17
прошу моральной поддержки
девушки, поддержите. Сегодня окончательно поняла, что я для любимого мужчины полный "0". Решила порвать все отношения, так как его не исправишь, а страдать не хочу. Сижу реву, лицо все в туши. Жалко себя, жалко время и надежды, мечты. Завтра меняю телефон, чтобы не звонил и я не поддалась соблазну разговора с ним. Меня аж трясет, не могу согреться и подружка в отпуске - не позвонить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, поддержите. Сегодня окончательно поняла, что я для любимого мужчины полный "0". Решила порвать все отношения, так как его не исправишь, а страдать не хочу. Сижу реву, лицо все в туши. Жалко себя, жалко время и надежды, мечты. Завтра меняю телефон, чтобы не звонил и я не поддалась соблазну разговора с ним. Меня аж трясет, не могу согреться и подружка в отпуске - не позвонить...
Anonymous
Я хоть и не девушка, но скажу: завтра будет сильно легче:)
Стоит пойти умыться, а то все лицо в туши.:-))))
А зачем номер менять???? Все знакомые знают Ваш номер, чем "он" заслужил такое почтение, ради него одного менять номер!!!!!!!!! Даже если соблазнитесь ответить, еще раз убедитесь, что он не для Вас)))
Anonymous
каким образом он дал Вам понять, что вы нолик?
Anonymous
эту ссылку посмотрите,начнете улыбаться,автору ссылки спасибо за оптимизм http://eva.ru/topic/88/2695155.htm?messageId=67626781
я Вас поздравляю.Вы это поняли вовремя,а не спустя годы. И это очень хорошо. Более того,Вы смогли принять решение,и это в 100 раз лучше. Значит впереди большая счастливая жизнь,с которой я Вас и поздравляю! )))
Как говорит моя подруга, "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Вам сейчас очень тяжело, но это отболит и забудеться. А рядом с ним вам бы было тяжело все время, нон-стоп. Так что вы молодец, самое важное уже сделали, чуть-чуть перетерпеть осталось и все будет хорошо.
Море внутри
Иногда людям нужно расстаться, чтобы понять насколько они друг другу важны. Возможно, он поймёт, что вы именно то, что ему нужно, а если нет, то зачем он вам человек, которому вы не важны и не нужны. Сейчас нужно себя чем-то занять, отвлечься, переключиться на что-то другое. Всё будет хорошо, не вы первая, не вы последняя с этим сталкиваетесь. Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения