30
одинокая баба
Психология любви
25.06.11 23:20

Мои страдания

Рассудите! Встретила сейчас на улице бывшего возлюбленного. Ну как возлюбленного. 20 лет назад мы были дико влюблены, но моя подруга оказалась шустрее, переспала с ним, пока я сдавала сессию. И на утро объявила, что мужик они никакой. В смысле, при каждом половом акте у него рвется уздечка и кровь заливает кровать. И надо вызывать скорую. В общем, ужас-ужас. И я не пошла к нему на свидание. Мы оба страдали, но не встречались из-за моей гордости. А сейчас встретились, поговорили. Оказывается, он с моей подругой тогда не спал, а думал только обо мне. И сейчас он в разводе. И я в разводе. Что делать. А вдруг он спал с моей подругой, и у него и правда рвется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите! Встретила сейчас на улице бывшего возлюбленного. Ну как возлюбленного. 20 лет назад мы были дико влюблены, но моя подруга оказалась шустрее, переспала с ним, пока я сдавала сессию. И на утро объявила, что мужик они никакой. В смысле, при каждом половом акте у него рвется уздечка и кровь заливает кровать. И надо вызывать скорую. В общем, ужас-ужас. И я не пошла к нему на свидание. Мы оба страдали, но не встречались из-за моей гордости. А сейчас встретились, поговорили. Оказывается, он с моей подругой тогда не спал, а думал только обо мне. И сейчас он в разводе. И я в разводе. Что делать. А вдруг он спал с моей подругой, и у него и правда рвется.
одинокая баба
Кстати, а это правда про рвущуюся уздечку? А то у меня подругу молчел так отговаривает от детей - не могу, мол, без презерватива, а то рвется уздечка. А у нее уже биологический возраст на исходе. Она ему пока верит. А может это все отговорки, а?
Anonymous
блин ,я так до сих пор и не въехала что такое уздечка и где она у них рветьсИ ,мож у меня без уздечек были все :think
смешно,про детей ....уздечка не может рваться несколько лет,а при регулярной сек.жизни она растягивается,так что сказки венского леса поют вам ваши М
Это жж как ваша подруга на нём скакала, что аж всю сбрую тогось :))
Anonymous
за 20 лет все изорвалось в лохмотья!
вот бедняга, это ж и не вздрачнуть мужику то...
Вот нафига здесь спрашивать мнение?! Напороли вам тут с гору, и вы еще больше запутались поди! К сердцу надо прислушиватся, причем к свому! Вам то поди уже под 40 или немногим больше, учитесь думать СВОЕЙ головой! Если за что-то переживаете, сходите к урологу и просто задайте вопрос, что может быть,а что нет!? А про старое, или вы верите ему или нет! Тоже вроде как самой надо решить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения