Мужчины про несчастную любовь
Уже не первый такой попадается....
Все нормальные, взрослые, состоявшиеся мужчины, понятное дело с прошлым. Ну знакомишься, первые встречи, разговоры всё в общих чертах: работа, увлечения, занятия, друзья, семья итд. И понятно спрашиваешь, а как там было с женщинами. Не, ну я в общем спрашиваю, детали и знать нехочу, просто интересно, как долго женат был, как долго в гражданском браке был.
И всё.... и открыли бочку... :-o
Главное про счастливые отношения (как долго бы они не длились) они не рассказывают в деталях. Так, пару фактов и точка.
Но вот про несчастную любовь, уууу, хоть хлебом не корми. Как там с женой жил не важно, как там подруги были не важно. Но вот ОДНА бросила его несчастного. И вот про эту историю расскажет во всех красках!:crazy
Не пойму что за манёвр такой?:mda
Мы, женщины, ноборот про такое не рассказываем, только о том, что нас типа всех хотят, а мы только самых самых.;-)
Все нормальные, взрослые, состоявшиеся мужчины, понятное дело с прошлым. Ну знакомишься, первые встречи, разговоры всё в общих чертах: работа, увлечения, занятия, друзья, семья итд. И понятно спрашиваешь, а как там было с женщинами. Не, ну я в общем спрашиваю, детали и знать нехочу, просто интересно, как долго женат был, как долго в гражданском браке был.
И всё.... и открыли бочку... :-o
Главное про счастливые отношения (как долго бы они не длились) они не рассказывают в деталях. Так, пару фактов и точка.
Но вот про несчастную любовь, уууу, хоть хлебом не корми. Как там с женой жил не важно, как там подруги были не важно. Но вот ОДНА бросила его несчастного. И вот про эту историю расскажет во всех красках!:crazy
Не пойму что за манёвр такой?:mda
Мы, женщины, ноборот про такое не рассказываем, только о том, что нас типа всех хотят, а мы только самых самых.;-)
2. Вы выбираете таких мужчин, более эмоциональных, менее сдержанных. Мой типаж мужчин - нордический в принципе. Из них слова не вытянешь ни про счастливую, ни про несчастную, вообще ни про что. А есть такие болтунишки, экстраверты, творческие личности. Это не плохо и не хорошо, просто это вот так.
3. Слушать мужчин /да и женщин/ о их несчастной любви - это прямой путь к их сердцу. Метод переноса, так называемый. Рано или поздно начнет испытывать к вам те же чувства, если вы будете благодарным слушателем. Но конечно это не панацея, но тем не менее имеет место быть.
Зачем мне надо знать про несчастную любовь? Я его утешать что ли должна.
А то интересно получается - я пришла такая вся из себя на свидание к мужчине, а он мне про свою несчастную любовь. Бред и не по-мужски.
Про себя вообще ничего не рассказываю. Все эксы - тайна покрытая мраком.
пожалеешь, пригреешь, узнаешь что все бабы дуры, что вот он к тебе пришёл, к хорошей, ты ведь не такая и потечёшь и пожалеешь итд...
Мне кажется, что в вашей паре вы играете роль лидера, вот ему и хочется выговориться про наболевшее, что-то типа мамочке пожаловаться.