32
Anonymous
Психология любви
21.06.11 22:00

SOS! Влюбилась в стоматолога

Вот попутало меня сегодня.Пришла к стоматологу(к этому впервые)
И как только он вошёл в кабинет,что-то во мне произошло.Я даже путаться в словах начала.Он видать это за страх принял...
Потом посмотрел меня,определили что лечить.Запломбировал зуб.И пока работал я сидела и таяла.Какие у него глаза! Голос!Запах! запах у него мой...
А он работает до конца месяца и потом улетает в Россию,месяца на 2-3(живу заграницей),а может и навсегда.Несложилось у него тут.
Следующий приём к нему во вторник,а мне хочется идти к нему прямо сейчас.Как быть не знаю.Как деликатно вести себя и может быть дать понять что нравится...может на кофе пригласить.Но стрёмно,а вдруг подумает что дурна,тронутая наркозом...
Мне 32,ему на вид лет 30

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот попутало меня сегодня.Пришла к стоматологу(к этому впервые)
И как только он вошёл в кабинет,что-то во мне произошло.Я даже путаться в словах начала.Он видать это за страх принял...
Потом посмотрел меня,определили что лечить.Запломбировал зуб.И пока работал я сидела и таяла.Какие у него глаза! Голос!Запах! запах у него мой...
А он работает до конца месяца и потом улетает в Россию,месяца на 2-3(живу заграницей),а может и навсегда.Несложилось у него тут.
Следующий приём к нему во вторник,а мне хочется идти к нему прямо сейчас.Как быть не знаю.Как деликатно вести себя и может быть дать понять что нравится...может на кофе пригласить.Но стрёмно,а вдруг подумает что дурна,тронутая наркозом...
Мне 32,ему на вид лет 30
Anonymous
Ёп, если у нево там не сложилось, так помогите ему. Мож и лететь не надо будет в Россию и жизнь свою вдвоём устроите. Короче, срочно к нему, за шкирку кофе пить и ищите варианты!
А мне что-то так вдруг грустно стало.Сижу,десна наколотая побаливает и тоскливо.Так хочется ещё раз взглянуть на него.
Неужто от одиночества крышу рвёт так :(
Anonymous
Ужас.Ещё и всю ночь вариации на тему знакомства с доктором снились.И ничего толкового
Подруга предлагает вести себя немного глуповато "Не показывай ему что ты сильная и легко всё терпишь"
Аха,он пытался мне ограничители поставить между зубами,чтоб пломбировать,и не смог.Возмущался что такой рот маленький и зубы плотно поставлены....
В следующий раз сказать ему "Как можно живому человеку в рот 2 руки совать"
Anonymous
Вот думаю.Предложить попить вместе кофе,сходить вместе на море вечером или ещё чего-то?
Так чтоб и ненавязчиво прозвучало и заинтересовало.
Ну правда нужна ваша помощь,мозг мой меня предал и ему похоже пофиг что я мучаюсь
Anonymous
Да,ещё стоматологу говорила про пародонтоз который был во время беременности,так что он вполне мог подумать что я несвободна.
Во вторник идти на приём,что лучше надеть не знаю
Камнями не кидайте.Ну бывают в жизни такие ситуации.Сама иногда читала и удивлялась глупости некоторых людей,а теперь сама в глупой ситуации,что даже лицо открыть стыдно :)
Anonymous
А он то сам как на ВАС отреагировал,вы же наверняка почувствовали есть у него интерес к ВАМ или нет? Если да,то какая уж тут клятва Гиппократу,ничто не остановит
в следующий приём заведите разговор чуть издалека, типа такого: В прошлый раз вы говорили, что хотите уехать на время, а может, и вовсе вернуться в Россию. Знаете, я вам немного завидую. Я бы сейчас с таким удовольствием повидалась со своими. А то здесь всё-таки узкий круг руссого общения, да и настоящими друзьями мало кого назовёшь, все свои остались дома... Потом задумчиво помолчите, типа погрузились в воспоминания об отечестве. А потом вам вдруг в голову приходиьт гениальная мысль: А вы будете не очень против, если мы с вами попьём кофейку и поговорим ни о чём до вашего отъезда? Мне ужасно иногда не хватает русской речи. (ну или придумайте другую отмазку, почему вам надо именно с ним поговорить, типа так мало в округе интеллигентных людей...;) ). Дайте ему понять, что он ничего всё равно не теряет, раз уезжает, а девушке сделает приятно ;). Ну и вам тоже нечего терять: согласится - радуйтесь, не согласится - всё равно уедет и не будет вам вечным укором вашей неудачи ;). Вы главное, не циклитесь на поставленной задаче. Модулируйте голосом свои эмоции, но деликатно, без нарочитости и театральности: где-то грустинку, где-то безразличие, где-то лёгкий энтузиазм. Всё должно быть естесственно. Удачи :).
Anonymous1
у меня был годичный страстный роман со стоматологом :). А всё ведь начиналось так невинно - с удаления зуба :). Мне несказанно повезло, что зуб оказался сложным и в один приём категорически не удалялся. Поэтому было время "обработать" мужчинку :). А насчёт клятвы Гиппократа... хех, человеческий фактор иной раз сильнее любых клятв ;).
Anonymous1
смотрите ему в глаза
Anonymous
Автор, а что вы сос кричите?
Если вы влюбились то прекрасно, а если он влюбился тоже ,да еще и не трус к тому же,то это будет просто сказка.
Скажите, доктор, я очень беспокоюсь за последствия вырывания зуба, можно я вам позвоню на сотовый или мэйл пришлю если вдруг что-то не то?
А если он в вас не влюбился, то никакого продолжения не будет.
У меня кстати тоже однажды была история именно со стоматологом.
ну так пригласите его в кафе отпраздновать его отъезд и ваше излечение... раз уж он все равно улетает, чего уж там - ему бояться нечего, а вам и тем более.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения