39
Автор
Психология любви
2.07.11 21:58

Компенсация

Ну вот чем можно компенсировать отсутствие мозгов? (мысль пришла из предыдущих топиков).
Пример - девушка молодая, неопытная, все МЧ её обманывают - совет один -с возрастом пройдет. А вот если не прошло? Годы идут, а ума не прибавляется? За тридцатник давно, а мужики продолжают глумиться? Что делать? Как жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот чем можно компенсировать отсутствие мозгов? (мысль пришла из предыдущих топиков).
Пример - девушка молодая, неопытная, все МЧ её обманывают - совет один -с возрастом пройдет. А вот если не прошло? Годы идут, а ума не прибавляется? За тридцатник давно, а мужики продолжают глумиться? Что делать? Как жить дальше?
Автор
Это что, топик, в который мужчины должны заходить и девушке сочувствовать? :)
(зашел и сочувствую)
Просто надо анализировать жизнь, философом становиться, тогда и будете видеть, когда вас обманывают. А то женщины часто боятся себе признаться, все витрину украшают, сами "обманываться рады". Но это отчасти не плохо... потому как философ по жизни не испытает эйфории. Потому как лучший способ не разочаровываться - не очаровываться...
Можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить её напиться (с)
Anonymous
"Ты когда ничего не знаешь, приходи ко мне…
будем не знать вдвоем."
Вот что значит сила коллективной мысли (а может все из-за того, что я и сама задумалась о походе на рынок за мозгами). Но спустя сутки мозгов у меня точно прибавилось. Проблема, которую я озвучила в другом своем топике, растаяла как дым в момент! Задачка, то сошлась с ответом! Спасибо вам всем.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения