237
с аккаунта сестры
Психология любви
21.06.11 13:02

Где ваша логика?

Уважаемые женщины! Ну, о чем вы думаете, когда говорите "Буду рожать! Воспитаю сама, как нибудь!"? Полянку какую то ждете? На что рассчитывает девушка, что мужчина женится, полюбит и будут все счастливы?
Как? Какие слова подобрать для женщины, чтобы ее убедить, что игра не стоит свеч - не женюсь! Не полюблю! Мне не нужны сейчас дети! Я не собираюсь связывать свою жизнь с ней!

*** Девушка без работы на шее у мамы-пенсионерки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые женщины! Ну, о чем вы думаете, когда говорите "Буду рожать! Воспитаю сама, как нибудь!"? Полянку какую то ждете? На что рассчитывает девушка, что мужчина женится, полюбит и будут все счастливы?
Как? Какие слова подобрать для женщины, чтобы ее убедить, что игра не стоит свеч - не женюсь! Не полюблю! Мне не нужны сейчас дети! Я не собираюсь связывать свою жизнь с ней!

*** Девушка без работы на шее у мамы-пенсионерки.
с аккаунта сестры
А почему Вы уверены, что без Вашей помощи она ребёнка не воспитает?! Насколько можно понять по Вашим словам, это только ЕЁ решение, к которому Вы зачем-то приплели какую-то "полянку", помощь родителей и проч. Если Вы расстались - так какое Ваше дело до её жизни?

А в поисках работы периодически оказываются все, но потом её обычно находят и нередко ♀ - быстрее и лучше, чем ♂ :-). Да и себя, кстати, не считайте незаменимым :-))
А не надо спать с теми, за кого не готовы нести ответственность. А то речь идет , как правило, о доллгосрочных отношениях, когда девушке говорится (врется) ,мол, да,потом - обязательно! Потом - конечно! А сейчас я не готов.И еще что-то про любовь. Говорить ничего не надо, надо уходить!
а где ваша логика? Вы не хотите детей и при этом их делаете! Вы безответсвенный! Бедный ребенок!
Неважно, какая у нее логика, важно, что у нее главное право голоса в этом вопросе.
Увы, природа несправедлива: мужчина не может себе родить, а женщина может рожать или не рожать.
И не нужно на нее давить и запугивать, полянки еще какие бывают, если девушка, кроме траха с безответственным йобарем, еще что-то умеет в жизни.
Совет на будущее - предохраняться на 200%, не полагаться на авось - или не заниматься сексом с проникновением там, где не готов "посеять семена".
Мой бывший ухажёр так и женился. Девица 21 год, на 10 лет его младше, забеременела от него с одного раза и сказала: "ты как хочешь, а я рожу, буду сама воспитывать, одна, трали-вали..". Но он человек ответственный, привёз её сюда и её города на Урале. Воспитывают теперь.
Считаю, что если женщина хочет именно себе родить и одна воспитывать, то сделает это втихоря. И родит, и воспитает, без громких заявлений мужчине. А так, конечно, надежду имеет
Но Вы, как честный человек, должны жениться :):) Совет да Любовь!!! :)
а морально-этический или религиозный аспект Вам в голову не приходил? Может она противница абортов? Для меня аборт - это убийство. Не приходилось и не приведи, Господи, оказаться в такой ситуации.
вспомнился фильм "Москва слезам не верит", через сколько лет там заявился папаша, чтобы на дочу взглянуть?
А если бы девушка была бохата на попечении папы-олигарха? Взгляды изменились бы?
О! Куда перенесли, не ожидал((
с аккаунта сестры
Гыыыы... а вы не задумывались о том, где ВАША логика??? В штанах??:-D
Вам вот секс подавай, а бабе ребенка. Во все времена так было и будет. Вот такая простая логика. Некоторые канеш особо продвинутые /бабцы/ не рожают детей без условий соответствующих. Но и другие особо продвинутые /мужики/ не ебут того, с кем свою жизнь не представляют, ну или на крайняк очень серьезно предохраняются. Так что вы тут друг друга достойны.
Anonymous
Автор, я считаю,вы правы. Вам не нужна эта девушка и уж тем более ребенок. Если ей приспичило рожать - пусть рожает.
Anonymous
странный вы товарищ.... вообще то детей в молодости рожают.. а не когда станут миллионерами когда их потом растить то? вам чай не 18 уже.....раз два сделают от вас аборт а потом не встретите ту что согласится родить вам малыша..таких историй тоже много...просто судьба
ЛИ
Что "не люблю, не женюсь, детей не хочу" - просто сказать. Русским языком, с чувством, с толком с расстановкой. Убедите или не убедите - ЕЕ решение. При том при всем, женитесь-не женитесь, любите-не любите, а на алименты она подать запросто может и придецца. Потому как предохраняться надо, если детей не хотите.
Впрочем, может потом еще полюбите этого ребенка, дети - они такие.
Значит есть на что надеяться - родственники, родители, пособия для матерей-одиночек и т.п. Может быть были уже аборты и боится, что не забеременнеет больше. У моей сестры была похожая ситуация - он отказался сразу, а когда она была на 8 месяце пришел к ней и они поженились - сейчас сыночек 2ой класс закончил и дочке уже 4))) Он просит не напоминать ему каким он был придурком) Вашего возраста был кстати...
omg
Вот почему-то все почти дружно (за исключением, пожалуй, одного человека) считают девушку жертвой. Не оправдывая полностью поведение ♂, НО - дамы, а мало что ли всем мы видели ситуаций, когда ♀ (любого возраста и уровня) откровенно использует зачатие для "охоты"?

В прошлом году скоропостижно не стало нашего близкого друга студенческих времён, последнего представителя одной довольно известной династии. Жизнь его была очень сложной, но человеком он был всегда честным, однако, как любой нормальный ♂, отнюдь не монахом :-).

И вот, уже после его смерти в делёж отвергнутого им при жизни наследства влезла "фифочка", которая заранее запаслась результатами ДНК-анализа своей дочери. Близким человеком она не была, не пришла даже на похорошы, но не постеснялась давать интерью о том, как её доченьку нехороший папочки лишил семейной фамилии (которую от сам не носил) и якобы существующего наследства. Эта мерзость выплыла даже на телевидение.

Так что подлость человеческая одинаково присуща обоим полам и вовсе не факт, что девушка всегда однозначно - жертва, другое дело, что жаль детей, которых вот таким образом используют
А почему автор решил что ей ребёнок не нужен? Ей 21 год.
Я в 17 лет родила.Да,так вышло.Тоже он жениться не планировал.Поревела месяцев до 5,а там уже шевеления начались,подготовка вещичек.Я научилась вязать.Малыш родился я продолжила учиться на вечернем.(Мама помогала)
Потом вышла замуж за хорошего человека.Сейчас всё у нас хорошо,имеем своё производство(основателем которого стала именно я) и общих детей.Муж только немного помогал в открытии,но все идеи и вложения первоначальные были мои,а потом и сам он втянулся.И тоже все говорили что буду матерью ничёмной и ненагулялась.Сейчас мне 33 и я тоже иногда хожу в клубы с подругами или мужем.Но мамой я остаюсь и женой.
А парень тот,когда я забеременела мне было 16,а ему 24.Тоже сказал что ничего серьёзного у него нет ко мне и детей никаких ему не надо.А я только и ответила ему тогда-ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ.Не надо значит и не надо.
Жизнь сложилась так,что ему 40,а детей у него нет.Был дважды женат.Локти кусает что тогда упустил.Заходил в одноклассники фото сына смотреть.Спросил помню ли я его и хочу ли с ним дружить. А смысла дружить нету.Он видел сына один раз,когда ему было 3 месяца.Видел что сын его копия.Но сказал ВСЯКИХ ЩЕНКОВ МОИМ ИМЕНЕМ НАЗЫВАЮТ.
Алиментов никаких не платил,а я и не искала его.Брат его за аборт предложил тогда 2 комнатную квартиру.Семья спортсменов,подавающих большие надежды.Скандала может боялись.Но у моего спорт вылетел из головы быстро.Были и наркотики тоже.А я вот состоялась как женщина,мать,жена.
Мой сын в свои 17 лет знает что беременеют девушки и с презервативом и с противозачаточными.Их правда многому в школе учат.И видеоролик как аборт делают показывали и мальчикам и девочкам.Он сказал что никогда в жизни не даст убить своего ребёнка,потому что это страшно,когда маленькие ручки отрываются.
Так что я за вашу девочку очень рада и даже помогла бы ей!
а вы просто трусливое существо и мне вас даже не жаль
Anonymous
Вот и хорошо, что тебе дети не нужны. Лучше стерилизуйся, придурок, если до 26 лет не понял, что ответственность за последствия секса, в том числе и детей лежит на ОБОИХ. Тебе эта девушка не нужна, ты ее на аборт толкаешь, а потом забудешь, а она может тебя всю жизнь потом вспоминать, потому что поддалась, а когда встретит нормального мужика забеременеть не сможет. Члены вам отрезать надо, раз бог мозгов не дал, чтоб понять - не хочешь от нее детей - пройди мимо и не суй.
Е
У одной подруги похожая история была: ей было уже 25, ребенка охота, а ее ухажер жениться не собирался. Так вот он предохранялся всеми возможными способами одновременно. А она-таки обдурила его.
Денег обещал много, она его послала (хотя сама знала, что не бросит). В итоге он ее и дочь кормит, одевает (дочь с удовольствием, подругу вынужденно - она же с дочерью на людях появляется), дочь удочерил, просто обожает, наслаждается общением... А подругу не любит и все время это ей говорит. А та говорит, что ее все устраивает.
А, они живут отдельно.
Вопрос о предохранении можно опустить, как уже неактуальный. Хотя сложно понять, что мешало вам предохраняться, если детей не хотите сейчас.
Ну вот случилось. У каждого есть выбор. Девушка вольна оставить ребенка или сделать аборт, вы вольны отказаться от отцовства или стать отцом. Каждый делает свой выбор, из чувств и мотивов ведомым только ему лично. При чем тут логика? Откуда Вы знаете на что способна эта девушка? Ответсвенность за свое решение ведь каждый несет сам. Это логика. А если привлечь эмоции, то вы скотина и слабак, нормальные мужики отвечают за свои поступки.
Anonymous
Вопрос автору: а за эти несколько месяцев были интимные отношения с другими девушками? (а почему бы и нет, ведь автор свободный человек)
А вдруг тогда еще пара-тройка девушек заявит, что тоже от вас беременны и замуж очень хотят? Кому приоритет отдавать будете и по каким критериям? И что с остальными соискательницами делать станете? :)

И еще вопрос к автору: "Девушка умеет гулять, пока больше ни в чем себя не проявила!". А что сия фраза значит? (в особенности словечко "гулять" заинтересовало)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения