19
брошенка
Психология любви
3.07.11 22:03

с болью наедине

Расстались с ним без объяснения причин. Инициатор он. Я в ссылке на даче еще 2 месяца. Рядом только ребенок 4ех лет. Задыхаюсь, по вечерам хочется выть как белуга. Как не сойти с ума? :'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались с ним без объяснения причин. Инициатор он. Я в ссылке на даче еще 2 месяца. Рядом только ребенок 4ех лет. Задыхаюсь, по вечерам хочется выть как белуга. Как не сойти с ума? :'(
брошенка
"В ССЫЛКЕ" на даче и рядом "ТОЛЬКО" ребенок 4 лет? Мадам, не гневите Бога.
Я сама недавно рассталась и я бы вам позавидовала, правда. Мне приходилось ходить на работу, изо всех сил пытаться сосредоточиться. Я бы многое отдала, чтобы пережить этот момент на даче, рядом с природой. Когда дует легкий ветерок, пахнут цветы, шелестят деревья, а не мозг тебе ебут со всех сторон сроками и отчетами грусть перенести гораздо легче.
Anonymous
запретить себе страдать. всю энергию направить на ребёнка, так, как будто вам огромные деньги платят за то, чтобы играть с ним, развлекать, читать, рассказывать про букашек, вкусно кормить.
не надо себя старить страданиями-КУЙ ему, а не ваши страдания!! наоборот- разглядите себя в зеркале и поймите чего надо улучшить. есть интернет- отлично. идите после того, как дитя уложите на сайт знакомств- там вас быыыыстро развлекут и отвлекут.
это наоборот хорошо, когда отношения ЗАКОНЧЕНЫ, а не тянется какая-то непонятка- то притянет, то пропадёт... когда одно заканчивается, всегда начинается что-то другое, это закон))
ещё раз- НИКАКИХ СТРАДАНИЙ!!
Я со своим "бросившим" год разговаривала. Когда могла вслух. Когда нет - про себя. Все ему рассказывала, плакала, по земле каталась от боли (тоже на даче ночью, пока никто не видит).
Потом запретила себе думать о нем. Как подумаю - сразу представляю, как рву его фото на куски и они исчезают.
Почти прошло. Еще пару лет - и рана затянется.
Anonymous
Думала,что я одна такая.Уже неделю в спине торчит нож,который не получается вытащить...Автор,я Вас понимаю...Хотя у меня совсем,наверное,другой случай.И я просто оказалась наивной дурой,которая верила в любовь на расстоянии.Верила,что ждут и дождутся.Что такое год?Вроде бы не такой уже большой срок,и в то же время это ужасно много.Но когда пишут каждый день о любви,каждый день часами разговоры по скайпу,обсуждение дальнейших планов на совместную жизнь...А потом...Остался месяц до возвращения на Родину и он ПРОСТО сказал,что это была шутка с его стороны...Это он так меня развлекал,чтобы мне не было скучно.И не думал,что я во все поверю...Первый день лежала просто в отупении,ничего не чувствуя и неверя,что это произошло.Теперь каждый день реву от боли и обиды.И считаю верным,что нужно говорить об этом,потому что наедине со своими мыслями можно просто сойти с ума.Он женат и женат не был,у меня за спиной неудачные отношения.Теперь вот это...Сколько терпеть это?Извините,что встряла со своими соплями в Ваш топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения