39
Компенсация
Ну вот чем можно компенсировать отсутствие мозгов? (мысль пришла из предыдущих топиков).
Пример - девушка молодая, неопытная, все МЧ её обманывают - совет один -с возрастом пройдет. А вот если не прошло? Годы идут, а ума не прибавляется? За тридцатник давно, а мужики продолжают глумиться? Что делать? Как жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот чем можно компенсировать отсутствие мозгов? (мысль пришла из предыдущих топиков).
Пример - девушка молодая, неопытная, все МЧ её обманывают - совет один -с возрастом пройдет. А вот если не прошло? Годы идут, а ума не прибавляется? За тридцатник давно, а мужики продолжают глумиться? Что делать? Как жить дальше?
Автор
Это что, топик, в который мужчины должны заходить и девушке сочувствовать? :)
(зашел и сочувствую)
(зашел и сочувствую)
Просто надо анализировать жизнь, философом становиться, тогда и будете видеть, когда вас обманывают. А то женщины часто боятся себе признаться, все витрину украшают, сами "обманываться рады". Но это отчасти не плохо... потому как философ по жизни не испытает эйфории. Потому как лучший способ не разочаровываться - не очаровываться...
Ап стену!
Можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить её напиться (с)
Anonymous
"Ты когда ничего не знаешь, приходи ко мне…
будем не знать вдвоем."
будем не знать вдвоем."
Вот что значит сила коллективной мысли (а может все из-за того, что я и сама задумалась о походе на рынок за мозгами). Но спустя сутки мозгов у меня точно прибавилось. Проблема, которую я озвучила в другом своем топике, растаяла как дым в момент! Задачка, то сошлась с ответом! Спасибо вам всем.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения