15
Разлюбила или устала?
Как понять? Когда я выходила замуж, он казался взрослым и самостоятельным. Шли годы. Я, как мне кажется, взрослела, а он нет! Он инфантильный зависимый сопливый подкаблучник. Он меня раздражает и нервирует, я по нему не скучаю и, кажется, даже не хочу!
Но мысль, что он найдет другую или с ним что-нибудь случится делает меня несчастной. Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак понять? Когда я выходила замуж, он казался взрослым и самостоятельным. Шли годы. Я, как мне кажется, взрослела, а он нет! Он инфантильный зависимый сопливый подкаблучник. Он меня раздражает и нервирует, я по нему не скучаю и, кажется, даже не хочу!
Но мысль, что он найдет другую или с ним что-нибудь случится делает меня несчастной. Что это?
Ему нужно взрослеть и постараться дотянуться до вас. Донесите это для него, если вы еще немного сомневаетесь в душе.
Бабы слишком много хотят от мужиков. Слишком много.
Anonymous
Каждая моложя мечтает его что он вырастет и изменится, а каждый муж наивно надеется что она останется такой же.
И оба ошибаются.
И оба ошибаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения