101
Anonymous
Психология любви
23.06.11 14:32

Время не лечит

Знаю, что 10 месяцев слишком мало для разлуки, для того чтобы забыть, чтобы перестать так сильно тосковать.

Должно пройти несколько лет, чтобы я перестала плакать во сне и вздрагивать от мало мальски похожего силуэта на улице, в толпе, в потоке машин.

Зачем Бог дает такое счастье быть рядом с любимым и затем отнимает. Иногда думаю - лучше б жила спокойно, без любви.

Не знаю зачем написала. Когда надежда умрет, что все еще вернется?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что 10 месяцев слишком мало для разлуки, для того чтобы забыть, чтобы перестать так сильно тосковать.

Должно пройти несколько лет, чтобы я перестала плакать во сне и вздрагивать от мало мальски похожего силуэта на улице, в толпе, в потоке машин.

Зачем Бог дает такое счастье быть рядом с любимым и затем отнимает. Иногда думаю - лучше б жила спокойно, без любви.

Не знаю зачем написала. Когда надежда умрет, что все еще вернется?...
Anonymous
"Когда надежда умрет"

А вот это будет хуже всего. Даже несчастливая любовь гораздо лучше полной апатии. Пока человек любит, даже безответно, он жив. Когда никаких чувств нет, то это уже не человек, а растение.
Раз уж вам такая судьба выпала, то придется нести этот крест до конца. И не надо хоронить надежду, она вам еще не раз в жизни поможет :)
Спасибо, что не смеетесь надо мной. Очень уж мне плохо.
Anonymous
не, вообще-то 10 мес для нормального здорового человека - это уже достаточно... вы с ним долго были вместе? Вам, по-моему, круг общения расширять нужно, и не на сайтах знакомств, а занимаясь новым интересным вам делом. Поверьте, еще столько умных, интересных и разносторонних людей в мире живет, что время терять на сопли по бывшему - крайне неразумно. Дальше надо идти. Вперед, только вперед.
у меня сейчас такая ситуация(( люблю не могу, душой люблю, а он как оказалось любит свою бывшую. я уже беременная от другого но постоянно думаю о том( не могу без него жить( хотя он предал, все время врал что любит меня( вот так, но я все равно люблю его(
"Время не лечит, а только учит жить с болью" (с). Разве это не так?
А Вы попробуйте вспомнить исключительно плохие моменты связанные с ним! Посмотрите сразу попустит!
Anonymous
Он что умер? и вы ищите силуэт? Жесть конечно.
Просто вы говорите о товарище, как о покойнике.
Для меня 10 месяцев очень маленький срок. Могу, конечно, с головой в новые отношения уйти, но всё равно буду сравнивать и тосковать иногда. У всех были похожие ситуации и может даже не по разу, но все выжили, живут, радуются жизни. А я вот сижу и думаю, может я какая-то ненормальная, что хочется кричать, биться об стенку и не мочь всё забыть?
Anonymous
4,5 года прошло. Думаю о нем каждый день, каждую минуту, что с собой наедине - не отпускает. Перепробовала все. Новая работа, новая квартира, новая жизнь. Встречалась с другими мужчинами - никто не зацепил, спала с другими - тошнит от этого.
Вижу любимого каждый день... в нашей дочери. Время не лечит, увы.
Anonymous
После 4 летних отношений я восстанавливалась года 2. Благодарна ему что он был в моей жизни. Фотографии - картинки, не более. У меня было время подумать о жизни и о то мчот мне надо и сейчас уже 3 года как я одна и я наконец созрела для новых отношений. Значит скоро прийдет любовь. Все проходит и время самый лучший лекарь!
У меня были отношения, 4 года, неудачный брак. Любила безумно.
Ушел к другой. Билась головой о стену и т.д.

Прошло почти 2 года - и только 3 месяца назад встретила человечка, которого теперь очень люблю и который тоже очень мной дорожит. Живем с 3го дня знакомства вместе.

А тосковала я все это время, пока не появился нынешний мч.

Не парься. Все проходит и это пройдет.
Я сегодня вот с БМ (бывший муж) созванивалась по делу - последний раз слышали друг друга года 2 назад - и сказала ему такую фразу - я тебе даже благодарна за то что ты ушел. С тобой у меня не было бы того будущего, о котором я мечтала. А сейчас я личность, за 2 года я многого добилась, я счастлива. Спасибо тебе.

А он на эти слова отреагировал очень грустно. Просто теперь я поняла, что это правда, а ему обидно.

Так что все что ни делает все к лучшему.
Это ОЧЕНЬ больно. ОЧЕНЬ. Я первый год просыпалась среди ночи от сигнализации машины на улице - потому что его мащина тоже так же сигнализирует.
Успокойся. Займись собой!!!!! На крайняк просто безудержно трахайся на стороне - это тоже помогает и даже очень. Изливая душу, жалей себя, но ...самое главное - толкая себя вперед по жизни, что бы ни было внутри. Вот и все.
10 лет прошло.Вышла замуж,родила ребенка,а все равно люблю его.действительно,привыкаешь с этим жить.
Anonymous
у меня был первый брак, который в общей сложности продлился 5 лет, расходились долго и муторно, судились, делились, ругались,мирились...
рыдали на плече у друг друга, тусили по ночным клубам...но снова не сошлись, поскольку в моей голове не было уверенности, что это ОН и это навсегда...не войдешь в одну воду дважды....ничего не изменится.
и тут меня начало трепать, как тузика...года 2 трепало, все думала а верное ли решение я приняла, а почему не поборолась за семью, стоило бы сохранить этот брак....
и чем дольше я думала, тем хуже мне было...
а потом как-то в один момент отпустило...просто как по щелчку- утром проснулась и первая мысль в голове ни о нем! на этой волне я живу до сих пор...пытаюсь строить новые отношения (писала уже о своих любовных трепыханиях)...строю и ловлю себя на мысли, что постоянно сравниваю его с бывшим, некогда горячо любимым мужчиной....
Маргарита:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения