50
Едет крыша
Психология любви
28.06.11 12:12

Собака на сене

Сорри, длинно..
Знакомы чуть больше 2-х лет, с первой встречи искра пробежала, более тесно общаемся скоро год как. Он – 36 лет, разведен, детей нет в первом браке (разведены давно), потом гражданский брак (один точно, возможно и еще были), своя квартира, финансово обеспечен. Я – 37 лет (выгляжу моложе, стройная, симпатичная), разведена, ребенок от первого брака, своя квартира, машина, сама себя обеспечиваю финансово.
Ежедневно общаемся, часто театр (2-3 раза в месяц), общее хобби (включая совместную поездку на отдых), кино, в магазин за покупками, в парк, просто погулять, его болезнь (включая больницу и последующий уход с моей стороны), часто бываю у него дома…. Познакомил с мамой (давно), родственниками и друзьями. Звонит часто, беспокоится, ревнует, заботится.
Теперь главное НО и, собс-но, вопрос.
ОН избегает близких отношений. Целует в губы и потом буквально шарахается в сторону. Руками не касается практически совсем (ни обнять, ни погладить, я уже не говорю о чем-то еще), за руку вот только берет. Кто, говорю, (в шутку), такой противный, я или ты? Что шарахаемся-то?
У меня, говорит, нормальный уровень тестостерона… Я, говорит, тебя люблю, отношусь к тебе очень и очень… ты такая чудесная и необыкновенная, ангел-хранитель мой… что если решаться на близкие отношения, то это должно быть раз и навсегда.
Из серии в постель и в ЗАГС одновременно. «Это не шлюху трахнуть и забыть на следующий день»… «Боюсь тебя потерять» «Собака я на сене, сам не трону и других не подпущу».
Люди, что это? Понимаю, что вариантов зачем все это может быть масса. Понимаю, что мужик может бояться ответственности и т.д… так я не собираюсь замуж! Какой ЗАГС вообще…
Мне просто нужен близкий человек (на текущем этапе) и он очень и очень мне нравится, подходит, мне с ним хорошо и комфортно во всем. Я хочу его, наконец!
Что делать-то? Что думать?
Соблазнить мужика не предлагать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, длинно..
Знакомы чуть больше 2-х лет, с первой встречи искра пробежала, более тесно общаемся скоро год как. Он – 36 лет, разведен, детей нет в первом браке (разведены давно), потом гражданский брак (один точно, возможно и еще были), своя квартира, финансово обеспечен. Я – 37 лет (выгляжу моложе, стройная, симпатичная), разведена, ребенок от первого брака, своя квартира, машина, сама себя обеспечиваю финансово.
Ежедневно общаемся, часто театр (2-3 раза в месяц), общее хобби (включая совместную поездку на отдых), кино, в магазин за покупками, в парк, просто погулять, его болезнь (включая больницу и последующий уход с моей стороны), часто бываю у него дома…. Познакомил с мамой (давно), родственниками и друзьями. Звонит часто, беспокоится, ревнует, заботится.
Теперь главное НО и, собс-но, вопрос.
ОН избегает близких отношений. Целует в губы и потом буквально шарахается в сторону. Руками не касается практически совсем (ни обнять, ни погладить, я уже не говорю о чем-то еще), за руку вот только берет. Кто, говорю, (в шутку), такой противный, я или ты? Что шарахаемся-то?
У меня, говорит, нормальный уровень тестостерона… Я, говорит, тебя люблю, отношусь к тебе очень и очень… ты такая чудесная и необыкновенная, ангел-хранитель мой… что если решаться на близкие отношения, то это должно быть раз и навсегда.
Из серии в постель и в ЗАГС одновременно. «Это не шлюху трахнуть и забыть на следующий день»… «Боюсь тебя потерять» «Собака я на сене, сам не трону и других не подпущу».
Люди, что это? Понимаю, что вариантов зачем все это может быть масса. Понимаю, что мужик может бояться ответственности и т.д… так я не собираюсь замуж! Какой ЗАГС вообще…
Мне просто нужен близкий человек (на текущем этапе) и он очень и очень мне нравится, подходит, мне с ним хорошо и комфортно во всем. Я хочу его, наконец!
Что делать-то? Что думать?
Соблазнить мужика не предлагать :)
Едет крыша
можно конечно представить, что у него в 36 лет возвышенные представления о любви, но больше как-то на физиологические проблемы тянет)
Anonymous
Просто он гей, кмк. Латентный.
ой, мля... тяжёлый случай!!.. вот даже не представляю, как повела бы себя в такой ситуации.никогда такого со мной даже близко не бывало. и вообще мне кажется, что нормальный мужчина не может не хотеть затащить девушку в постель. это-то как раз нормально, а тут... даже если он возвышенный на этот счёт( ржу, извините))) что ж у него ещё-то в голове найдётся????? пипец, страшно представить.
а о возвышенном вспомнился эпизод из фильма Ослеплённый желаниями, где герой Брендана Фрейзера рыжий, сидит с девушкой на берегу моря.
и всё плакал, глядя на закат)))) а охреневшая от него девушка пошла с другими пиво пить))
Явно проблемы у мужика с этим делом, попробуйте напоить и выведать в чем дело...
Anonymous
такое бывает?????? Я не про мужика, я про вас автор? Вам 37 и вы еще задаете вопросы????? Год тесно общаетесь??? Цельный год!!!!Часто бываете у него дома???? Нет ,я конечно, не в россии живу, но у нас(в израиле) если девушка поперлась к мужчине домой, то неотраханой от туда не выйдет. А если выйдет, это означает только одно, не мужик он. Кстати, проверяла на себе, все сходится :))))
Anonym
Нет, тут надо искать другого, время уходит... :(
Может у него спид или еще что-то. Совесть есть вот и не хочет заразить. Или лечится от чего-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения