - это Ворчун. Но он многим не нравится резкостью суждений и даже, я не побоюсь этого сказать, иногда жестокостью. Для меня лично основным критерием в оценке мужчины является его интеллект, и как следствие, и равно доказательство оного - чувство юмора.
Встречаться с ним лично не хочу, и уверена, что это взаимно. С остальными мужчинами на Еве, как ни прискорбно, вообще поговорить не о чем.
Так что сохраню свою маску.
Встречаться с ним лично не хочу, и уверена, что это взаимно. С остальными мужчинами на Еве, как ни прискорбно, вообще поговорить не о чем.
Так что сохраню свою маску.
Вобля
А я бы с Ворчуном с удовольствием встретилась. Его адекватность основанная на жизненной мудрости, его жизненном опыте очень симпатична. Можно с его мнением соглашаться или нет, это не принципиально (извините, Ворчун :-) ), но вот его способность "рубануть" то, что думается - это здОрово! :-)
К сожалению давно, но с удовольствием читала тексты Savant. Этого человека, думаю, можно слушать часами. А уж какая это основа для интересных дискуссий!
А так, больше не могу сказать что-либо о других мужчинах на еве ввиду своего собственного эпизодического появления.
Вообще, каждый человек представляет собой уникальность. И почти всегда присутствует разница между виртуальным обликом и реальным. Реальность делает впечатление намного богаче и интерес встретиться в реале сильно зависит от наличия общего интереса. ... Это я так, на тему "мужчины, не ссорьтесь, каждый из вас интересен по-своему" ;-)
К сожалению давно, но с удовольствием читала тексты Savant. Этого человека, думаю, можно слушать часами. А уж какая это основа для интересных дискуссий!
А так, больше не могу сказать что-либо о других мужчинах на еве ввиду своего собственного эпизодического появления.
Вообще, каждый человек представляет собой уникальность. И почти всегда присутствует разница между виртуальным обликом и реальным. Реальность делает впечатление намного богаче и интерес встретиться в реале сильно зависит от наличия общего интереса. ... Это я так, на тему "мужчины, не ссорьтесь, каждый из вас интересен по-своему" ;-)
А мне больше всех нравится Тестер. Все комменты по делу и чувство юмора у него отличное.:)
Скромная
Есть еще пара ребят, но они тусят в "Автомобилях", тут не бывают. Большой привет Сильверу и dimon405. Рекомендую к общению всем автоледи.
Вобля
В общем подводим итоги данного топа. Мужчина который нарвится бОльшему количеству женщин на Еве-Дон Кихот. Мужчина же который не нравится-Ворчун.
С Пепе. Его всегда читать весело. Пишет легко с чувством юмора и без пафоса.
Много значат ники(для меня имхо)
Вы бы, Ж. нянь ник свой порменяли , что ли .
Неудивительно что Дона Кихота отмечает каждая вторая, от него идет некое обояние, отчего , не пойму. Наверное потому что безмятежный и смелый, хотя фотку его не видела, да и неважно.
Еще один красивый ник -Джаз Полис, хотя его самого тоже не видела. Однажды в гостях в паспорте видела "Тестера"-вот физически красивый мужчина.
Но кто же, кто же тут есть совсем не такой, совсем другой, совершенно уверенный в себе , индивидуальный от условностей и с океаном новых интересных идей?
Ау!
Вы бы, Ж. нянь ник свой порменяли , что ли .
Неудивительно что Дона Кихота отмечает каждая вторая, от него идет некое обояние, отчего , не пойму. Наверное потому что безмятежный и смелый, хотя фотку его не видела, да и неважно.
Еще один красивый ник -Джаз Полис, хотя его самого тоже не видела. Однажды в гостях в паспорте видела "Тестера"-вот физически красивый мужчина.
Но кто же, кто же тут есть совсем не такой, совсем другой, совершенно уверенный в себе , индивидуальный от условностей и с океаном новых интересных идей?
Ау!
для меня общение в интернете - это мой тайный порок... поэтому не хочу ни с кем встречаться в реальности
ну...тут с ними не общаюсь,а в амс...естественно пепе и сысь тоже адекватный мужик:-7
Не знаю мэстных мужчин, на глаза все время pepe попадается, мне кажется с ним дружить классно.
Сысь прикольный, Пепе, Мастер (загадка, то ли ушел, то ли другой ник теперь), Дон Кихот, Ворчун ооочень интересен, да вообще-то все интересные собеседники :-) Жаль, что многие ушли с евы.
Что-то не отметилась я до сих пор.
Конечно, Дон Кихот, Ворчун и Пепе - самые яркие представители и самые интересные.
Ещё нравится Бодибилдер и пара мужчин из Автомобилей, ники не помню )))
Вообще мне нравятся мужчины, у которых не один секс на уме, а голова работает на широкую ногу ))))))))
Конечно, Дон Кихот, Ворчун и Пепе - самые яркие представители и самые интересные.
Ещё нравится Бодибилдер и пара мужчин из Автомобилей, ники не помню )))
Вообще мне нравятся мужчины, у которых не один секс на уме, а голова работает на широкую ногу ))))))))
Со всеми было бы интересно увидеться, ну кроме парочки уж совсем..того (не буду показывать пальцем, да они тут и не появляются почти).
Самые нормальные мужчины это бодибилдер и плейах плюс джаз полис. А дон кихот совсем не мужчина, это женщина выдающая себя за мужчину.
"обещаю что анонимную галку уберу сразу после первого неанонимного и не ернического ответа"
Ну так убирай! Сколько уже ждать можно ...
Или не обещай того, что не сделаешь ...
Ну так убирай! Сколько уже ждать можно ...
Или не обещай того, что не сделаешь ...
Уже встретилась. Вышла замуж. Текущий состав евы - никакой.
А вот раньше было весело. А какие встречи были...
Заводила-Дизель один чего стоил... все встречи благодаря ему проводились.
А вот раньше было весело. А какие встречи были...
Заводила-Дизель один чего стоил... все встречи благодаря ему проводились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения