23
5 языков любви
Читала книгу американского писателя Г.Чепмена про 5 языков любви. Смысл следующий: каждый человек с помощью определенных действий партнера понимает что его любят.
1. Время
2. Прикосновения
3. Помощь
4. Подарки
5. Слова поощрения.
Хотите узнать язык любви своего мужа? Тогда вспомните на что он жалуется чаще всего в ваших отношениях? Ему нравится, когда вы бросаете все дела и уделяете внимание только ему? Тогда его язык любви -время. Он любит, когда вы рядом и помогаете ему, что-то подаете, подсказываете? Тогда его язык - помощь. И так далее.
эти языки есть и у детей. на эту тему написана книга "5 путей к сердцу ребенка".
Попробуйте выяснить язык любви у супруга и разговаривая на нем, ваши отношения улучшатся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала книгу американского писателя Г.Чепмена про 5 языков любви. Смысл следующий: каждый человек с помощью определенных действий партнера понимает что его любят.
1. Время
2. Прикосновения
3. Помощь
4. Подарки
5. Слова поощрения.
Хотите узнать язык любви своего мужа? Тогда вспомните на что он жалуется чаще всего в ваших отношениях? Ему нравится, когда вы бросаете все дела и уделяете внимание только ему? Тогда его язык любви -время. Он любит, когда вы рядом и помогаете ему, что-то подаете, подсказываете? Тогда его язык - помощь. И так далее.
эти языки есть и у детей. на эту тему написана книга "5 путей к сердцу ребенка".
Попробуйте выяснить язык любви у супруга и разговаривая на нем, ваши отношения улучшатся.
1. Время
2. Прикосновения
3. Помощь
4. Подарки
5. Слова поощрения.
Хотите узнать язык любви своего мужа? зайдите в раздел Брак на еве. А потом разведитесь. Ибо чаще всего жалобы такие "ты тупая сука". Сразу оговариваю - не личный опыт. Но и личный не располагает к анализу подобному. Это к какому разделу относится?
Вы б еще язык цветов привели - незабудкамля - буду помнить тебя всю жизнь - и календарь чихалок - чихнула в среду в полдень - кто-то таинственный любит тебя....
Вы б еще язык цветов привели - незабудкамля - буду помнить тебя всю жизнь - и календарь чихалок - чихнула в среду в полдень - кто-то таинственный любит тебя....
Как грустно. А ведь наверное начиналось все очень хорошо. Любовь-морковь и все такое.(((( А под конец молоко сучье, фубля
Anonymous
Тоже читала эту книгу лет 12 назад. Очень понравилась. Но вот заметила, что мой язык любви со временем меняется, т.е. меняются мои приоритеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения