19
Anonymous
Психология любви
21.06.11 21:19

Хачу люпофницу

Хачу завести люпофницу, пилят, совесть не позволяет, люплю жену и пипец, но секас не хватат, для нее секс как работа стал, почти каждый день ее трах... уж бегать от меня стала, а мне все мало, че делать не знаю, уж к маше с дашей иногда захаживать стал чтобы не терроризировать лишний раз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хачу завести люпофницу, пилят, совесть не позволяет, люплю жену и пипец, но секас не хватат, для нее секс как работа стал, почти каждый день ее трах... уж бегать от меня стала, а мне все мало, че делать не знаю, уж к маше с дашей иногда захаживать стал чтобы не терроризировать лишний раз
Anonymous
Ты форумом ошибся, иди в Секс, там тебя приласкают и обогреют
Дрочерам в Сексе стало мало места. Теперь клубятся тут... Эх, пропала квартирка... (с)
ну,а если все-таки жену как-то соблазнить. На острова типа свозить...ну сообразно с бюджетом
может она с работой закрутилась так,что на секс ужо сил не остается? у меня как много работы,так все,одна мысль-до подушки доползти. А уж как домашние дела начинают раздражать...и всем от меня чего-то надо,и все надо успеть....Тогда муж говорит-остановись,дорогая,давай отложим все. Я,конечно, сразу остановиться не могу,все же надо-и то,и это.Но он умеет убедить
Купи резиновую женщину!
совесть
А трахаешся классно? Мне чето муж надоел, уже думаю хоть с кем только не с ним :-(
Ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения