106
Знать или не знать?
Если вы знаете, что в жизни вашего мужчины есть другая женщина, хотели бы вы знать подробости о ней или нет? Что лучше для вас и вашего внутреннего спокойствия, полная беззысвестность или информация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы знаете, что в жизни вашего мужчины есть другая женщина, хотели бы вы знать подробости о ней или нет? Что лучше для вас и вашего внутреннего спокойствия, полная беззысвестность или информация?
Anonymous
Я бы не смогла сидеть сложа руки. Если есть тайна, то я обязательно буду рыть в этом напрвлнии и нарою полное досье. Мне лучше быть готовой к неожиданностям, чем пыльным мешком по голове.
конечно знать.
смотря какие у вас планы. Мне кажется, если вы просто живете, не задумываясь о том, есть у него там еще кто-то или нет - в смысле, вы отстраненно с ним общаетесь - то и не надо ничего знать. А если ваша цель все-таки быть с этим человеком вместе - информация нужна.
Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Всегда предпочитаю знать.
Anonymous
В моем варианте прокололся на мелочи как раз, сказал едет к маме в Украину ей 80 лет, плохо себя чувствует, нужно срочно отвезти лекарства. Причем я с ней разговаривала, все ОК. Но женская интуиции мне подсказывала, что то не то, недодумался билет выбросить, совсем в другую сторону. Прижала-признался!
Anonymous
Эх, не могу пройти мимо. Когда была сильно влюблена в своего мужа ( в течение 5 лет в браке ) позволяла крутить собой, от чего в итоге и пострадала.
Заставил меня пойти на неприемлимые условия - подписать брачный договор, по которому мне в случае чего отходят сущие крохи, мужу почти все состояние - обеспеченный. Я лично уходить вообще никуда не собиралась, любила безумно, и в мыслях не было никакого криминала, думала состаримся вместе. он - не знаю .. вроде не было никого, ну или мне об этом неизвестно... в общем. способов у мужчины в браке заставить женщину подписать такую штуку - масса, от железобетонного невнимания до угроз отнять дитя.. ну и в нужный момент еще такое организовать немаловажно.. В общем, я возможно, сама виновата, но в итоге он меня добил. Подписала. вроде успокоился, сам теперь над златом чахнет - вот почти 2 года как. мы по-прежнему в браке, да только я его уже почти разлюбила. остатки чувств теплются , но ... если встречу другого - уйду однозначно. Тогда, когда сильно любила, мучалась бы от эмоций, страдала бы, если б узнала про любовницу. А теперь , на трезвую голову, понимаю, что мне лично это было бы выгодно. Тк у меня реально был бы шанс организовтаь дальше свою личную изнь, не опасаясь мести и финансовых исков с его стороны. Зная о любовнице - кто она и что она, вполне можно использовать эту инфу себе во благо.
Заставил меня пойти на неприемлимые условия - подписать брачный договор, по которому мне в случае чего отходят сущие крохи, мужу почти все состояние - обеспеченный. Я лично уходить вообще никуда не собиралась, любила безумно, и в мыслях не было никакого криминала, думала состаримся вместе. он - не знаю .. вроде не было никого, ну или мне об этом неизвестно... в общем. способов у мужчины в браке заставить женщину подписать такую штуку - масса, от железобетонного невнимания до угроз отнять дитя.. ну и в нужный момент еще такое организовать немаловажно.. В общем, я возможно, сама виновата, но в итоге он меня добил. Подписала. вроде успокоился, сам теперь над златом чахнет - вот почти 2 года как. мы по-прежнему в браке, да только я его уже почти разлюбила. остатки чувств теплются , но ... если встречу другого - уйду однозначно. Тогда, когда сильно любила, мучалась бы от эмоций, страдала бы, если б узнала про любовницу. А теперь , на трезвую голову, понимаю, что мне лично это было бы выгодно. Тк у меня реально был бы шанс организовтаь дальше свою личную изнь, не опасаясь мести и финансовых исков с его стороны. Зная о любовнице - кто она и что она, вполне можно использовать эту инфу себе во благо.
Anonymous
Видимо, все зависит от того, готова ли женщина продолжать отношения с человеком, который ей изменяет. Если да, то, наверное, как здесь многие пишут, надо узнать все, что можно о любовнице, это может пригодиться. Лично о себе скажу, что я не хотела бы ничего знать вообще, так как каждая деталь - лишняя боль. Просто я бы не смогла продолжить отношения с человеком, если бы узнала о его измене, и мне было бы однозначно легче не знать ничего, кроме самого факта измены. По мне - так подробности только усугубляют страдания. У меня так было с ревностью к бывшим ) Может, глупо, но факт - одно дело просто знать, что до тебя у него были женщины. Другое, когда они становятся материальнее как бы, когда знаешь имена, внешность и т.д. То есть если сначала это просто абстракция - какие-то женщины, то узнав что-то конкретное про них, они уже становятся реальными людьми... А уж с любовницей все было бы в тысячи раз хуже, больнее...
Е.
Я вообще и знать не хочу, можете назвать меня дурой, но если узнаю, то остаться и жить дальше вместе с ним не смогу, а я его люблю. Поводов спутник мой пока не давал, слава Богу. Наслаждаюсь своим счастьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения