37
нужность бесперспективных отношений
Вот часто можно услышать такое высказывание,что не стоит тратить свою жизнь и себя на бесперспективные отношения,или еще....(цитата)Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения
да и много чего в таком духе. Вы согласны с этим?
Я недавно развелась,мне 30 и как раз сейчас такие бесперспективные отношения,он никогда не захочет семью со мной и т.д да и я не хочу пока ничего серьезного. Просто секс с симпатией друг к другу.Мне классно здесь и сейчас, но вот когда слышишь такие высказывания...задумываешься, может это неправильно и отношения надо заводить только серьезные и не тратить свою жизнь....как-то так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот часто можно услышать такое высказывание,что не стоит тратить свою жизнь и себя на бесперспективные отношения,или еще....(цитата)Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения
Я недавно развелась,мне 30 и как раз сейчас такие бесперспективные отношения,он никогда не захочет семью со мной и т.д да и я не хочу пока ничего серьезного. Просто секс с симпатией друг к другу.Мне классно здесь и сейчас, но вот когда слышишь такие высказывания...задумываешься, может это неправильно и отношения надо заводить только серьезные и не тратить свою жизнь....как-то так?
яна
Перспективные отношения для меня - это отношения, которые дают что-либо необходимое. Будь то необходимое в настоящий момент "просто секс без перспектив" или что либо еще. С этой точки зрения у вас совсем не бесперспективные отношения. А бесперспективные (те, от которых ну абсолютно ничего не получаешь) - да, ни к чему, да и не будет человек тянуть то, что ему не надо.
Anonymous
Не существует бесперспективных отношений ! :)
Всё зависит от Вас самой. Не обязательно конечной целью должна быть семья и дети, вот и всё.
Отношения ради классного секса, почему бы и нет. Ведь результат этих отношений – классный секс вы как раз и получаете.
Жизнь и вправду коротка чтоб тратить её на поиски своей половинки и отказывать себе в ежедневных плотских удовольствиях.
Освободите голову ог глупых мыслей и наслаждайтесь каждым прожитым днём.
Всё зависит от Вас самой. Не обязательно конечной целью должна быть семья и дети, вот и всё.
Отношения ради классного секса, почему бы и нет. Ведь результат этих отношений – классный секс вы как раз и получаете.
Жизнь и вправду коротка чтоб тратить её на поиски своей половинки и отказывать себе в ежедневных плотских удовольствиях.
Освободите голову ог глупых мыслей и наслаждайтесь каждым прожитым днём.
А вот я выскажусь против "бесперспективных" отношений, если автор считает, что построить семью у них никогда не получится.
И аргумент простой: если бы у автора не было сейчас вялотекущих отношений без всякой перспективы, то она давно бы была в активном поиске и вполне могла за это время найти свою судьбу.
И аргумент простой: если бы у автора не было сейчас вялотекущих отношений без всякой перспективы, то она давно бы была в активном поиске и вполне могла за это время найти свою судьбу.
Ввязываясь изначально в такие отношения,вы сознательно обрекаете себя в перспективе на страдания.Со временем вы привязываетесь к человеку,и чем дольше отношения,тем сильнее привязка.Поскольку расставание рано или поздно неизбежно-это очень трудно.К тому же во весь период отношений эта мысль не покидает не на секунду и постоянно кружится в голове,трансформируя реальность в очень причудливые формы и ситуации.Сама сейчас пытаюсь выйти из таких,не первый раз кстати.Ломает,как наркомана.И мысль эта проклятая не покидает-рано или поздно это должно было произойти.Так что я против,не ввязывайтесь.Это только по началу кажется-да если что,то я легко соскочу.А на деле,ага,как бы не так.Отношения они по любому отношения,перспективные они или нет.
Anonymous
иногда, чтобы понять, что тебе не подходят какие-то отношения нужно их сначала завести. каждый человек дает опыт, на основе этого опыта мы получаем возможность выбирать, отказываться и принимать. Мне кажется не бывает не нужных отношений, все в копилку). Даже если отношения с обывательской точки зрения кажутся "ненужными" или "бесперспективными". Никто не знает что есть перспектива отношений. И даже если человек не может быть с нами, это совсем не значит, что его ценность для нас мала или что он для нас мало сделал.
В моей жизни не было долгих бесперспективных отношений. Все мои отношения или на полгодика или уже на годы. Причем никогда особо не искала ПЕРСПЕКТИВНЫХ отношений. Просто отношения либо себя изживают, либо становятся серьезными. Практика показывает, что если за полгода мы не приходим к совместному проживанию, не важно по какой причине, - значит отношения затухают. Слишком много они требуют сил и слишком мало дают отдачи. Даже и не знаю, как так получалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения