21
Про совпадения
Про первую любовь. Учась в университете любили мы друг друга, а закончив учится решили что женится нам рано, а просто так жить я не захотела. Живем в одном городе, общие знакомые, я замужем, он холост. И вот по прошествии 15-ти лет, роясь в соц. сетях, от нечего делать зашла на его страницу, очень давнего друга, любовника и первого моего мужчины. И что я вижу, он наконец женился, и угадайте как зовут его жену? Так же как меня. У меня был просто шок. Почему? Просто у меня ОЧЕНЬ редкое имя. В моем окружении больше такого имени нет. Оно действительно редкое. Как вы думаете это просто совпадение, или встретив девушку с таким же именем, он вспомнил меня, как нам было хорошо и женился на ней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро первую любовь. Учась в университете любили мы друг друга, а закончив учится решили что женится нам рано, а просто так жить я не захотела. Живем в одном городе, общие знакомые, я замужем, он холост. И вот по прошествии 15-ти лет, роясь в соц. сетях, от нечего делать зашла на его страницу, очень давнего друга, любовника и первого моего мужчины. И что я вижу, он наконец женился, и угадайте как зовут его жену? Так же как меня. У меня был просто шок. Почему? Просто у меня ОЧЕНЬ редкое имя. В моем окружении больше такого имени нет. Оно действительно редкое. Как вы думаете это просто совпадение, или встретив девушку с таким же именем, он вспомнил меня, как нам было хорошо и женился на ней?
Надеюсь, мой студенческий Сирожа, корону там не поправляет себе))
"У неё удивительное имя… Галя.
— Главное — редкое." (с).
В последнее время Дин встречаю больше, чем Галь.
Так что скорее совпадение. Вот если бы дочку назвал, как Вас - это было бы уже что-то (хотя тоже могло просто нравиться имя)
— Главное — редкое." (с).
В последнее время Дин встречаю больше, чем Галь.
Так что скорее совпадение. Вот если бы дочку назвал, как Вас - это было бы уже что-то (хотя тоже могло просто нравиться имя)
У мне вот все серьёзные отношения были, почему-то с Анатолиями. Первый муж был Анатолий, второй тоже. Поверьте, это чистая случайность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения