133
дуро я дуро
Психология любви
30.06.11 09:21

Сегодня он поедет обратно....

Хочу поговорить сегодня с МЧ и отправить его домой, не могу!!!!
напрягает все: начиная тем, что разваливается в кровати и я прижата плотно к стене- лежу всю ночь в одной позе + нереально храпит!!! спать невозможно!
пытается что-то делать по дому, но все не так! плохо моет посуду, переставляет вещи, курит в квартире.
Готовить не умеет, денег дает если попросишь! но с фига я должна просить??? понимание-то должно быть, что первое, второе и компот ест только он! я вечно на яблоках и йогуртах!
нафига мне надо стать тупо домработницей для него? ишачить, изготавливая чуть ли не в промышленных масштабах обеды/ужины!
не хочу обидеть его и не хочу просить его изменить свое потребительское отношению к совместному проживанию...просто хочу, чтобы он жил у себя дома, а я у себя....
как бы помягче сказать это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поговорить сегодня с МЧ и отправить его домой, не могу!!!!
напрягает все: начиная тем, что разваливается в кровати и я прижата плотно к стене- лежу всю ночь в одной позе + нереально храпит!!! спать невозможно!
пытается что-то делать по дому, но все не так! плохо моет посуду, переставляет вещи, курит в квартире.
Готовить не умеет, денег дает если попросишь! но с фига я должна просить??? понимание-то должно быть, что первое, второе и компот ест только он! я вечно на яблоках и йогуртах!
нафига мне надо стать тупо домработницей для него? ишачить, изготавливая чуть ли не в промышленных масштабах обеды/ужины!
не хочу обидеть его и не хочу просить его изменить свое потребительское отношению к совместному проживанию...просто хочу, чтобы он жил у себя дома, а я у себя....
как бы помягче сказать это?
дуро я дуро
а вы сами расслабьтесь - перестаньте быть домработницей - глядишь, сам свалит) Типо а хде ужин? - да что-то лень готовить, дорогой...
вообще налаживание совместного быта всегда нелегко дается, но если вам так сильно некомфортно - гоните (я бы выгнала бы после первого же перекура в квартире, вообще не выношу табачного дыма). Финансовый вопрос тоже раздражает дико, мой поначалу тоже давал крайне мало денег, но у него опыта совместного проживания с девушкой не было, только из-под родительского крыла, поэтому со временем понял что сколько стоит, а ваш видимо уже не юноша...
Anonymous
все! уехал!я корректно объяснила свою позицию, что как-то мы поторопились и с места в карьер...
понял, собрал вещи и уехал...сказал, что надеюсь это не конец? и мы будем встречаться и логически придем к мысли делить одну территорию....
посмотрим....
дуро я дуро
А нахрена вы готовите?:-о Было два мужа /сожителя, тьфу, - т.е. один БМ, но был сожителем какое-то время, второй сожитель/ - ни одному не готовила. Пооооооотом только после лет совместной жизни в понятие быта входила периодическая готовка. Да и то, по договоренности и желанию.
Anonymous
Кароч, а воз и ныне там :) И там и будет, пока не влюбитесь :)))) Автор, я опять вспомню свои любимые пословицы - о переправе договаривайтесь на берегу :) семь раз отмерь... сколько волка не корми... насильно мил не будешь... хочешь стать счастливым - заведи дома козла - а потом избавься от него :)))
Уж не Маргоша ли это со своим кроликом? :)
Anonymous
Мне что-то кажется, что автор развлекается.
Уже два топика подряд создала, подозрительно это как-то.
чего у нас в стране все бабы такие дуууурыыы? А? Тащут к себе в том всякий отстойник, а потом ноют! Ну нафиг вообще он Вам сдался? Чтобы мужиком дома пахло???? В следующий раз сами переезжайте к МЧ - меньше обязанностей на себя взвалите! Бабы - будьте умнее и хитрее!!!
Катя
Вот всегда так... Встречаем человека, влюбляемся и думаем "Вот он мой прЫнц". И теперь он должен жить рядом,и принадлежать только мне и прям счас. Прынц переезжает к тебе, счастье быстренько смывается и видим мы, что он не прынц... И вот сидим и думаем - и что это было, и нафиг нужно, и пошел ты ... вместе со своим конем, а то засрали мне тут всю квартиру, не конюшня же!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения