28
fragile
Психология любви
21.06.11 15:02

Дать понять, что нужно большее...

После того как мой новый ухажер, нерегулярно отвечал на смки и пропал на два для после достаточно тесного общения, я, начитавшись книжки "Вы просто ему не нравитесь", выступила первый раз, наверное, в своей жизни. Сказала ему, что мне не хватает его заботы и внимания, что меня очень огорчило, что он не вспоминал обо мне, в итоге, оказала ему в общении, буквально прервала разговор и пошла заниматься своими делами. Он и так и сяк пытался все свести в шутку, в догонку попросил дать знать, когда закончится гроза. У меня такой вопрос для обсуждения: как дать понять мужчине, что ты ожидаешь большего, что ты себя уважаешь и не согласна быть рядом с человеком, который не достаточно ценит тебя. Я предвижу советы, что надо себя самой любить и ценить, тогда всем остальным не нужно будет объяснять. Я согласна, но только у меня процесс осознания своей ценности и повышения самооценки идет очень медленно, и я не знаю, как его ускорить, но я работаю над этим и результаты тоже чувствую. Мой ник напрямую отражает мое эмоциональное состояние.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После того как мой новый ухажер, нерегулярно отвечал на смки и пропал на два для после достаточно тесного общения, я, начитавшись книжки "Вы просто ему не нравитесь", выступила первый раз, наверное, в своей жизни. Сказала ему, что мне не хватает его заботы и внимания, что меня очень огорчило, что он не вспоминал обо мне, в итоге, оказала ему в общении, буквально прервала разговор и пошла заниматься своими делами. Он и так и сяк пытался все свести в шутку, в догонку попросил дать знать, когда закончится гроза. У меня такой вопрос для обсуждения: как дать понять мужчине, что ты ожидаешь большего, что ты себя уважаешь и не согласна быть рядом с человеком, который не достаточно ценит тебя. Я предвижу советы, что надо себя самой любить и ценить, тогда всем остальным не нужно будет объяснять. Я согласна, но только у меня процесс осознания своей ценности и повышения самооценки идет очень медленно, и я не знаю, как его ускорить, но я работаю над этим и результаты тоже чувствую. Мой ник напрямую отражает мое эмоциональное состояние.
fragile
а вы сами даёте ему то, что хотите получить от него?
Очень просто. Вы сказали один раз, чего хотите. Следующий раз - дейцствие, то есть или прекращение, или ограничение общения. мужчины - не глухзие и не идиоты, все слышат и понимают. Но...как и Ваш кавалер. часто считают. что если они "присядут и притворятся ветошью" - то "гроза пройдет" и все будет по-прежнему - и почти всегда правы. Таке что если ДЛЯ ВАС это серьезно, а не так, вспылила - то после слов должно идти действие (про Павлова и условные рефлексы читали, да?). Конечно, дать все же какое-то время на "переваривание информации" прежде, чем переходить к джействиям - все ж не с собакой имеем дело.
Результат может быть или понимание, осознание и справление, или начало конктруктивного разговора с его стороны - мол, что по его пониманию внимание, что ему самому бы хотелось и тэдэ и тэпэ - уж не знаю, что он там хочет. Или же - ну и не надо, не очень-то и хотелось - но в таком случае собссно нафига вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения