24
Угораздило влюбиться в малолетку))
Попытаюсь коротко. мне 27,ему 23. у меня ребенок. я в разводе. Разница маленькая, но в 23 все таки еще такой ребенок))
по началу обильная переписка, по сто раз созвон в день ..
нравился дико.
встречались. целовались.
чувствовала,что нравлюсь.
секс.
и ровно на след сутки все исчезло - ну ей Богу, как в 9 классе: в субботу целовались,а в понедельник делаем вид, что не знакомы.
через недельку написал - привет. что нового итд...
девочки, ну за день то не могло исчезнуть все. я еле на секс его сподвигнула, он скромный какой-то.
тут в чем дело- все, я на фиг не нужна или боится он....
девочки, ему ж всего 23.. че делать-то?
я влюбилась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопытаюсь коротко. мне 27,ему 23. у меня ребенок. я в разводе. Разница маленькая, но в 23 все таки еще такой ребенок))
нравился дико.
встречались. целовались.
секс.
и ровно на след сутки все исчезло - ну ей Богу, как в 9 классе: в субботу целовались,а в понедельник делаем вид, что не знакомы.
девочки, ну за день то не могло исчезнуть все. я еле на секс его сподвигнула, он скромный какой-то.
я влюбилась)
нравился дико.
встречались. целовались.
секс.
я влюбилась)
Я
ой, автор, подвезло-то как! наслаждайтесь! вы о таком уже забыли, особливо если муж был в разу старше, а тут вам покажут всю силу любви. С препаданиями на колено, с цветами, со звонками по два часа, с нежностью неторопливой, с планами и проч.
При удачном стечении обстоятельств, вы будете для него мотиватором для финансового и карьерного роста.
При удачном стечении обстоятельств, вы будете для него мотиватором для финансового и карьерного роста.
Anonymous
"малолетка" Ал. Македонский в 23 года завоевал Персию
А в чём проблема? мальчик стесняется, думает чо не понравился, ты давай прояви инициативу, покажи чо можешь ему, заинтересуй и дай понять чо он в постели мужик...
"Не могло за один день все исчезнуть" - а что ВСЕ-то?
молодые люди крайне непостоянны. Сегодня так, завтра по-другому. Он поразмыслил и решил, что ему не нужны отношения с женщиной старше, да к тому же с ребенком. Как вариант, можете ему предложить просто секс:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения