152
Маргарита:))))
Психология любви
12.06.11 13:32

бесполезно, но все же побрита:))))

вот как себя вести после этого....как не истерить,не понятно....
вчера запланировали с МЧ позднее свидание, вернее инициатором был он, я - лишь принимающая сторона...
расклад такой: он был на соревнованиях по футболу в др. городе, на обратном пути в 10 вечера заезжает ко мне...
начиная с обеда каждый час отзванивается, будоражит мое воображение и прочее...к слову сказать - секса у нас еще не было, мы вместе чуть более месяца, как раз, думаю - подходящий момент....
прибралась, организовала ужин, себя привела в порядок+ купила новое белье...сижу, жду:)))
времени 10 вечера, звонит - я задерживаюсь, ударил колено - меня перебинтовывают, говорю сама: если есть травмы- может отложим встречу???он - нет, что ты...буду, но позже....
короче, каждые полчаса звонит и рассказывает где, с кем,что делает...а я тем временем на измене вся, открыла бутылочку белого, заливаю нервяк, значит:)))
в 12 не выдерживаю: звоню типа где же ты бродишь, солнце мое??? он: я, говорит, уже дома, мне тут КРОЛИКА декоративного подарили...(кто, нафига я не спрашивала:)сейчас его накормлю и выдвигаюсь, только в аптеку заскочу, надо колено чем-то помазать, болит все....
а тем не менее, бутылка белого у меня движется к концу, а я все сатанею и сатанею...через полчаса начинаю звонить сама...и всё!!! трубку не берет, понимаю, что не приедет...пишу грозную смс, но хватает ума сохранить ее в черновиках не посылая:((((
и вот времени сейчас уже 13/30 и он не позвонил, не объяснил, не извинился в конце-концов....
желание забить тем же макаром на его существование....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот как себя вести после этого....как не истерить,не понятно....
вчера запланировали с МЧ позднее свидание, вернее инициатором был он, я - лишь принимающая сторона...
расклад такой: он был на соревнованиях по футболу в др. городе, на обратном пути в 10 вечера заезжает ко мне...
начиная с обеда каждый час отзванивается, будоражит мое воображение и прочее...к слову сказать - секса у нас еще не было, мы вместе чуть более месяца, как раз, думаю - подходящий момент....
прибралась, организовала ужин, себя привела в порядок+ купила новое белье...сижу, жду:)))
времени 10 вечера, звонит - я задерживаюсь, ударил колено - меня перебинтовывают, говорю сама: если есть травмы- может отложим встречу???он - нет, что ты...буду, но позже....
короче, каждые полчаса звонит и рассказывает где, с кем,что делает...а я тем временем на измене вся, открыла бутылочку белого, заливаю нервяк, значит:)))
в 12 не выдерживаю: звоню типа где же ты бродишь, солнце мое??? он: я, говорит, уже дома, мне тут КРОЛИКА декоративного подарили...(кто, нафига я не спрашивала:)сейчас его накормлю и выдвигаюсь, только в аптеку заскочу, надо колено чем-то помазать, болит все....
а тем не менее, бутылка белого у меня движется к концу, а я все сатанею и сатанею...через полчаса начинаю звонить сама...и всё!!! трубку не берет, понимаю, что не приедет...пишу грозную смс, но хватает ума сохранить ее в черновиках не посылая:((((
и вот времени сейчас уже 13/30 и он не позвонил, не объяснил, не извинился в конце-концов....
желание забить тем же макаром на его существование....
14/52 звонит...я не беру трубку, сижу надутая, как мышь на крупу:(
Очень давно моему знакомому на день рождения подарили друзья "зайчика" : Звонок в дверь. Открывает. Там большая коробка с бантом. В коробке "зайчик". Так он его до утра кормил)))
Anonymous
Господи!!!!!!!!11 Какие ж бабы-дуры.Ага, устал,колено потянул. поехал кормить кролика.Ну не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько вам лет, автор?
Да у бабы он был, можете даже не сомневаться.
Anonymous
Подумал и сообразил, где он мог с той девушкой пересечься, сам когда-то на соревнования по баскетболу ездил. Скорее всего в гостинице, там всегда местные девушки приезжих гостей подлавливают.
А показываться на глаза он пока не хочет, потому что стыдно ему.
Рдунимагу, сорри, автор, но сдержаться никак.
Как представлю себе автора - с готовым ужином, помытой шеей, побритой...везде, в общем, в эротишном белье г - и с бутылкой белого - и невинные ответы МЧ, что мол, коленочку разбил, юбинтуюсь...КРОЛИКА ПОДАРИЛИ (не, ну на кролике мне уже становится не смешно и моск рефлекторно переходит в режим "повбывавбы", а рука так же рефлекторно тянется к большому гранатомету, чтобы разнести в клочья, что динамщика-футболиста, что его кроля).

А если серьезно...тоже посоветовала бы поржать, счесть прикольным эпизодом, и...на МЧ профилактически заюить.
Потому как месяц - это не срок и скорее всего он не считает, что в чем-то провинился потому как (см. выше) или..."оно ему не очень-то и надо). В любом ежели че.случае, профилактический забой поможет.
ЗЫ: ежели че - слова "забой" и "забить" - употреблялись не в смысле того...насмерть...
а сегодня он мне не звонит...
Меня так в молодости развели. Тоже звонил-звонил, типа чуть ли не в милицию забрали...Приехал ко мне в наручниках!, потом еще ездили пилить их.
А что потом? Потом узнали, что квасил у дружков, была там другая или нет, не помню. Но чтобы оправдать опоздание, придумали ему такую отмазку.
Чем тупее отмазка, тем больше в нее верят.
Anonymous
Такой подлец! Ну как так можно :( Сколько мы еще будем терпеть такое отношение к себе. Ему бы лучше не появляться!
хз что происходит....сначала трубку не брала я, теперь - он
Ну вот! надо было трубку сразу брать, а то теперь интересно чем всё закончится...
Anonymous
читаю прям как свою историю. тока чуток измененную. давно встречались, и спали вместе. собирался приехать ко мне, я говорила, что у друзей, едем к ним, а оттуда ко мне.звонил в 17 типа к 20 освобождаетсяя. позвонил в 19:40, я не услышала, перезвонила через 10 минут -трубу не берет. с 19:50 до 23:00 периодически звонила.впишу смс-что происходит, мне ответ в 23:50. типа с друзьями в кафе и типа не хочу тебе на глаза попадаться. я, злая, ехала одна ночью домой (страшщно), друзья в шоке. на след день трубу ваще отключила, типа пусть мучается. он звонил 4 раза. на другой день включила - не звонит, к вечеру звоню сама - а мне веселым голосом, жующим шашлык. я - че хотел сказать, а мне - уже ничего. короче тогда он с друзьями др второй день отмечал, там девушка была, приставал к нему. звонил 4 раза, чтоб извиниться, а потом подумал, что нах это ему надо и забил.вот так.
офигеть
Маргарита расскажите как у вас дела?? очень интересно!
интересно
Почитала я тут и вот что мне пришло в голову..)
А чего тут большинство сопли размазывает... Да больно. Знаю, сама много раз была в такой ситуации, когда ждешь звонка, а потом сама телефон обрываешь, а в ответ полное спокойствия... ну кролика подарили, че.. кормить пошел.)) Плюнуть и растереть..)
Пора бы уже самим кроликов заводить.) Ну чего сидеть и переживать, а. Мы же все актрисы, взяли и разыграли сами пару сцен, пусть он сидит переживает, когда вы назначите свидание и будете звонить через каждые 30 минут и говорить что опаздываете.)
Anonymous
продолжаю здесь, потому что назрела проблемка....
МЧ переезжает окончательно ко мне, куда кролика девать - реально не знаю....
вопрос с кроликом...моя позиция, что мне он нахер не упал, а он отдавать его не хочет, типа мы в ответе за тех, кого приручили...я говорю, ну тогда вопрос решенный, живи с кроликом...чего обсуждать-то...нет, говорит, я перееду...и начал предполагать...а если бы я щенка завел, а если слона ... я психанула и кинула трубку, он перезванивает - я трубку не беру, написала смс: живи с кроликом и не парься, счастья вам и удачи

я ему сказала, что принять кролика мне площадь кв не позволяет...у него кролик живет 2 недели и он типа привык к нему! за*бись....

куда деть кролика - заняться благотворительностью и отдать его в живой уголок детям, например....я думаю, за 2 недели у них там не возникло ОСОБОЙ любви!

а мне нужен мужик, который делает свой выбор...а не получается ситуация, когда он выбирает между девушкой и кроликом

меня бесит именно то, что он задумался кого выбрать: жить со мной или с кроликом

я четко нарисовала свою позицию....и мне похеру что у него проблемы с восприятием!

или кролик или я!

уступать не намерена!

не та проблема, ради которой на компромиссы стоит идти
притворитесь, что у вас аллергия на кроля, а от лекарств вы вялая и сонная.
прям не одно, так другое!
Как я понимаю, автор ревнует к кролику и жестко поставила своему мужчине ультиматум: выбирай, или я или кролик!
Теперь мужчина будет терзаться в сомнениях, что же лучше выбрать, ему предстоит в муках принять непростое решение.
Рита, вы уж нас не покидайте, хорошо? Очень интересно будет узнать, кто же победил, вы или кролик ...
Жалко, что в этом топике нет Лаванды. Помнится, мы с ней как-то подискутировали, нужно ли жить в "испытательном сроке" перед свадьбой.
Интересно, а что бы Лаванда сказала об этом случае? :)
Когда-нибудь он с той же легкостью, с какой вы заставили его избавиться от кролика, избавится от вас.... увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения